Réservez vos vacances
3 nuits du 03/04/2020 au 06/04/2020
Pierre & Vacances Villages
Hôtel de l'Esterel
3 nuits du 03/04/2020 au 06/04/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hôtel de l'Esterel

245 avis dont 131 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

54

Très bon

64

Moyen

19

Médiocre

12

Horrible

7

Consultez les avis pour

En famille
75
En couple
61
Voyage solo
5
Professionnel
1
Escapade entre amis
9

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
aichilc06
(family)

«Bruyant»

mark

Bruyant bordel jusqu a 2 h du matin . Zumba à fond à 8h Plein d escaliers de partout des côtes. Cher Pas de Club enfant samedi et dimanche .Non inscrit sur site donc payé en attente de remboursement pas très propre et fatiguant A fuir si besoin de repos .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
marie-cécile l
(friends)

«excellent»

mark

excellentes prestations à l'hôtel de l'Esterel, vacances riches en animations et en activités aux alentours. paysages magnifiques et habitants chaleureux. séjour également apaisant. Prix très abordable. Merci

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine_PUISSANT, Hotel Manager at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-07 00:35:42

Bonjour Marie-Cécile, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre hotel ainsi que son environnement exceptionnel. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Avec nos meilleures salutations

qatj
(couples)

«Restauration a revoir»

mark

La demi pension est très chère pour le service apporté. Le service d'entretien des chambres est également très aléatoire. Le cadre est magnifique mais trop loin de LA PLAGE. On ne peut pas y aller à pied. Dommage....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine_PUISSANT, Hotel Manager at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-23 01:12:17

Bonjour qatj, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Notre hôtel n'est pas en bord de mer mais très proche. La plage du Pourousset est à 10mn à pied et la plage de l'ile d'or à 5 mn en navette petit train. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans un de nos établissements. Avec mes meilleures salutations.

VFX000lm
(couples)
Chateauneuf-les-Martigues, France

«Court séjour à l'Hôtel de l'Estérel»

mark

Rien à redire, rapport qualité prix parfait. Accueil, propreté, emplacement le l'hôtel au cœur du village, petit déjeuné/repas de qualité, copieux et tarif correct, personnel polis et souriant. Accès à l'ensemble des services du village... Nous reviendrons avec grand plaisir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine_PUISSANT, Manager at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-04 06:29:55

Bonjour VFX000lm, Je suis ravie que notre hotel ait répondu à vos attentes et transmets votre satisfaction aux équipes. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Avec mes meilleures salutations

Diana B
(couples)

«très beau site»

mark

Le site est très beau avec beaucoup d'activités pour les enfants comme pour les adultes. Le petit train gratuits vous amène à la grande plage et c'est très pratique car vous n'avez pas besoin d'utiliser votre voiture.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine_PUISSANT, Directrice at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-22 01:56:45

Bonjour Diana B Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...