Hôtel de l'Esterel

Saint-Raphaël Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 1 nuit
à partir de

-20%
78
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Chambre Standard Double du 28/05/2018 au 29/05/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
97 €
Voir les tarifs
 Hôtel de l'Esterel Saint-Raphaël

Avis Hôtel de l'Esterel

Avis de voyageurs

169 avis dont 85 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

29

Très bon

45

Moyen

15

Médiocre

9

Horrible

5
Consultez les avis pour
En famille
52
En couple
38
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
4
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Man072014
(family)
Evian-les-Bains, France

«belle endroit face a la mer»

mark
Avis 29/10/2017

tres beau village vacances, l'hotel est correcte, un peu vieillissant. Toutes commoditées à proximitées, nue piscine correcte et chauffée. le restaurant de l'hotel n'est pas mauvais, mais peu mieux faire en therme de saveur de plats(plats bien presentés mais les saveurs ne sont pas la). Mais dans l'ensemble c'est un belle endroit pour passer des vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
denisee305
(family)
Avignon, France

«WE en demi-pension à l'hotel»

mark
Avis 20/09/2017

Super rapport qualité,prix, accueil chaleureux, propreté impeccable,repas demi-pension digne d'un étoilé,petit déjeuner copieux avec de bons produits. Tout était parfait, nous y reviendrons volontiers.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
rosagE3109XW
(couples)

«. Cadre magnifique»

mark
Avis 20/09/2017

Parfait Manque animation soir Cadre magique Restauration hôtel bien Superbes piscines Très beau golf Nombreuses activités Restauration village en baisse à revoir. Nous qui avons connu ouverture du site cela a bien baissé Propreté deco ambiance

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Q3492PJnathalies
(couples)
Menton, France

«Super séjour»

mark
Avis 04/09/2017

C'est la 2ème fois que nous effectuons un court séjour (juillet 2015 et Août 2017) et ne sommes toujours pas déçus : cadre exceptionnel, services de qualité et nombreuses activités proposées ! Nous le recommandons sans problèmes !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-11 03:04:08

Cher Nathalie, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci de votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et le cadre de notre site, et nous vous remercions pour votre recommandation, Comme on dit « jamais deux sans trois » nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à l’hôtel de l’Esterel ! Bien à vous

christinetW5683BR
(family)
Auxerre, France

«Pas de second séjour»

mark
Avis 30/08/2017

Une grande déception ! Des animations inadaptées pr des débutants Un accueil impersonnel Beaucoup de suppléments et des tarifs prohibitifs ( 12 euros par jour pr la location d'un transat, 10 euros pr un animal ou 11 euros pr un petit déjeuner plus que moyen )

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-11 03:04:50

Chère Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre hôtel. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Nous comprenons entièrement votre déception et prenons bonne note de chacune de vos remarques. Nous sommes véritablement navrés que ces désagréments aient tant impacté votre expérience, mais espérons toutefois avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour pour vous laisser sur une impression favorable. Bien à vous

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Hôtel de l'Esterel ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus