Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Terrasse ou balcon1 nuit du 02/04/2021 au 03/04/2021
Pierre & Vacances Villages
Hôtel de l'Esterel
Chambre Standard Double - Terrasse ou balcon1 nuit du 02/04/2021 au 03/04/2021
à partir de94
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hôtel de l'Esterel

262 avis dont 139 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

55

Très bon

69

Moyen

21

Médiocre

13

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
78
En couple
67
Voyage solo
5
Professionnel
1
Escapade entre amis
10

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
sevelea30
(couples)

«Séjour très agréable»

mark

Village club parfait pour des vacances en septembre. Nous avons résidé à l'hôtel en demi-pension, chambre superbe et très bons repas. Piscines immenses et très jolies. Toutefois je pense que ce n'est pas un endroit où j'irai juillet et août car trop de monde.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-20 05:42:54

Bonjour Sevelea30, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre village de Cap Esterel à l'hôtel de l'Esterel fut une réussite ! Merci pour votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. A très bientot !

hurtrelstephanie
(couples)

«avis mitigé sur le séjour à l'hôtel de l'esterel pierre et vacances»

mark

chambre très claire, propre et rénovée. Salle de bain un peu moins propre, ne pas regarder dans les coins ! Le restaurant les jardins de l'esterel très bien un petit bémol sur la propreté des plateaux et assiettes du petit déjeuner. Belles piscines mais village très grand et beaucoup de monde. Séjour assez bon dans l'ensemble si on ne tient pas compte des problèmes rencontrés concernant la réservation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Autre at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-09 05:47:25

Bonjour hurtelstephanie, Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous avons transmis vos remarques à notre service restauration.. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour Avec nos meilleures salutations

SevBeijing
(family)
Marseille, France

«Peut mieux faire»

mark

Hotel bien situé dans le village vacances de Cap Estérel (qui est un peu une usine en été, 8000 personnes peuvent y loger). Chambre disponible bien après l'horaire convenu (une boisson de courtoisie aurait été appréciée; dommage pour l'absence de geste commercial). Gros soucis pour les chambres en mezzanine : pas de climatisation dans la partie chambre à l'étage. Eviter absolument en été ces chambres qui sont étouffantes. Propreté assez moyenne de la salle de bain le 1er soir (femmes de chambre débordées car en sous-effectif ce jour là). Petit déjeuner correct, sans plus. Personnel de salle débordé durant le diner, choisir un des deux autres restaurants proposés si demi-pension.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Autre at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-14 05:46:33

Bonjour SevBeijing, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous avons effectivement eu un peu de retard pour remettre les clés le jour de votre arrivée et nous renouvelons toutes nos excuses. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. J'espère avoir le plaisir de vous revoir, Avec mes meilleures salutations.

jcabez622742
(family)

«Horrible!»

mark

Le personnel désagréable, le restaurant pas bon,cher en plus on vous demande de régler la note avant de recevoir les dessert et café, le ménage mal fait , le drap de lit changé qu’une seule fois dans la semaine, beaucoup trop cher pour ce qu c’est!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Autre at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-14 05:57:15

Bonjour jcabez622742, J’ai pris connaissance de votre avis et regrette de lire que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes. Je transmets vos remarques à notre service restauration et suis navrée que vous n'ayez pas apprécié la qualité de nos plats. Concernant le service des étages, en raison des normes sanitaires liées au COVID, nous ne devons normalement pas intervenir dans les chambres Seul un ménage léger est possible et nous ne pouvons toucher à vos affaires personnel. Ces normes sont en place pour votre sécurité et celle de notre personnel. En vous remerciant par avance et en espérant pouvoir vous revoir dans une de nos résidences. Avec nos meilleures salutations

YannickMathilde
(family)

«Service tout compris pour profiter au maximum»

mark

Le cadre est super et la formule pension complète idéale pour profiter au mieux de ses vacances en famille. Un grand merci à Mme PUISSANT (Directrice de l'hôtel) pour son soutien dans la réussite de la réservation houleuse et merci à Corine pour son travail au baby club.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Martine Puissant, Autre at Pierre & Vacances Hotel de l'Esterel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-31 05:44:14

Bonjour YannickMathilde, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hospitalité ainsi que certaines de nos prestations. Nous transmettrons vos commentaires l’ensemble de notre équipe : Merci pour elle ! Au plaisir de vous revoir à Cap Esterel. Bien à vous

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...