Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 18/06/2022 au 20/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de114 126 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 18/06/2022 au 20/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Marelle et Le Rami
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 18/06/2022 au 20/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de114126€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Marelle et Le Rami

5

31.2 %

4

44.5 %

3

14.5 %

2

2.9 %

1

6.9 %
3.9

Bien

173 avis

Sarah Wallart

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Très bien situe Très beau Très propre Très accueillant

Avis 2022-04-27 14:09:59

Bonjour Sarah Wallart, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Tanya S

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Très propre, tout près du télésiège. MAIS LE WIFI NE MRCHE PAS!

Avis 2022-03-28 09:58:59

Bonjour Tanya S, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

audrey meudec

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

+ Résidence jolie, propre et calme. Belle vue sur les montagnes. Accès direct à une piste rouge. - Petite marche en montée pour accéder aux départs des pistes bleues.

Avis 2022-03-30 14:59:28

Bonjour audrey meudec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

marianne v

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Propre, spacieux, bien placé, parfait ! Seul bémol, il manque (en semaine) un espace de garde-bagages entre 12 h et 17 h . Difficile donc de profiter et d' optimiser la dernière journée de ski. C'est dommage.

Avis 2022-03-17 16:42:41

Bonjour Marianne v, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre parc se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Valérie Danloy

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Résidence très calme skis aux pieds, dommage pour la terrasse plein nord, appart où chaque m2 est réfléchi, service boulangerie pratique.

Avis 2022-03-07 12:04:38

Bonjour Valérie Danloy, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...