Résidence La Marelle et Le Rami

Les Coches Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-35%
319
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 3/4 personnes du sam 06 jan au sam 13 jan 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
497 €
Voir les tarifs
 La Marelle et Le Rami Les Coches

Avis La Marelle et Le Rami

Découvrez ci-dessous tous nos avis

193 avis dont 123 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

30

Très bon

83

Moyen

20

Médiocre

9

Horrible

1
Consultez les avis pour
En famille
110
En couple
20
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Eliane L
(family)
Saint-Laurent-en-Royans, France

«Week end 3 jours»

mark
Avis 18/07/2017

dans l'ensemble bien, belle vue sur les montagnes, centre aquatique très bien par contre tarif un peu cher, les navettes sont appréciables., pas besoin de prendre sa voiture pour aller au village voisin. Il y a tout ce qu'il faut en tant que commerce. L'appartement était très propre. Le kit ménage très bien

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Marelle et Le Rami, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-07-21 06:50:53

Chère Eliane, Merci infiniment d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté TripAdvisor. Nous nous réjouissons de lire que l’entretien et le confort de votre logement ainsi que sa superbe vue panoramique sur la vallée et le Mont Blanc vous aient enchanté. Il est également agréable de constater que vous avez apprécié nos services et prestations comme notre Kit de ménage. Nous avons hâte de vous accueillir une nouvelle fois en compagnie de votre famille pour votre prochain séjour à la montagne. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

402pascaleg
(family)
Poursac, France

«accueil sympathique, résidence bien située par rapport aux pistes»

mark
Avis 28/03/2017

bon rapport qualité/prix. appartement très agréable et relativement spacieux. Bon équipement pour la cuisine. Equipe disponible. C'est très agréable d'avoir 2 salles de bain dan appartement de 6/7 personnes cependant il serait très agréable si les toilettes se trouvaient à l'extérieur de la salle de bains

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Marelle et Le Rami, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-30 04:43:05

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. C’est une joie de constater que le confort et l’équipement de votre logement ainsi que la qualité de notre literie vous aient permis de passer de bons moments en notre compagnie. Il est aussi plaisant de lire que la disponibilité de notre équipe ainsi que le rapport qualité/prix de notre résidence vous aient satisfait. Nous avons hâte de vous accueillir pour votre prochain séjour familial à la montagne. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

nicolasfO8543FN
(family)
Saclas, France

«Séjour au ski»

mark
Avis 28/03/2017

Je recommanderais ce séjour à mes amis surement. Super séjour en famille, ainsi que de bonnes animation dans la station et des commerces à proximité. Encore merci à toute l'équipe. Je réserverais sans doute l'année prochaine selon mes moyen et avec grand plaisir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Marelle et Le Rami, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-30 07:35:01

Cher client, Nous vous remercions pour cette vive recommandation de notre résidence "La Marelle et le Rami" auprès des internautes, c'est une réelle satisfaction pour nous. C'est plaisant de savoir que les animations vous aient plu, sans parler du personnel accueillant et efficace. Merci pour votre fidélité, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. Très belle journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Elodie P
(friends)
Le Perray-en-Yvelines, France

«Cool»

mark
Avis 23/03/2017

Bien ! Gros inconvénient vue couloir pour la chambre dit enfant! Difficulté pour aérer !!!! Peut-être mettre des barreaux ? Odeur d'oignons à notre arrivée ! Gros plus : ascenceur Accès piste via une rouge

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Marelle et Le Rami, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-27 07:02:19

Chère Elodie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. Votre satisfaction est importante pour nous et nous tenons compte de votre remarque concernant la fonctionnalité de votre logement. Toutefois, il est agréable de constater que notre ascenseur vous ait permis d’accéder aisément à votre logement mais également que vous ayez pu profiter des pistes de ski grâce à notre emplacement privilégié en lisière de forêt. Nous avons hâte de vous accueillir avec vos amis pour votre prochain séjour enneigé. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

H8663ENpatrickh
(family)
Dunkerque

«Séjour à la résidence La Marelle et le Rami Pierre et Vacances»

mark
Avis 16/03/2017

Le logement nous a été remis à l'heure prévue dans un état de propreté impeccable. Le personnel de l'établissement est très compétent. Un service de navette gratuit très ponctuel nous a permis d'accéder aux remontées mécaniques sans se fatiguer. Seul petit bémol : certains se déplaçaient dans le bâtiment chaussures de ski aux pieds malgré l'interdiction affichée en français et en anglais. C'est notre 2éme séjour dans cette résidence : très bonne impression à chaque fois.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Marelle et Le Rami, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-20 03:33:15

Cher Patrick, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec la communauté. Quel plaisir de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence s’est merveilleusement bien déroulé. Nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié la propreté du logement, la qualité des divers services proposés, ainsi que l’efficacité de nos équipes. C’est toujours un plaisir de vous accueillir parmi nous, à très vite. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus