Résidence La Villa Maldagora

Saint-Jean-De-Luz - Ciboure Sud-Ouest

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
296
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 3 personnes du 29/09/2018 au 06/10/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
406 €
Voir les tarifs
 La Villa Maldagora Saint-Jean-De-Luz - Ciboure

Avis La Villa Maldagora

Découvrez ci-dessous tous nos avis

575 avis dont 433 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

121

Très bon

234

Moyen

75

Médiocre

21

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
260
En couple
171
Voyage solo
8
Professionnel
0
Escapade entre amis
19
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
JVO14
(family)

«Séjour très agréable»

mark
Avis 05/11/2017

Séjour très agréable, la région de Saint Jean de Luz à la Toussaint est agréable pour la douceur de ses températures. La résidence était conforme à nos attentes. Un appartement 5-6 personnes pour 5 était le minimum.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-07 05:38:12

Cher client, C'est un plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre résidence. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Le logement proposé a été à la hauteur de vos espérances et nous nous en réjouissons sincèrement. C'est toujours agréable d'apprendre que nous avons contribué à des vacances en famille réussies. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade à Saint-Jean-De-Luz. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

freddyh116
(family)
Veyrignac, France

«Superbe séjour»

mark
Avis 05/11/2017

Excellent rapport qualité/prix. Résidence au top , chambres impeccables, disponibilités du personnel, emplacement génial vue sur mer. Ravie de ce séjour que des bonnes choses : beau temps, endroits aux alentours merveilleux

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-07 05:51:52

Cher client, Merci d'avoir publié ce charmant commentaire concernant votre expérience au sein de notre résidence. Nous sommes flattés d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre séjour en famille notamment grâce à nos logements, notre personnel et la situation de notre établissement. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance lorsque vous souhaiterez vous dépayser dans un environnement paisible et ressourçant. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Karine D
(family)
Montech

«Très bon séjour à la villa Malgadora à Ciboure»

mark
Avis 01/11/2017

Nous avons passé un agréable séjour en famille a la villa malgadora à Ciboure. La prochaine fois nous y reviendrons plus longtemps et en période estivale. L'accueil, la résidence et le lieu était très bien. Le seul bemol, lorsque la residence est au complet, il est difficile de trouver une place de parking prêt du logement, ça serait bien d'attribuer un numéro de parking en rapport avec le logement loué sachant que la residence est clôturée et fermé avec un portail à code.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
355evelynec
(family)
Le Perreux-sur-Marne, France

«Excellent séjour»

mark
Avis 31/10/2017

Très bon accueil, environnement extrêmement calme. C'était le parfait cadeau d'anniversaire pour ma mère. Nous avons grandement apprécié notre séjour et reviendrons sans doute l'année prochaine en espérant profité du beau temps

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
christelled616
(couples)
Lille, France

«merveilleux séjour»

mark
Avis 24/10/2017

séjour agréable, plaisant, le cadre merveilleux. La chambre été très confortable et propre. les alentours magnifique. l’accueil et le personnel très très satisfaisant . Nous avons eu un temps magnifique pour un mois d'octobre. Dommage que l'on ai pu profiter de la piscine (fermé). A refaire

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté La Villa Maldagora ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus