Réservez vos vacances
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 28/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de321 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 28/05/2022 au 31/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Villa Maldagora
Appartement Standard 7 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 28/05/2022 au 31/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de321
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Villa Maldagora

5

40.3 %

4

40.6 %

3

11.5 %

2

4.3 %

1

3.3 %
4.1

Très bien

419 avis

Laurent Pereira

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

L'appartement (de 6 personnes) est plutôt bien conçu et agréable. Un kit de nettoyage est fourni pour faire le nettoyage quotidien et mais aussi faire tourner le lave vaisselle. Le personnel de l'accueil est attentionné et toujours souriant. Le seul "bémol", la piscine qui venait d'être rempli avant notre arrivée et bien trop froide pour y aller 😊

Dominique Domec

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Accueil sympa, cadre agréable et logement nickel. Agréable pour un séjour sur la côte Basque. Le tous agrémenté d'une piscine. 🏖️🏖️🏖️

Avis 2022-05-04 13:13:31

Bonjour Dominique Domec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nicolas mouly

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Accueil sympathique. Appartement propre. Il faut descendre la colline pour arriver en ville. Ensuite, il faut la remonter. A pieds ce n'est pas facile. C'est faisable, mais pas facile. Il vaut mieux regarder l'emplacement sur Maps ou mieux Pierre et vacances pourrait le préciser.

Avis 2022-05-03 09:55:19

Bonjour Nicolas Mouly, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Arnaud Coulange

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Super endroit, à côté du centre de Ciboure et de St Jean de Luz, autoroute à 5 minutes, le personnel est super, on reviendra...

Avis 2022-04-28 18:12:11

Bonjour Arnaud Coulange, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

dokalu the môme

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Accueil très bien . petite résidence agréable

Avis 2022-04-28 18:21:29

Bonjour dokalu the môme, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...