Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/10/2022 au 08/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de142 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/10/2022 au 08/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Villa Maldagora
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/10/2022 au 08/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de142
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Villa Maldagora

5

41.0 %

4

40.0 %

3

10.7 %

2

4.3 %

1

4.1 %
4.1

Très bien

468 avis

laurence ruhlmann

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

Résidence d'extérieur potable. Accueil moyen. Logement vieillot, pas propre du tout et de plus vaisselle dégoûtante... Obligée de tout nettoyer le soir en arrivant... De plus, lorsque nous l'avons signalé le lendemain matin à l'accueil ; on nous a dit qu'on nous offrait un ménage complet en milieu de séjour et nous l'attendons encore... Bref, manque de sérieux total... Cela ne donne pas envie de retourner là bas

Chantal Renaud

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Très agréable appartement et très bel accueil

Avis 2022-09-29 13:41:33

Merci Chantal d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est agréablement déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jean Pierre Friscia

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Ras Belle résidence Grand parking Au calme

Avis 2022-09-29 13:40:46

Merci Jean Pierre d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Elisabeth Decombat

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Le personnel de l'accueil est très réactif. Alors que nous avions réservé depuis plusieurs mois à l'avance ,à notre arrivée après plus de 7 heures de route on nous a proposé un logement ou la fenêtre de la chambre donnée directement sur les escaliers qui desservent le batiment de l'autre côté le balcon donné sur le parking et les poubelles !! Une personne de la réception nous a proposé un autre appart. (Bien au calme comme nous aimons ).le cadre de cette residence est superbe mais les logements auraient besoin d'un coup de propriété

Denis Kochert

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Accueil sympa

Avis 2022-09-29 14:01:53

Merci Denis d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...