Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 27/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de154 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 27/09/2022 au 29/09/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Haguna
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 27/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de154
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Haguna

5

43.9 %

4

33.3 %

3

13.1 %

2

4.1 %

1

5.7 %
4.1

Très bien

442 avis

jean francois G

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

A l’arrivée nous sommes très bien accueilli, nous indiquant que nous avons de la chance car notre appartement se trouve au Rez face au « jardin »! ce n’est pas un jardin mais une cour avec un arbre qui n’est pas entretenue de plus aucune lumière donc pas trop envie « d’en profiter » ! Nous constatons des nuisances sonores dès la première nuit mais cela devient de plus en plus intense les nuits suivantes. L’isolation a du être oublier c est incroyable le bruit que nous subissons ( chaises, tables, canapé ou lit, qui sont traîner sur le sol, porte, ascenseur… ) un vrai bonheur pour le repos ! Que dire du ménage… nous avons constaté que les aérations ne fonctionnais pas ( salle de bain ) et qu’un nid de moutons étaient fixer sur ces derniers après inspection c’est le cas un peu partout dans l’appartement. J’en ai parler en fin de séjour car l’établissement affichant complet , il l’aurait été difficile de nous reloger . La réponse du service à la clientèle un bon de 50 euros à valoir pour un prochain séjour … Bel initiative à la hauteur des 1500 euros de notre réservation!!! Nous sommes partis un jour avant tant le bruit était insupportable, je l’ai communiqué au service clientèle à ce jour aucun retour de leur part !!! Ça signifie beaucoup de leur intérêt

W A

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Chambres bruyantes côté rue.

Edith Liaigre

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Résidence très propre,bien située . Près des plages ⛱️,🏄des commerces,du centre ville. Le personnel est super accueillant= donc rien à redire. Nous y reviendrons 🤗🤗

Avis 2022-09-14 19:37:06

Merci Edith d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Elisabeth Desplats

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Vu le prix, je m'attendais à un studio avec un vrai canapé-lit. Là, nous avons des lits gigogne. Bref, si vous pouvez éviter de venir ici, ce serait mieux pour vous. De plus, on nous a dit qu'il y avait un parking. On ne nous a dit qu'il était payant que quelques jours avant le début du séjour ! ! !

Avis 2022-08-31 13:30:53

Elisabeth, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Amaury Buzelin

il y a 4 semaines surG_Google Google

2/5

Plus de 2000 euros pour 2 semaines pour être logé au "RJ", le fameux rez-de-jardin. Résultat : il fait très très sombre, déprimant. Pas de terrasse pour courroner le tout (sauf pour les appartements de 6 personnes nous dit-on à la réception). Ménage mal réalisé à notre arrivée, sable et poussière présents sur le sol qui n'a sûrement pas ete lavé (dessous des pieds noirs 5 mintutes après être entrés). Nous le signalons, mais le résultat reste le même après le passage de la femme de ménage. Profite tout de même d'une belle situation à 5min à pied de la grande plage de Biarritz.

Avis 2022-08-31 13:38:50

Amaury, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...