Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Village Bonavista de Bonmont

Un village 100% loisirs entre palmiers, plage et espace aquatique
Golf de Bonmont. Urb. Terres Noves , 43300 Mont Roig Del Camp, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Un village entre mer et montagne, en bordure du golf de Bonmont.
  • Un espace aquatique de 400 m².
  • Des clubs enfants de 4 ans à 17 ans inclus.
Les plus du village
  • Clubs Enfants
  • Espace Aquatique
  • Restaurant
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
La piscine sera fermée sur la période du 30/09/2019 au 31/03/2020. Les services de restauration, d'animation et clubs enfants ne seront également pas disponibles.
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes - Climatisé 7 nuits du 19/10/2019 au 26/10/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Bonavista de Bonmont
Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes - Climatisé 7 nuits du 19/10/2019 au 26/10/2019
-35%
à partir de 319 490 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Bonavista de Bonmont

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

1191 avis dont 573 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

203

Très bon

330

Moyen

137

Médiocre

48

Horrible

16

Consultez les avis pour

En famille
638
En couple
78
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
16

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
laurentperrichon
(family)

«Idéal pour les jeunes familles !»

mark

Cadre magnifique et bien entretenu mais inadapté pour des vacances entre adultes. L'espace aquatique est très bruyant et nettement plus petit que sur les photos du site. De plus, les jouets d'eau bien qu'interdits inondent la piscine !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pvbonmont, Gerente at Village Bonavista de Bonmont, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 06:30:44

Cher Client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à l’égard de votre récent séjour à Pierre et Vacances Bonavista de Bonmont. Toutefois, je fus sincèrement désolée de lire que votre satisfaction n’ait pas été complète à ce sujet. Je puis vous assurer que le bien-être de nos clients est au cœur de toutes nos priorités. Nous ne manquerons pas d’en tenir compte afin d’améliorer notre prestation de service et faire que ces détails ne nuisent plus à votre bien-être de lors de vos prochains séjours à Bonmont. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous afin de pouvoir vous permettre de vivre une nouvelle expérience qui, nous l’espérons, saura répondre à toutes vos attentes. Bien à vous,

DPD082019
(family)

«Très décevant»

mark

Très faible rapport qualité/prix compte tenu d'un prix excessif pour un logement de taille réduite. Accueil décevant le 1er jour avec longue attente (plus d'une heure) avant d'avoir pu rejoindre le logement qui devait apparemment encore être nettoyé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pvbonmont, Gerente at Village Bonavista de Bonmont, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 06:37:03

Cher Clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre sentiment à la suite de votre séjour à Pierre et Vacances Bonavista de Bonmont. Nous sommes navrés d'apprendre que le service que nous vous avons offert ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Soyez assurés que notre désir est de rendre les séjours de nos clients les plus agréables possibles et nous voyez désolés de n'avoir pu satisfaire cette exigence. Toute l’équipe se joint à moi pour vous inviter à venir découvrir lors de votre prochain passage à Mont-roig, afin de vous prouver la qualité de notre service. Sincères salutations,

Ambassador372184
(family)

«Voyage en famille»

mark

On sent le poids des années dans les infrastructures de ce Pierre et Vacances, qui du coup est d'un rapport qualité prix faible: piscine abîmée et non chauffée, aire de jeux pour les enfants non éclairée en fin de journée.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pvbonmont, Gerente at Village Bonavista de Bonmont, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 06:41:32

Cher Client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à l’égard de votre récent séjour à Pierre et Vacances Bonavista de Bonmont. Toutefois, je fus sincèrement désolée de lire que votre satisfaction n’ait pas été complète à ce sujet. Je puis vous assurer que le bien-être de nos clients est au cœur de toutes nos priorités. Nous ne manquerons pas d’en tenir compte afin d’améliorer notre prestation de service et faire que ces détails ne nuisent plus à votre bien-être de lors de vos prochains séjours à Bonmont. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous afin de pouvoir vous permettre de vivre une nouvelle expérience qui, nous l’espérons, saura répondre à toutes vos attentes. Bien à vous,

Curiosity236602
(family)

«le degré zéro de l'insonorisation»

mark

Vous cherchez à retrouver l'ambiance des HLM albanais dans les années cinquante ? l'atmosphère de la Courneuve, une piscine et quelques palmiers en plus ? Alors, n'hésitez plus ! ce type de vacances collectivistes sur fond de boum boum permanent est fait pour vous.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pvbonmont, Gerente at Village Bonavista de Bonmont, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 06:37:12

Cher Clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre sentiment à la suite de votre séjour à Pierre et Vacances Bonavista de Bonmont. Nous sommes navrés d'apprendre que le service que nous vous avons offert ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Soyez assurés que notre désir est de rendre les séjours de nos clients les plus agréables possibles et nous voyez désolés de n'avoir pu satisfaire cette exigence. Toute l’équipe se joint à moi pour vous inviter à venir découvrir lors de votre prochain passage à Mont-roig, afin de vous prouver la qualité de notre service. Sincères salutations,

GrandTour01839544647
(family)

«Détente et repos assurés»

mark

La residence est très belle. Les appartements sont dotés de tout le nécessaire pour un sejour idéal. Mes animateurs sont vraiment sympas. Le bar est au top avec des prix abordables. L'accueil est compétent et agréable. La piscine aurait pu être un tout petit peu plus propre mais c'était les 15 jours où la residence était complète alors je pense que c'était pas si mal au final.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

pvbonmont, Gerente at Village Bonavista de Bonmont, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 06:49:28

Cher Client, Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Pierre et Vacances Bonavista de Bonmont en famille. Savoir que ces moments passés en notre compagnie ont su répondre à toutes vos attentes reste pour nous la plus belle des récompenses. Aussi, c'est avec plaisir que nous avons partagé votre chaleureux commentaire avec toutes nos équipes et je puis vous assurer que chacune en fut très touchée. Nous nous réjouissons de savoir que votre appartement a su vous charmer et que vous avez été sensible à la propreté de notre site. Il est vrai que notre toute première priorité est d’offrir un produit irréprochable et d’une qualité exceptionnelle. L’ensemble des équipes vous renouvelle tous ses remerciements et ont hâte de vous revoir avec toute votre famille très prochainement dans notre établissement pour vous faire vivre une nouvelle expérience d'exception. Bien cordialement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Bonavista de Bonmont ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.