Village Bonavista de Bonmont

Bonmont Catalogne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
324
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes - Climatisé du 23/09/2018 au 30/09/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
441 €
Voir les tarifs
 Bonavista de Bonmont Bonmont

Avis Bonavista de Bonmont

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

952 avis dont 468 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

151

Très bon

273

Moyen

112

Médiocre

39

Horrible

11
Consultez les avis pour
En famille
509
En couple
62
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
14
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
B8637WMvaleriep
(couples)

«Sejour reussi»

mark
Avis 18/09/2017

En septembre tres Bon rapport qualite/prix Residence propre calme et offrant de tres bons services Moins de 10' des plages Cadre reposant avec vue mer Le vent est bien present parfois mais chasse les nuages

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
christophecR9502HP
(family)
Ormesson-sur-Marne, France

«bonmont, toujours aussi bien»

mark
Avis 06/09/2017

c'est la troisième fois que nous venons à Bonmont.la première année d'ouverture, et cette année en avril et en aout. toujours pas déçu. équipe d'animation au top. maitre nageur parfait (faycal, pas celui du jeudi). on reviendra.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
340thierryf
(family)
Peyruis, France

«Idéal familles»

mark
Avis 05/09/2017

Club parfait pour les familles, tout confort, je vous conseille la demi-pension pour des vacances sans stress, le parc Port aventura se trouve à 15min de route. Par contre, un gros problème au niveau du nettoyage, nous avons trouvé des cheveux dans toutes les pièces, les femmes de ménages ferait bien de faire des formations. De plus, pas d'aspirateur dans l'appartement, la serpillière de la femme de ménage sert pour toutes les pièces sans être rincée, de ce fait une mauvaise odeur sur le sol et dans l'appartement, il est préférable de faire le ménage par ses propres soin

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
chris77120
(family)
Coulommiers, France

«Manque d'animation adulte et club ado descevant sinon vacances reposantes !»

mark
Avis 04/09/2017

Appartement bien agencé avec climatisation. Lits pas confortables ! Les matelas du salon sont posés sur une planche et le lit double est très dur. Nous avons pris la formule 3 diners au restaurant par semaine très bien. Bon restaurant aussi à miami platja le calma. Plage sympathique avec la location de transat à 3 euros et la tente à 7 euros ! Beaucoup d'animation pour les touts petits mais malheureusement pas grand chose pour les ados et les adultes (un concert en 15 jours !). Place de parking limitées et pas large. Equipe de réception très sympa et arrangeante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-06 02:23:27

Cher Client, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de lire vos appréciations sur notre restaurant, personnel et animations infantiles. Aussi nous sommes assez surpris de votre note sur les animations adultes puisque nous proposons un programme varié et rempli qui comprend des activités diverses, du sport, des jeux familles tant dans la piscine qu’à la scène et ce de 9h30 à 18h (avec une pause de 12h à 15h). Egalement nous avons un peu plus de places que le nombre d’appartements sur notre site et nous ne pouvons malheureusement pas en rajouter plus. En espérant vous revoir malgré ceci sur notre site dans les saisons à venir. Très sincèrement, Fernando Becerra Ruiz

S6631QQsebastienm
(family)
Le Fauga, France

«Dommage»

mark
Avis 03/09/2017

Belle résidence avec de magnifiques espaces verts, bel emplacement, piscine tres belle également (aurait mérité d'être un peu plus grande) mais: - mauvaise isolation au bruit des appartements - repas de très très mauvaise qualité - beaucoup de bruit dans l'espace restaurant C'est vraiment dommage.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-05 23:55:16

Cher client, Nous vous remercions de votre retour et prenons en considération vos commentaires afin d’améliorer au mieux nos services et d’accroitre la satisfaction de notre clientèle. Nous cherchons la qualité et la variété et faisons un grand effort pour que tout soit le meilleur possible. Aussi nous regrettons beaucoup que, dans votre cas, ça n’ait pas été à la hauteur. En haute saison notre site étant plein, l’affluence au restaurant en est de même ce qui peut effectivement être bruyant de parts et d’autres. Nous espérons vous revoir tout de même dans l'un de nos établissements Pierre & Vacances, afin que vous puissiez constatez nos améliorations. Très cordialement Fernando Becerra Ruiz

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Bonavista de Bonmont ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus