Réservez vos vacances
Appartement Standard Eco 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 23/05/2022 au 24/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de55 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard Eco 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 23/05/2022 au 24/05/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Bonavista de Bonmont
Appartement Standard Eco 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 23/05/2022 au 24/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de55
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Bonavista de Bonmont

5

53.2 %

4

31.3 %

3

8.8 %

2

3.4 %

1

3.4 %
4.3

Très bien

1043 avis

monique LAFFORGUE

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Nouveau séjour à P&V Bonmont. On en garde un super souvenir comme à chaque fois. Le cadre est fabuleux, la végétation paradisiaque, bravo au jardinier pour l'entretien. Le personnel de menage est efficace. Le personnel d'accueil est arrangeant. On a pas testé la restauration mais on eu de bons retours d'autres vacanciers. Nous avons passé de très bon moments en soirée, Dany est génial, gentil et très motivé mais seul bémol, il est trop peu accompagné pour maintenir le niveau d'animation auquel on était habitué. Sur 12 jours on a eu que 3 matins sportifs. C'est dommage j'ai adoré le yoga, la danse latine et la zumba ! Pas de club pour les ados, dommage. On reviendra , c'est vraiment un bel endroit mais on croise les doigts pour que l'équipe d'animation s'étoffe et que le choix des animations s'enrichisse. Dernier bémol, le canapé lit du salon, comme dirait le chef des animateurs : aïe, aïe, aïe 😜. Bonne saison P&V bonmont.!

Avis 2022-05-10 13:50:30

Chère Monique Lafforgue, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre résidence. C'est une joie de lire que vous avez apprécié notre établissement, son emplacement privilégié et la vue agréable sur le golf. Nous notons votre suggestion, elles sont toujours les bienvenues. Nous serons ravis de vous revoir. Eva E., Directrice générale

Cel Ine

il y a 2 semaines surG_Google Google

2/5

Les appartements sont propres, pratiques et l'emplacement très bien. Le canapé peut confortable en couchage surtout en comparaison des lits eux forts confortables. Par contre je ne sais pas.la.taille mais on n'est pas sur du 140 de large il faut être motivé pour y dormir à 2. Piscine grande et agréable. Les buffets sont bien servis, les serveurs très agréables et souriants. Par contre côté ambiance on repassera. Premier club où je viens et où il n'y a pas de réunion d'info'' où l'équipe se présente et présente toutes les possibilités de la semaine. Pas vu de club ado... On saluera les efforts de Danny seul animateur qui fait bien ce qu'il peut. Fort sympathique et souriant mais difficile d'animer un club toute une semaine pour lui tt seul. Hormis la minidisco pour les petits et le quizz quotidien du soir pas grand chose. Le début de semaine fut très décevant, vaguement rattrapé par le yoga jeudi et la zumba vendredi. Par contre on attend toujours le concours de pétanque. Il est indiqué fitness, on s'attend à une salle de sport pas à 3 pauvres machines plantées dans le gazon. On est bien loin de toutes les animations proposées sur la fiche du site. Bref heureusement que nous étions en groupe pour s'ambiancer. Je ne pense pas revenir

Avis 2022-05-08 12:50:14

Cher Ine, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Bonavista De Bonmont. Nous vous remercions de souligner notre emplacement de choix en bord de mer, la qualité du service que vous avez reçu dans notre restaurant ainsi que la générosité de notre buffet de petit-déjeuner. Nous sommes sincèrement navrés que votre chambre n'ait pas répondu à vos attentes et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous remercions. Sachez que votre retour est considéré avec beaucoup d'attention. Nous sommes par ailleurs ravis que vous ayez apprécié la propreté de votre logement. Au plaisir de vous revoir parmi nous pour un séjour 100 % réussi. Bien à vous, Eva E., Directrice générale

cricri 7

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Habituée à venir dans ce club depuis des années, je suis très déçue. Le manque d'animations est incroyable. Danny fait de son mieux mais avec 1 ou 2 animateurs pour animer tout un club toute une semaine c'est franchement très léger. Premier cours de zumba aujourd'hui vendredi et hier c'était yoga. Sinon pas grand chose d'autre. Quand on a loué il devait y avoir toutes les animations c'est donc de la pub mensongère indigne de pierre et vacances. Quand on est allés se plaindre à l'accueil on m'a répondu d'aller jouer au jeu de l'oie. Quel irrespect !

Avis 2022-05-08 12:50:17

Cher hôte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est avec un grand regret que nous prenons connaissance de votre déception et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous avons bien pris note de toutes vos remarques ainsi que de vos observations. Nous sommes désolés que nos activités ne vous aient pas plus, elles sont pourtant variées et ont lieu toute la journée dès 10h30 du matin : basketball, cours de danse, jeux, pétanque, soirées disco... Nous espérons vous revoir pour un séjour 100 % réussi. Bien à vous, Eva E., Directrice générale

Sébastien Lamasse

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Situation idéale en retrait de la mer et proche de la montagne... Le site est top pour les enfants et de nombreuses randonnées possibles au départ du village. Point négatif : l'accueil à la réception est très moyen... On a l'air de les déranger et en plus ils ne connaissent pas le coin! Le minimum c'est de dire bonjour... Point positif : Alex au bar est top et il donne de très bons conseils!

Avis 2022-05-07 09:50:14

Cher Sébastien Lamasse, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour au Pierre & Vacances Bonavista De Bonmont. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et que notre emplacement de choix et la grande cordialité de notre collaborateur aient contribué à rendre votre séjour plus agréable encore. Nous sommes surpris et navrés d'apprendre le désagrément évoqué, très éloigné des standards que nous nous imposons quant à l'accueil de nos hôtes. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et faisons un suivi auprès de l'équipe concernée. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Eva E., Directrice générale

seb f

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Mais il se passe quoi dans ce club ? . Aucune activité en journée. Où sont passés les animateurs ? Les cours de zumba ? Les tournois de sport ? Et le soir on pourrait avoir de la musique adaptée aux vacanciers et pas de la musique de jeunes prepuberes ! Ça fait des années qu'on vient dans ce club. On ne viendra plus. Même pas le pot de bienvenue. Rien de rien.

Avis 2022-05-06 10:50:17

Cher Seb, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est avec un grand regret que nous prenons connaissance de votre déception. Nos activités ne vous ont peut-être pas plus, nous en sommes navrés. Elles sont pourtant variées et ont lieu toute la journée dès 10h30 du matin : basketball, cours de danse, jeux, pétanque, soirées disco... Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour ! Bien à vous, Eva E., Directrice générale

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...