Réservez vos vacances
Appartement Standard Eco 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de53 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard Eco 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Bonavista de Bonmont
Appartement Standard Eco 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 28/09/2022 au 29/09/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de53
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Bonavista de Bonmont

5

53.6 %

4

30.5 %

3

9.2 %

2

3.2 %

1

3.5 %
4.3

Très bien

1237 avis

Frederic Paccalin

il y a 2 jours surG_Google Google

4/5

Bien situé piscine sympa appartement grand et bien équipée. Service très bien Restaurant buffet moyen en rapport qualité prix Petit bémol salle de bain pas très propre à notre arrivée

Vanessa Gamain

il y a 3 jours surG_Google Google

5/5

Juste problème sur le parking... je crois que les espagnol ne savent pas se garer... 1 voiture qui prend 2 places c'est courant sur ce parking...

Avis 2022-09-25 10:51:07

Chère Vanessa Gamain, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre résidence. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre appréciation suite à votre séjour parmi nous. N'hésitez pas à solliciter notre équipe pour ce genre de situation, nous essayerons d'y remédier dans la mesure de nos possibilités. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de vous convaincre par un séjour impeccable ! Eva E., Directrice générale

Gerard fanelli

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Site arboré et fleuri avec sa piscine et environnement magnifiques. Beaux logements, bien équipés (avec surcout pour un logement rénové) mais sans isolation phonique c'est dommage (chiens qui hurlent, chaises et tables des voisins etc..) Déçus par la demi pension du soir à 20€ le repas par personne boisson non comprise, fait pas saliver les gourmets ni les gourmands. On s'est rattrapés le midi aux alentours plus à nos goûts et moins cher. Cet avis pour un séjour de 7 jours en septembre 2022

Avis 2022-09-21 13:50:34

Cher Gerard Fanelli, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour au Pierre & Vacances Bonavista De Bonmont. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié le cadre bucolique de notre établissement ainsi que le confort de votre logement récemment rénové. En cas de nuisances sonores, nous vous invitons à vous rapprocher de la réception afin qu'elle puisse intervenir au plus vite et au mieux. Également, nous regrettons que notre offre de restauration n'ait pas répondu à vos attentes et prenons note de vos remarques. Merci d'avoir mentionné la piscine. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Eva E., Directrice générale

Hassan K

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Belle endroit pas loin des plages. Par contre appartement trop petit pour 5 personnes. Manque un peu d'animation pour les enfants.

Avis 2022-09-18 10:50:27

Cher Hassan K, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour au Pierre & Vacances Bonavista De Bonmont. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié notre établissement et son emplacement à quelques pas de la plage. Nous prenons note de vos remarques. Nous espérons vous revoir chez nous. Eva E., Directrice générale

celijm13

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

La résidence est très jolie et j’avais réservé un appartement supérieur. Le logement est grand mais il manque de rangements. Dans la chambre pas d’armoire ni penderie juste une étagère avec 3 tablettes pour deux c’est très juste. Après l’isolation est très mauvaise nous entendions beaucoup la télé des voisins et depuis notre immeuble le Balabre on entendait la circulation sur la route juste à côté. Les chambres ne sont pas au calme elles donnent sur le passage des gens pour aller dans leur appartement. Ensuite la déception est à la piscine : c’est assez vieillot, pas trop entretenu. Des carreaux sont manquants et dans le fond beaucoup de cheveux. Plutôt déçue je ne reviendrai pas

Avis 2022-09-16 13:50:55

Cher , Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme de notre résidence. Quant à votre logement, n'hésitez pas la prochaine fois à nous faire part de tout manquement ou dysfonctionnement sur place pour que nous réagissions le plus vite possible et rétablir votre confort. Notre réception est là pour vous. Par ailleurs, lors de votre réservation, vous avez la possibilité d'émettre un souhait de placement que nos équipes s'efforceront de respecter, si la disponibilité nous le permet. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé l'état et la propreté de la piscine impeccable. Nous faisons immédiatement le point avec notre équipe pour que les mesures nécessaires soient mises en place afin d'éviter que cela ne se reproduise. Bien à vous, Eva E., Directrice générale

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...