Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence La Corniche de la Plage

Votre résidence avec accès direct à un centre de thalasso
5 bis Corniche de la plage , 29950 Bénodet, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Première station du Sud-Finistère, face à l'archipel des Iles Glénan.
  • Une résidence " Mer & Ville " située en front de mer et proche des commerces.
  • Un accès direct au centre de Thalassothérapie de Bénodet.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes 7 nuits du 29/09/2019 au 06/10/2019
Pierre & Vacances
Résidence La Corniche de la Plage
Studio Standard 4 personnes 7 nuits du 29/09/2019 au 06/10/2019
-20%
à partir de 280 350 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis La Corniche de la Plage

L'avis de nos voyageurs

380 avis dont 315 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

41

Très bon

154

Moyen

79

Médiocre

40

Horrible

7

Consultez les avis pour

En famille
138
En couple
155
Voyage solo
13
Professionnel
1
Escapade entre amis
13

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
marm0tte84
(family)

«Vacance»

mark

Super vacance beau cadre belle résidence propre vue sur mer commerce à proximité et le plus les animaux sont les bien venu avec le petit cadeau d'arrivé et manque juste un garage à vélo un très bon accueil avec beaucoup de service.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-14 01:42:41

Chère marm0tte84, C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

xavierdemange2019
(family)

«vacnces»

mark

Superbe séjour.C'est notre 2ème passage dans cette résidence la vue sur mer est géniale par contre pensez à la demander lors de votre réservation et les places de parking également. Sinon bon courage pour vous garer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-16 06:57:26

Cher xavierdemange2019, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et merci pour vos conseils. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement Ronan JAFFRE

richardleroux68
(family)
Saint-Andre-Treize-Voies, France

«vue nul»

mark

pour le prix on ne voie rien et en plus pas de balcon pour manger en famille ,il me font payer une place de parking il aurai put faire un geste j'ai un enfant autiste.La réception pas ouvert toute la journée

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-17 01:06:25

Cher richardleroux68, Nous regrettons que votre séjour ne se soit pas passé comme vous le désiriez. Notre résidence de Bénodet dispose de logements en vue mer et autre orientation, nous vous invitons à contacter la résidence en amont de votre séjour afin de pouvoir avoir le maximum d'informations sur celle ci et nous exposer vos souhaits. Nous essayons de répondre au maximum aux différentes demandes de nos clients. En ce qui concerne le parking, celui est en effet payant, mais vous disposez de places gratuites en face de la résidence, si vous souhaitez ne pas le prendre. Comme vous l'évoquez, en effet la réception est ouverte de 9h à 12h et de 17h à 19h du dimanche au vendredi et le samedi de 8h à 12h et de 14h à 20h, comme indiqué sur les documents de réservation ainsi que sur notre site internet. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement Ronan JAFFRE

tofb533
(family)
Le Bois-d'Oingt

«Du neuf dans du vieux»

mark

Bien situé, sur la croisette de Benodet. Mais bâtiment vieux dans un secteur bruyant car passant et bennes à ordure hitech mais très bruyantes implantées sous les fenêtres. Studio petit et lits inconfortables Heureusement il a fait très beau

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-13 05:19:18

Cher tofb533 Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour à Benodet. La position centrale est en effet un atout de notre résidence. Mais cela peu aussi parfois engendrer quelques désagréments sonores. A ce sujet, je ne manquerai pas de transmettre votre observation sur le coté sonore des poubelles. En ce qui concerne le confort du couchage, sachez que notre souhait est de vous offrir le meilleur confort possible. Même si la qualité de nos matelas et sommiers fait déjà l'objet de contrôles réguliers, nous porterons une attention toute particulière à votre logement pour voir ce qu'il est possible de faire et ainsi mieux répondre à vos attentes. En espérant vous accueillir à nouveau sur l'un de nos sites Pierre et Vacances Cordialement

Pierre R
(couples)
Beauvais, France

«Vraiment pas terrible»

mark

Pas de signaletique pour trouver la résidence et le ménage avait certainement été oublié avant notre arrivée . Heureusement que nous avions la vue mer ( payante!!! ) De plus , l'ascenseur s'arrête au premier et il faut oorter les valises un étage de plus par les escaliers en colimaçon !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-10 05:06:08

Bonjour Pierre, Nous sommes réellement désolé que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre résidence étant située au cœur de la station la signalétique se trouve limitée aux abords de la résidence. Sachez que nous accordons la plus grande attention à la qualité du ménage. Si toute fois le résultat n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous vous présentons toutes nos excuses. Sachez que sur place, nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter une solution. Nous espérons pouvoir à nouveau vous accueillir au sein d'une de nos résidences. Cordialement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté La Corniche de la Plage ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.