Voir les tarifs

Résidence La Corniche de la Plage

Bénodet Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
sam. 25 mai 2019 au sam. 01 juin 2019 à partir de

-20%
à partir de 434 542 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 25/05/2019 au 01/06/2019 .
Voir les tarifs
 La Corniche de la Plage Bénodet

Avis La Corniche de la Plage

Avis de voyageurs

357 avis dont 296 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

39

Très bon

142

Moyen

77

Médiocre

37

Horrible

7

Consultez les avis pour

En famille
127
En couple
149
Voyage solo
13
Professionnel
1
Escapade entre amis
12

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Explorer33268484535
(family)

«Séjour de 5 nuits en famille»

mark

L’emplacement de la résidence est idéal, mais la résidence est vieillissante ... si pas de vu sur mer , les vues sont vraiment pas terribles, ménage qui laisse à désirer toiles de poussière / poussière seconde expérience chez pierre et vacances et sûrement la dernière

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-03 07:09:25

Cher(e) Explorer33268484535, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour au sein de notre résidence La Corniche de la Plage. Nous sommes navrés des désagréments que vous ayez rencontré lors de votre séjour et avons transmis vos retours au service concerné. Il ne faut pas hésiter à nous le signaler en réception afin que nous puissions y remèdier le plus rapidement possible. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien cordialement

lpatr77
(couples)

«SEJOUR A BENODET»

mark

Pleine satisfaction concernant la location de l'appartement à Benodet. Propre et situé en face de la mer, proche des commerces et restaurants. Le calme était aussi au rendez-vous. Bref un séjour reposant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-10-13 06:26:48

Cher lpatr77, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Bénodet et vous remercions chaleureusement pour votre commenatire.Au plaisir de vous accueillir parmi nous pour un autre séjour.

bhe83
(couples)
Geneva, Switzerland

«Appartement confortable dans résidence bien située.»

mark

Accueil un peu rapide par un réceptionniste avare d'explications détaillées sur l'usage des prestations de la résidence. nous avons eu une mauvaise surprise en entrant dans l'appartement car il y avait une très forte odeur de tabac. Après quelques heures d'aération tout s'est agréablement passé. La chambre, située en mezzanine est confortable et calme. L'appartement relativement grand pour deux personnes. La résidence est bien située à côté du casino, du cinéma et du centre de thalasso

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-10-02 04:19:07

Cher bhe83, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour à Bénodet. Pour revenir sur vos remarques, la réception fait au mieux pour que le séjour des clients se déroule dans les meilleures conditions, N'hésitez pas également à nous signaler tout retour sur le ménage de votre appartement concernant une odeur persistante pour que nous intervenions au plus vite. Nous vous remercions et vous accueillerons avec plaisir pour un autre séjour à Bénodet.

brigitteaubert16
(family)
Le Havre, France

«VRAIMENT TRES BON SEJOUR TRES REPOSANT»

mark

duplex 4 personnes vraiment très bien et très propre. belle salle d'eau. cuisine équipée. balcon.personnel accueillant. rue à traverser pour la plage. balade pédestre tout le long de la mer. embarcadère pour les îles et la rivière de l'Odet pas loin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-10-02 04:17:35

Chère brigitteaubert16, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence à Bénodet. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.

mamie17100
(couples)
Royan, France

«accueil»

mark

accueil desageable en arrivant vous donne vos cles et les documents vite fait et c est tout; ne dit jamais bonjour .dommage d être oblige de payer pour pouvoir ce stationner. appartement propre . vue sur les autres appartements gênants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-09-25 00:16:15

Chère mamie1710, nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit mitigé. Concernant l'accueil de la résidence nous avons de bons retours de la part nos clients, néanmois nous veillerons à ce que ce genre de situation ne se reproduise pas. La place de parking payante vous permet de bénéficier d'une place réservée à proximité de la résidence. Nous vous conseillons de nous contacter par avance afin de choisir l'emplacement de votre logement (selon disponibilité) si vous souhaitez une vue sur la mer moyennant supplément et selon disponibilité. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences et vous laisser un avis favorable.

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté La Corniche de la Plage ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.