Résidence La Corniche de la Plage

Bénodet Bretagne

Hébergement pour 7 nuits

-20%
258
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 14/12/2018 au 21/12/2018
322 €
Voir les tarifs
 La Corniche de la Plage Bénodet

Avis La Corniche de la Plage

Avis de voyageurs

344 avis dont 284 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

39

Très bon

136

Moyen

74

Médiocre

36

Horrible

5
Consultez les avis pour
En famille
122
En couple
143
Voyage solo
12
Professionnel
1
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
bhe83
(couples)
Gaillard, France

«Appartement confortable dans résidence bien située.»

mark
Avis 29/09/2018

Accueil un peu rapide par un réceptionniste avare d'explications détaillées sur l'usage des prestations de la résidence. nous avons eu une mauvaise surprise en entrant dans l'appartement car il y avait une très forte odeur de tabac. Après quelques heures d'aération tout s'est agréablement passé. La chambre, située en mezzanine est confortable et calme. L'appartement relativement grand pour deux personnes. La résidence est bien située à côté du casino, du cinéma et du centre de thalasso

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-10-02 04:19:07

Cher bhe83, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour à Bénodet. Pour revenir sur vos remarques, la réception fait au mieux pour que le séjour des clients se déroule dans les meilleures conditions, N'hésitez pas également à nous signaler tout retour sur le ménage de votre appartement concernant une odeur persistante pour que nous intervenions au plus vite. Nous vous remercions et vous accueillerons avec plaisir pour un autre séjour à Bénodet.

brigitteaubert16
(family)
Le Havre, France

«VRAIMENT TRES BON SEJOUR TRES REPOSANT»

mark
Avis 25/09/2018

duplex 4 personnes vraiment très bien et très propre. belle salle d'eau. cuisine équipée. balcon.personnel accueillant. rue à traverser pour la plage. balade pédestre tout le long de la mer. embarcadère pour les îles et la rivière de l'Odet pas loin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-10-02 04:17:35

Chère brigitteaubert16, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence à Bénodet. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.

mamie17100
(couples)
Royan, France

«accueil»

mark
Avis 20/09/2018

accueil desageable en arrivant vous donne vos cles et les documents vite fait et c est tout; ne dit jamais bonjour .dommage d être oblige de payer pour pouvoir ce stationner. appartement propre . vue sur les autres appartements gênants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-25 00:16:15

Chère mamie1710, nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit mitigé. Concernant l'accueil de la résidence nous avons de bons retours de la part nos clients, néanmois nous veillerons à ce que ce genre de situation ne se reproduise pas. La place de parking payante vous permet de bénéficier d'une place réservée à proximité de la résidence. Nous vous conseillons de nous contacter par avance afin de choisir l'emplacement de votre logement (selon disponibilité) si vous souhaitez une vue sur la mer moyennant supplément et selon disponibilité. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences et vous laisser un avis favorable.

Sébastien L
(family)

«choisissez une autre residence!!!»

mark
Avis 17/09/2018

aucune intimité avec le vis a vis de la residence d'en face les voisin dine avec vous.parking annoncer gratuit sauf que si vous voulez être sur d'avoir une place il faut débourser 9euros par nuit car le parking est public et si pas de parking pas d'accès par la porte arrière de la residence se qui vous oblige a faire tous le tour pour entrée cote reception donc pas très pratique pour décharger les bagages et si pas de place sur le parking "gratuit" vous pouvez faire 500a600metre avec vos bagages

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-18 00:38:26

Cher Sébastien L, Après lecture de votre avis nous regrettons que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions. Cependant nous vous rappelons que comme mentionné sur le site internet de Pierre et Vacances vous avez la possibilité de choisir l'emplacement de votre logement moyennant supplément et selon disponibilité, le parking est payant et peut se réserver par avance en contactant la réception. Nous espérons malgé tout vous accueillir à nouveau parmi nous dans l'un de nos établissements.

lilive504
(couples)
Thoiry, France

«Satisfaction»

mark
Avis 16/09/2018

Très bonne résidence bien située et très bien tenue et avec du personnel très professionnel ce qui est loin d'être toujours le cas dans les résidences Pierre et Vacances notamment mais pas exclusivement à Pont Royal...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-18 00:37:18

Cher lilive504, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, c'est avec joie que toute l'équipe vous accueillera pour un nouveau séjour.

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté La Corniche de la Plage ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus