Résidence La Corniche de la Plage

Bénodet Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-42%
147
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes du 09/10/2018 au 16/10/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
251 €
Voir les tarifs
 La Corniche de la Plage Bénodet

Avis La Corniche de la Plage

Avis de voyageurs

307 avis dont 255 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

34

Très bon

120

Moyen

68

Médiocre

33

Horrible

5
Consultez les avis pour
En famille
111
En couple
126
Voyage solo
11
Professionnel
1
Escapade entre amis
11
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Loik H
(couples)
lucenay les aix

«non profetionel»

mark
Avis 02/10/2017

sale .....impersonnelle .....dangereux en cas d incendie pas pratique pour les bagages!!!!!! !!!!!!!.....rien de positif dans cette établissement!!!!.......je deconseil fortement..!!!!!!!!!...heureusement nous aimons la Bretagne kenavo .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-18 00:52:56

Cher Loik H, Nous sommes réellement désolés que votre ayez été déçus par votre séjour. Néanmoins étant donné la brièveté de vos affirmations nous aurions souhaité que vous soyez plus explicite cela nous aiderait à mieux comprendre votre point de vue et à améliorer la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous

madleinel2017
(couples)
Notre-Dame-de-Bondeville, France

«Benodet»

mark
Avis 02/10/2017

Le Prix du parking et de la vue sur mer ajouté sans mon accord , ustensiles de cuisine manquant , et un lit double pour un couple . Mais bon je sour malgré tout , personnel sympatrique et à l'écoute .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-18 00:51:55

Chère madleinel2017, Nous heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement à Bénodet, toutefois nous sommes étonnés que vous n'ayez pas été informé du supplément à régler pour bénéficier de la vue sur mer .Si des ustensiles de cuisine viennent à manquer informez en la réception qui fera le nécessaire pour compléter la vaisselle manquante. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Bénodet.

M286FFdanieln
(couples)
Orleans, France

«Moyennement satisfait»

mark
Avis 20/09/2017

Résidence assez ancienne, trop de vis a vis . Il faut surtout demander un logement avec vue sur mer, sinon vue parking et immeuble. Notre studio situé au premier étage,au dessus d'une salle de réception du casino proche, très bruyant le soir et voir même tard dans la nuit. Manque places de parking on payant

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-28 01:29:53

Cher M286FFdanieln, Suite à la lecture de votre avis nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions, contactez-nous avant de réserver votre séjour nous vous informerons des possibilités d'orientation de l'appartement notamment pour une vue mer ainsi que sur le stationnement. Concernant le bruit du Casino, celui-ci nous informe si une soirée a lieu afin que nous prévenions notre clientèle. En espérant magré ces désagréments que vous séjournerez de nouveau dans l'un de nos établissements, nous vous accueillerons avec plaisir.

U1653WAmichelc
(couples)
Charbonnieres-les-Bains, France

«bof...!»

mark
Avis 12/09/2017

bon pour dormir- un peu froid comme ambiance - fait plus penser à une colonie de vacance qu'à une résidence hôtelière- accueil spartiate- absence de parking - j'en ai connu de plus conviviaux que celui de Bénodet

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-21 00:22:47

Cher Wamichelc, Nous sommes réellement désolés que votre séjour n'ait pas été conforme à vos attentes cependant vous pouvez nous contacter avant de séjourner dans notre résidence pour vous informer des prestations disponibles comme le parking dont le nombre de places est limité vous permettant ainsi de réserver votre place. Concernant l'ambiance, sachez que nous ne disposons pas de service d'animation mais nous nous faisons un plaisir d'informer nos clients si ils ont des questions sur les activités touristiques de la région. En espérant magré tout que vous séjournerez prochainement dans l'un de nos établissements.

valerieetthierryp
(couples)
Lussac les Chateaux, France

«la Bretagne ça vous gagnent»

mark
Avis 04/09/2017

nous avons trouvé cette chambre chez Pierres&vacances bien placé au bord de mer proche de tout commerces , activités et sites a visités . nous recommandons pierres&vacances pour vos destinations vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-15 00:34:21

Chers valerieetthierryp, Merci pour votre avis, sachez que nous prenons à cœur que vous recommandiez notre établissement cela étant un gage de qualité auprés de notre clientèle. Vous serez les bienvenu pour un nouveau séjour à bénodet, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté La Corniche de la Plage ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus