Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Balcon2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de114 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Balcon2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Corniche de la Plage
Studio Standard 2 personnes - Balcon2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de114
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Corniche de la Plage

5

26.5 %

4

38.6 %

3

21.7 %

2

5.8 %

1

7.4 %
3.7

Bien

189 avis

Francoise Jissang

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Accueil par une personne très à l écoute mais la résidence laisse à désirer nous avons un appartement qui n est pas l équivalent du nôtre dans le cadre des échanges propriétaires : appartement beaucoup plus petit que le nôtre et dans lequel il n y avait même pas le four! Heureusement ce dernier problème a été solutionné rapidement en insistant.

Avis 2022-06-21 12:02:49

Bonjour Francoise Jissang, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

David Bellier

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Bonjour, Bon séjour dans l'ensemble, malgré une résidence vieillissante, heureusement que nous avions pris un logement avec vu sur la mer. La moquette des parties communes est bonne à changer. Le parking facturé dix euros la nuit, pour un parking non fermé et non surveiller, un peu excessif... Par contre le logement était propre.

Avis 2022-06-14 20:29:14

Bonjour David Bellier, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Giffard Agnès

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Studio très petit, mais une vue sur mer impecable. Les parties communes sont vieillottes et sombres, il n'y a pas d'accueil, pas d'information touristique disponible, pas de discussion avec le personnel, le papier toilette est rationné... Dans un hôtel, on se sentirait plus confortable que dans cette résidence qui tire son attrait principal de sa situation irréprochable et de son prix modique. J'ai connu bien mieux en Bretagne pour Pierre et Vacances, et je pensais que la qualité était homogène d'une résidence à l'autre, ce n'est visiblement pas le cas. Mauvaise insonorisation, et logement très chaud début mai car le soleil donne sur la baie vitrée et il n'y a pas de volet ni de store extérieur pour la protéger.

Avis 2022-06-14 22:15:06

Bonjour Giffard Agnès, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sandrine BESNAULT

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Semaine parfaite pour des balades au bord de la mer Équipe sympa

Avis 2022-04-27 14:24:30

Bonjour Sandrine BESNAULT, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Chantal Laurent

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Magnifique vue..''il faudrait refaire un les parties communes...mais nous ne sommes satisfaits

Avis 2022-04-07 12:04:48

Bonjour Chantal Laurent, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...