Résidence La Corniche de la Plage

Bénodet Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-42%
147
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes du mar 09 oct au mar 16 oct 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
251 €
Voir les tarifs
 La Corniche de la Plage Bénodet

Avis La Corniche de la Plage

Découvrez ci-dessous tous nos avis

299 avis dont 249 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

34

Très bon

114

Moyen

69

Médiocre

32

Horrible

5
Consultez les avis pour
En famille
106
En couple
126
Voyage solo
10
Professionnel
1
Escapade entre amis
11
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
M286FFdanieln
(couples)
Orleans, France

«Moyennement satisfait»

mark
Avis 20/09/2017

Résidence assez ancienne, trop de vis a vis . Il faut surtout demander un logement avec vue sur mer, sinon vue parking et immeuble. Notre studio situé au premier étage,au dessus d'une salle de réception du casino proche, très bruyant le soir et voir même tard dans la nuit. Manque places de parking on payant

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-28 01:29:53

Cher M286FFdanieln, Suite à la lecture de votre avis nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions, contactez-nous avant de réserver votre séjour nous vous informerons des possibilités d'orientation de l'appartement notamment pour une vue mer ainsi que sur le stationnement. Concernant le bruit du Casino, celui-ci nous informe si une soirée a lieu afin que nous prévenions notre clientèle. En espérant magré ces désagréments que vous séjournerez de nouveau dans l'un de nos établissements, nous vous accueillerons avec plaisir.

U1653WAmichelc
(couples)
Charbonnieres-les-Bains, France

«bof...!»

mark
Avis 12/09/2017

bon pour dormir- un peu froid comme ambiance - fait plus penser à une colonie de vacance qu'à une résidence hôtelière- accueil spartiate- absence de parking - j'en ai connu de plus conviviaux que celui de Bénodet

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-21 00:22:47

Cher Wamichelc, Nous sommes réellement désolés que votre séjour n'ait pas été conforme à vos attentes cependant vous pouvez nous contacter avant de séjourner dans notre résidence pour vous informer des prestations disponibles comme le parking dont le nombre de places est limité vous permettant ainsi de réserver votre place. Concernant l'ambiance, sachez que nous ne disposons pas de service d'animation mais nous nous faisons un plaisir d'informer nos clients si ils ont des questions sur les activités touristiques de la région. En espérant magré tout que vous séjournerez prochainement dans l'un de nos établissements.

valerieetthierryp
(couples)
Lussac les Chateaux, France

«la Bretagne ça vous gagnent»

mark
Avis 04/09/2017

nous avons trouvé cette chambre chez Pierres&vacances bien placé au bord de mer proche de tout commerces , activités et sites a visités . nous recommandons pierres&vacances pour vos destinations vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-15 00:34:21

Chers valerieetthierryp, Merci pour votre avis, sachez que nous prenons à cœur que vous recommandiez notre établissement cela étant un gage de qualité auprés de notre clientèle. Vous serez les bienvenu pour un nouveau séjour à bénodet, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

joackimf2017
(family)
Mondrepuis, France

«amélioration de certain points de l'appartement sinon très agréable et très belle vue conforme à nos attentes»

mark
Avis 02/09/2017

Pour le couchage nous aurions préféré un lit clic clac plutôt qu'un double lit ce qui n'était pas fort agréable ainsi qu'une double marche pour accéder au balcon aurait été bien ne serait-ce pour les enfants et les sanitaires un peu trop petit

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-05 01:42:24

Cher joackimf2017, Suite à votre commentaire nous regrettons votre déception et vous invitons à nous contacter directement pour un prochain séjour. Nous pourrons vous conseiller afin de trouver un logement qui soit à votre convenance pour profiter au mieux de vos vacances. Vous serez les bienvenus dans notre résidence si vous souhaitez de nouveau séjourner parmi nous.

124gillest
(family)
Gironde, France

«Emplacement exceptionnel mais logements très petits»

mark
Avis 19/08/2017

Il faut savoir que le parking est payant dans la résidence et les places gratuites ds les espaces publiques très dures à trouver. L'emplacement est idéal avec une seule rue pour rempart avec la plage et ce en centre ville. Nous avons eu la mésaventure d'avoir un logement nauséabond qui n'a pu être nettoyé en conséquences nous forçant à vivre la fenêtre ouverte constament.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-22 04:41:46

Cher 124gillest, Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis, pour revenir sur la parking vous pouvez le réserver avant votre séjour en téléphonant à la réception de la résidence, cela vous apportera l'agrément d'avoir une place à votre arrivée sans avoir à en chercher une, nous vous informerons également sur les logements disponibles qui pourront correspondre au mieux à votre confort. Nous sommes désolés concernant le problème de ménage rencontré durant votre séjour, n'hésitez pas à en informer la réception qui fera intervenir nos équipes. Nous regrettons sincèrement les désagrément rencontrés et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus