Réservez vos vacances
4 nuits du 20/02/2020 au 24/02/2020
Pierre & Vacances Villages
Village Normandy Garden
4 nuits du 20/02/2020 au 24/02/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Normandy Garden

2980 avis dont 1995 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

406

Très bon

1006

Moyen

424

Médiocre

168

Horrible

59

Consultez les avis pour

En famille
1782
En couple
178
Voyage solo
6
Professionnel
3
Escapade entre amis
91

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
AnneScoo
(family)

«Reposant»

mark

Très agréables vacances. Résidence propre et calme. Manque peut être un système de location de vélo vu la taille de la résidence et quelques infos touristiques mais il est vrai qu'avec les animations, il est difficile de quitter la résidence. Il ne manque plus que le soleil en Normandie.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Normandy Garden, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-28 22:36:08

Je suis heureux que vous ayez apprécié le calme de notre village ainsi que les prestations animation. Je transmettrai vos commentaires l’ensemble de mon équipe : Merci pour elle !

LucindaC72
(family)

«Parfait»

mark

Parfait pour un week-end en famille logement propre lits confortables. Piscine top avec un bassin pour les petits, frites bouee.. Gratuite à disposition Aire de jeux couverte pour les enfants avec possibilité de location de matériel (raquette balles..)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Normandy Garden, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-08 06:21:24

Chère Lucinda, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre village. Je suis content de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous.

atmo95
(family)

«Un WE agréable»

mark

Malgré la pluie , le WE a été reposant comme d'habitude . Je sui un habitué du Normandy Garden , où nous sommes toujours accueilli par une équipe sensationnelle. Je n'hésite pas à revenir chaque fois que je le peux .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Normandy Garden, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-08 06:25:22

Chère Atmo95 Je suis heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le calme qu'on offre aient contribué à la réussite de votre séjour.

moliku
(family)
Le Mans, France

«Pour dormir : ok - pour manger : NON (sauf si vous voulez être malade)»

mark

Expérience CATASTROPHIQUE pour le restau. MANQUE DE PERSONNEL = DELAI TRES TRES LONG. Quant aux plats (IL Y A QUELQU'UN DANS LA CUISINE ??? CE QUELQU UN A DES OUTILS POUR CUISINER ??? : saumon pas cuit, riz avec beurre congelé, nugget surgelés froids à l'intérieur cramés à l'extérieur, frites servis froide, hamburger avec pain et haché cramosi uniquement (pas de fromage, pas de ketchup, pas de salade…). A 42 ans, et cliente très régulière de restaurant, c'est la première fois de ma vie que j'ai du renvoyé un plat en cuisine ! ABERRANT ET LAMENTABLE. Cerise sur le gateau : faire payer le papier toilette car 2 rouleaux pour 8 personnes et pour 2 jours c'est assez. c'est juste INCROYABLE !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Normandy Garden, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-08 06:31:46

Cher Moliku, Nous regrettons vivement que la qualité de la prestation restauration ait à ce point remis en cause la qualité de votre séjour au sein de notre village. C’est pourtant avec une grande confiance que nous la conseillons et recommandons. Nous ne manquerons cependant pas de partager votre expérience avec notre partenaire afin d'en tirer les enseignements nécessaires et de corriger la situation.

sabrina1nieto
(family)

«Un beau week end»

mark

bon week end à refaire sur un plus long séjour, piscine très bien l eau est chaude pour les enfants, dommage qu il n y ai pas de banc dans les cabines pour les enfants c était sport... e cadre est agréable notre appartement était grand et confortable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Florien B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Normandy Garden, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-08 06:35:26

Chère Sabrina1nieto, Je vous remercie pour votre avis concernant notre résidence tout en notant le petit point d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir à nouveau

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...