Résidence Le Belmont

Arc 1800 Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
425
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 13/04/2018 au 20/04/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
567 €
Voir les tarifs
 Le Belmont Arc 1800

Avis Le Belmont

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

404 avis dont 243 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

86

Très bon

147

Moyen

38

Médiocre

10

Horrible

1
Consultez les avis pour
En famille
199
En couple
45
Voyage solo
5
Professionnel
3
Escapade entre amis
30
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
A7737NAsamuelc
(couples)
Reims, France

«bruyant et loin des commerces de la station»

mark
Avis 06/01/2018

Seul point positif, le départ ski aux pieds. Manque évident de stationnement et interdiction de stationner mentionnée par panneau aux alentours de la résidence. il faut faire deux kilomètres à pied pour trouver une place en bas de la station. Les accès piétons au centre de la station ne sont pas déneigés et très glissants. Le personnel ne prend pas en compte vos demandes (surtout pour le parking couvert !)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, 1ere de réception at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-10 03:39:39

Cher A7737NAsamuelc, Nous comprenons votre déception concernant le stationnement. En effet, suivant les semaines, la fréquentation et l'enneigement rendent rares les places de parking couvert. Notre parking couvert ne possédant que 17 places, nous vous conseillons de le réserver le plus tôt possible en nous contactant à la résidence. Si nous n'avons plus de places, nous vous aiguillerons sur le Parking de Charmettoger situé à 100 mètres de notre résidence Nous espérons que vous garderez tout fois un bon souvenir de vos vacances d’hiver et nous restons à votre disposition pour toute éventuelle demande. Cordialement Karina Hadjazi

Laurent D
(family)
Royat, France

«Séjour ideal»

mark
Avis 29/12/2017

Situation et équipements parfaits pour profiter des sports d'hiver La station est géniale pour les familles Accueil très chaleureux La residence est très pratique et les employés â la réception sont très serviable seul bémol, l odeur dans les toilettes !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-02 07:55:25

Cher Laurent D, Merci pour votre commentaire positif concernant notre résidence et nos équipes. Nous prenons bonne note du désagrément rencontré au niveau des toilettes. Si nous en avions eu connaissance pendant votre séjour, notre service propreté aurait pu le régler. N'hésitez pas lors d'un prochain séjour à venir nous le signaler en réception. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidences Bien cordialement Audrey Marchand Maillet

T4663LHolivierl
(family)
Le Vesinet, France

«Résidence très agréable et bien située»

mark
Avis 19/08/2017

Séjour très agréable dans une belle résidence à l'orée de la forêt. L'équipe à la réception a été toujours à l'écoute. Appartement propre, bien agencé, pratique (seul bémol : une seule poêle pour cuisiner, et pas récente)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-23 05:16:41

Cher T4663LHolivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire Soucieux du confort de nos clients , nous prenons note du bémol signalé. N'hésitez pas à le signaler en réception, celle-ci aurait palier immédiatement au manque. En espérant vous revoir très prochainement au sein de notre résidence, nous vous souhaitons une très bonne fin d'été Cordialement Audrey Marchand Maillet

Muriel M
(couples)
Nantes, France

«Séjour très agréable»

mark
Avis 17/08/2017

Dans une station très agréable et dynamique, la résidence pierre et vacances est bien située, en lisière de forêt . L'accueil est parfait et les services proposés sont appréciables ainsi que les conseils donnés pour visiter et se déplacer. La résidence est calme et notre appartement confortable. La seule chose à revoir est la moquette un peu désuète.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-23 11:36:25

Chère Muriel M, Toute l'équipe de Pierre & vacances LE BELMONT vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un si bon commentaire. Sachez que nous prenons note de votre remarque concernant la moquette. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Cordiales Salutations Karina Hadjazi 1ere de réception

chris4574
(couples)
annecy

«séjour agréable»

mark
Avis 11/08/2017

Services excellents, Personnel très aimable et dévoué. Résidence légèrement en retrait du centre de la station donc au calme. Possibilité de parking couvert et sécurisé dans la résidence à prix très raisonnable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-12 08:57:35

Cher Chris4574 Merci pour votre post concernant notre résidence. Je transmets votre satisfaction à l'ensemble de mon équipe et je vous en remercie. A très bientôt de nouveau sur les ARCS. Audrey Marchand Maillet

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Le Belmont ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus