Village Belle Dune

Belle Dune Nord-Picardie

Hébergement pour 7 nuits
sam. 06 juillet 2019 au sam. 13 juillet 2019
à partir de

-20%
978
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 06/07/2019 au 13/07/2019
1222 €
Voir les tarifs
 Belle Dune Belle Dune
Fermeture annuelle de l'Aquaclub du 03/06 au 07/06/2019

Avis Belle Dune

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

3643 avis dont 2412 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

615

Très bon

1197

Moyen

480

Médiocre

168

Horrible

68
Consultez les avis pour
En famille
2078
En couple
303
Voyage solo
16
Professionnel
2
Escapade entre amis
128
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
sylfranck76
(family)
Montivilliers, France

«Repossant»

mark
Avis 16/02/2019

Week-end reposant, logement fonctionnel & agréable. je recommande vivement Belle dune pour des vacances en couples avec ou sans enfants. Le restaurant est abordable au niveau qualité rapport qualité prix, on y mange très bien. vivement les prochaines vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Exploration722523
(family)

«maisons de stroumpfs»

mark
Avis 28/01/2019

Nous avons loué pour 1 semaine une maison tout confort pour 8 personnes alors que nous étions que 5 (2 adultes et 3 enfants). La maisons était petite et de couleur bleu. Une maison de stroumpfs en fait.Maisons rénovées. Très propre. Peu de rangement et avec des problèmes de condensation sur les fenêtres malgré un double vitrage. Centre acquatique avec piscine intérieure chauffée. Super pour les enfants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Village Belle Dune, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-02-08 05:56:47

Bonjour Exploration722523 , Merci d'avoir partagé votre expérience. Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre village. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter entière satisfaction.Nous faisons tous notre possible pour que nos maisons soient totalement équipées afin que nos clients se sentent « comme à la maison ». Nous sommes désolés que vous ne vous y soyez pas senti suffisamment à l'aise question rangement.Sachez que la maison que vous avez occupée est d'environ 60 m² , soucieux du bien être de nos clients, nous transmettons votre déception aux services concernées. Nous espérons sincèrement que vous garderez tout de même un bon souvenir de ce moment en famille. Cordialement, M Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD Directeur de Zone

Explore64713053474
(family)
Montfermeil, France

«beau village»

mark
Avis 09/01/2019

l'eau de la piscine est trop froide pour un mois de décembre. On revient de ballade sous le froid on a envie de se rechauffer à la piscine. dommage cela fait 3 fois qu'on vient et on vient ici sachant que si le temps nous permet pas de sortir il y a la piscine. Mais si elle est trop froide on ne reviendra plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Guide34148771025
(family)
Bollezeele, France

«Séjour réveillon 2018»

mark
Avis 08/01/2019

Logement propre mais la piscine était froide. Et avec des enfants en bas âges cela n'est pas acceptable. Équipe accueillante et polie. Il y a des efforts à fournir pour l'aire de jeux qui est assez difficile d'accès ( terre battue, sable,) avec des petits

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Village Belle Dune, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-09 04:19:25

Cher Guide34148771025 , Nous sommes attentifs à vos remarques concernant les aires de jeux . Par ailleurs, nous ne manquerons pas de transmettre à notre partenaire l' Auqaclub la problématique de la température de l'eau . Nous sommes toutefois ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre village . En espérant vous revoir bientôt, M Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD Directeur de ZONE

Scenic36092086146
(family)

«Très beau site, mais un service défaillant...»

mark
Avis 08/01/2019

Très beau site, personnel généralement sympathique mais pas très enclin à trouver des solutions. La salle de bain très exiguë où il n'est pas possible de se doucher debout. Le Wifi basic ne fonctionne pas et la 4G n'est pas disponible.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Village Belle Dune, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-09 04:51:04

Cher Scenic36092086146, Merci d'avoir partagé votre expérience. Tandis que nous sommes heureux de lire que votre séjour vous à permis de passer un séjour agréable, nous regrettons surtout que certains aspects n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la WI-FI, nous sommes malheureusement conscients de certaines défaillances de ce service. C’est pourquoi nous travaillons d’arrache-pied pour améliorer la qualité de la WI-FI dans les meilleurs délais. D’ailleurs, des projets d’amélioration sont actuellement en cours afin que vous puissiez pleinement profiter du Wi-Fi pendant vos vacances. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un de nos villages M Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD Directeur de Zone

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Belle Dune ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus