Village Belle Dune

Belle Dune Nord-Picardie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
399
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 22/09/2018 au 29/09/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
535 €
Voir les tarifs
 Belle Dune Belle Dune

Avis Belle Dune

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

3402 avis dont 2266 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

575

Très bon

1133

Moyen

450

Médiocre

158

Horrible

61
Consultez les avis pour
En famille
1950
En couple
288
Voyage solo
14
Professionnel
2
Escapade entre amis
122
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
ernath1708
(family)
Charleville-Mezieres, France

«belle dune»

mark
Avis 05/06/2018

excellent sejour mais trop court studio et vue impeccable piscine a vagues une decouverte et pas loin de la plage donc l ideal a refaire site exceptionnel village de vacances avec securité autant pour nous que pour le vehicule

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Edwige S
(family)

«Déçu»

mark
Avis 04/06/2018

Piscine fermée le matin et le jeudi tte la journée Canapé lit à mettre à la poubelle Appartement supérieur pour 8 personnes il y a que 6 chaises et on ne tourne pas autour de la table L'espace baby ferme trop tôt Restauration à emporter catastrophique par rapport aux prix et qualité Payer la taxe de séjour sur internet on nous compte une nuit de plus …..Pour le prix payé 721 € (5 nuits) on ne peut être que déçu et mécontent !!! C'est très loin de les valoir !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Village Belle Dune, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-07 06:40:48

Chère Edwige S, Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis sur notre Village. Tenant très à cœur votre satisfaction, nous avons communiquées vos remarques concernant le rapport qualité / prix ont à nos services marketing et pricing. Nous faisons tous les efforts possible pour que dans nos logements soient totalement équipés, que nos clients se sentent « comme à la maison ». Nous sommes désolés que vous ne vous y soyez pas senti suffisamment à l'aise question.Concernant les chaises, il y a bien 8 assises dans ls maisons 8 personnes à savoir 6 chaises et 2 tabourets. Concernant l'espace Baby , il est quant à lui ouvert tous les jours de 9h à 18h sans interruption durant la basse saison. Nous regrettons vivement que la qualité de la prestation restauration ait à ce point remis en cause la qualité de votre séjour dans notre établissement. C’est pourtant avec une grande confiance que nous la conseillons et recommandons, la qualité et le sérieux des plats proposés étant régulièrement salués par nos vacanciers. Nous ne manquerons cependant pas de partager votre expérience avec notre partenaire en charge de vous accueillir afin d'en tirer les enseignements nécessaires et de corriger la situation. Par ailleurs , si vous souhaitez recevoir un remboursement de votre taxe de séjour pour votre nuit de plus , nous vous invitons à partager votre déception avec le service relation client, par email via service.clientele@groupepvcp.com. Nous espérons de regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir dans l'un de nos domaines lors d'un prochain séjour. Cordialement, Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD Directeur de zone

catherineaF4624ZS
(family)
Villennes-sur-Seine, France

«BELLE DUNE»

mark
Avis 25/05/2018

Emplacement trop loin lorsque nous avons des petits. Supérette qui ferme trop tôt le midi lorsque nous voulons acheter du pain après la piscine. Attention aux ustensiles de cuisine qui manque comme le bac à glaçons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Eric Z
(family)
Roncq, France

«idéal court sejour»

mark
Avis 19/05/2018

Court Séjour très agréable, sympa de pouvoir venir plus tôt et repartir plus tard surtout avec ménage fait en fin de séjour et drap et serviette incluse. Un bémol le lit canapé moyennement confortable et très bruyant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Lamlam17
(family)
Asnieres-sur-Seine, France

«A faire en famille»

mark
Avis 16/05/2018

Nous avons passé un très bon séjour dans le village Belle Dune. Il y a beaucoup d'activités pour tous les âges. Le village est très bien situé pour découvrir la baie de Somme. Nous allons y retourner.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Belle Dune ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus