Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon - Quartier La Place2 nuits du 03/10/2022 au 05/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de126 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon - Quartier La Place2 nuits du 03/10/2022 au 05/10/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Belle Dune
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon - Quartier La Place2 nuits du 03/10/2022 au 05/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de126
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Belle Dune

5

38.3 %

4

38.1 %

3

12.8 %

2

5.5 %

1

5.3 %
4.0

Très bien

2189 avis

Rudy

il y a 1 jour surG_Google Google

1/5

Nous avons séjourné le premier weekend d'octobre dans un logement Maeva du site Pierre et Vacances Belle Dune Fort-Mahon-Plage. Logement à la limite de l'insalubrité. Mobilier en bout de vie et matelas bons à jeter sans compter les traces d'urine et de sang. Une honte. Nous sommes allés à la réception on nous a répondu que c'était compliqué car c'était Maeva qui gérait et non Pierre et Vacances. Pourtant le logement est bien situé à l'intérieur du site Pierre et Vacances il semblerait que chacun se renvoie la balle...bref pitoyable.

david jouvenaux

il y a 1 jour surG_Google Google

2/5

Il y avait plein de mégots sur la terrasse et une odeur de cigarette dans la maison à notre arrivée. Une odeur désagréable et persistante qui venait du dessous de l'évier. Les bruits de claquements de la porte d'accès à la piscine sont insupportables. Plus jamais à proximité de la piscine.

Edmond Kerstenne

il y a 1 jour surG_Google Google

4/5

Rien à redire et tout sera pour ainsi dire très bien quand la piscine prévue sera terminée. J'y retourne l'an prochain.

Marie claude Magniant

il y a 3 jours surG_Google Google

5/5

Très beau village mauvaise literie

Avis 2022-09-30 14:36:21

Merci Marie pour votre commentaire 😊. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Pierre & Vacances

CHRISTIAN. T

il y a 3 jours surG_Google Google

4/5

Superbe séjour dans un lieu charmant, logement parfait. Propre et confortable. Cadre agréable. Nous avons passé un merveilleux weekend end à rallonge. Bref pour nôtre prochaine escapade, nous reviendrons certainement. Je conseille réellement cette adresse, vous ne serez pas déçus.

Avis 2022-09-30 15:09:08

Merci Christian d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est superbement bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...