Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-5%
à partir de190 200 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Domaine de Bordaberry
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-5%
à partir de190200€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine de Bordaberry

5

44.2 %

4

31.2 %

3

13.0 %

2

4.1 %

1

7.4 %
4.0

Très bien

269 avis

Gaetan Stahl

il y a 2 jours surG_Google Google

5/5

Très bien sauf wifi pas terrible .bon emplacement mais manque restaurant

Virginie Prudhomme

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Résidence très propre, ultra fleurie, très calme. Seul défaut : zone blanche internet

Avis 2022-06-27 14:47:53

Bonjour Virginie Prudhomme, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Wijdane NAÏM

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très bel endroit au pays basque. La résidence est magnifique, un grand jardin et une belle piscine. La vue est splendide, très bon choix pour des vacances déconnectées.

Avis 2022-06-21 11:58:20

Bonjour Wijdane Naïm, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Solar Perell

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Cadre exceptionnel au calme.

Avis 2022-06-10 10:02:27

Bonjour Solar Perell, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

N L

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Attention aux arnaques via Abritel..

Avis 2022-06-15 13:42:53

Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...