Réservez vos vacances
7 nuits du 28/07/2019 au 04/08/2019
Pierre & Vacances
Résidence Plagne Lauze
7 nuits du 28/07/2019 au 04/08/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Plagne Lauze

789 avis dont 486 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

151

Très bon

258

Moyen

98

Médiocre

41

Horrible

7

Consultez les avis pour

En famille
373
En couple
111
Voyage solo
16
Professionnel
1
Escapade entre amis
50

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
coolhardday
(family)
Paris, France

«Un très bon séjour»

mark

La prestation P&V était conforme à nos attentes. Le cadre de Plagne 1800 est à la fois familiale et calme, ambiance petit village. L’équipe était chaleureuse, disponible, de bon conseil et efficace. Merci à eux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Felicie A, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Plagne Lauze, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-28 00:55:18

Cher Clément, Je suis contente de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et partagerai à mon tour vos compliments avec l'équipe. En espérant vous revoir très vite dans notre résidence, La réception

philip9222020
(family)

«Séjour 1 Sem en famille»

mark

Résidence conviviale, bonne situation près des pistes, literie confortable, petit mais bien aménagé pour 24m2, manque un peu de couverts pour 4P pour 1 sem. Défauts : vue moyennement dégagé sur la montagne Reception un peu limite pour les infos, pas de place dans parking voiture à l'arrivée

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Felicie A, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Plagne Lauze, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-23 03:54:53

Cher philip92222020, Nous prenons note de votre remarque sur les informations données en réception. Nous sommes cependant ravis de votre bilan globalement positif sur votre séjour parmi nous. Pour la vue de votre appartement sachez que nous proposons chez Pierre & Vacances des emplacements préférentiel d’un tarif de 65€ pour choisir une orientation particulière pour votre appartement en fonction de nos disponibilités. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et espérons vous revoir dans l’une de nos résidences Pierre & vacances. La réception

jps20002020
(friends)
Chantilly City, France

«Chambre 402 soldanele»

mark

Logement situé au rdc vacarme constant Passage des résidents portes qui claquent poste edf juste en dessous donc bourdonnement h24 personnes alcoolisé qui hurlent la nuit devant la résidence les poubelles les verres à 6h30 les deneigeuses Une catastrophe pour le sommeil!! Aucune solution à la réception Aucun geste commercial Aucune ristourne sur le prix du logement !! Il devrait y avoir une décote d'au moins 50% pour ce genre de logement!! Du vol je ne reviendrais plus

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Felicie A, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Plagne Lauze, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-28 00:54:11

Mme, Mr, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive. Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidences pour vous laisser une meilleur image. La réception

stephaniepou35
(family)

«Moyen»

mark

Résidence plutôt bien située à la Plagne 1800, proche de tous les petits commerces. Appartement bien équipé. En revanche, l'accueil du personnel était très variable en fonction des personnes. Nous avons trouvé la literie en mauvais état et les draps pas très propres. Quant aux vestiaires de la piscine,ils n'étaient également pas très propres.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Felicie A, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Plagne Lauze, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-20 04:16:05

Cher Stepaniepou35, Merci d'avoir partagé votre expérience. Tandis que nous sommes heureux de lire que la situation de la résidence vous ait plu durant votre séjour, nous regrettons que certains aspects n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidences s pour vous laisser une meilleur image. La réception

Sylvie D
(family)

«Bonne résidence»

mark

Bonne résidence mais assez bruyante car les skieurs montent aux appartements avec leurs chaussures ! Navette et épicerie juste à côté, très pratique Belle vue et équipe très sympa Prêt gratuit d'appareil raclette et jeux de société Cuisine bien équipée

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Felicie A, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Plagne Lauze, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 08:50:30

Cher Sylvie, Nous sommes attentifs à votre remarque concernant le bruit fait par les skieurs qui montent dans les appartements avec leurs chaussures de ski. Cela est normalement interdit car nous disposons de casier à ski dans chacun de nos bâtiments. Nous serons donc plus vigilant à ce sujet. Merci de nous l'avoir signalé. Nous sommes toutefois ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à La Plagne. En espérant vous revoir bientôt, La réception

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...