Résidence Plagne Lauze

Plagne 1800 Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-36%
310
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes du sam 06 jan au sam 13 jan 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
483 €
Voir les tarifs
 Plagne Lauze Plagne 1800

Avis Plagne Lauze

Découvrez ci-dessous tous nos avis

630 avis dont 397 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

124

Très bon

210

Moyen

74

Médiocre

30

Horrible

6
Consultez les avis pour
En famille
311
En couple
86
Voyage solo
10
Professionnel
1
Escapade entre amis
35
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
M1455YTcatheriner
(family)
Saint-Dizier, France

«Déçu de la vue de l'appartement mais bon séjour dans l'ensemble !!!!»

mark
Avis 30/08/2017

Attention de ne pas payer 25 euros supplémentaire pour une vue que vous n'aurez pas !!! Bien dommage mais nous avons passé un agréable séjour grâce à la gentillesse de l'équipe Pierre &Vacances et au professionnalisme des animatrices Katia et Charlotte. C'est sur on va revenir !!!!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Plagne Lauze, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-01 05:06:16

Chère Catherine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Tandis que nous nous réjouissons de constater que votre séjour au sein de notre résidence alpine a été agréable, nous regrettons que certains aspects n’aient pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la vue de notre logement, et ce dans le but d’améliorer nos prestations. Néanmoins, c’est un plaisir de lire que vous avez apprécié le confort de nos logements ainsi que l’accueil chaleureux de nos équipes. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

dominiquef808
(family)
Beaurains, France

«Satisfaisant»

mark
Avis 30/08/2017

La météo étant clémente, les randonnées ont étaient fabuleuses. La résidence P&V se compose de plusieurs chalet urgence Plagne 1800, ne pas compter sur le parking sous le chalet (celui ci se trouve à l'entrée de 1800. Seule la piscine est un peu décevante notamment l'eau qui est trouble (fin de saison???), l'accès de la piscine est périlleux avec des enfants en bas âge (escalier en colimaçon avec les pied mouillés je vous laisse imaginer...)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
lauramS5570HL
(family)
Neuville-en-Ferrain, France

«Deçu»

mark
Avis 23/08/2017

logement agréable mais ménage à revoir poils dans la baignoire, nous dire qu'on aura du linge pour le lit de bébé alors que non. Nous installer à moins deux étages alors qu'on a un nourrisson avec maxi cosy et poussette peu mieux faire ne pas nous informer pour les changements de codes merci et l’accès à la piscine digne d'un parcours du combattant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Plagne Lauze, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-24 05:47:41

Cher client, Nous sommes désolés de lire votre déception concernant votre séjour parmi nous. Merci de nous faire part de vos commentaires. Votre satisfaction est importante et c'est pourquoi nous prenons bonne note de vos remarques. N'oubliez pas que notre personnel est à votre disposition pour tout désagrément rencontré. Sachez qu'il est possible de souscrire à l'option "emplacement préférentiel" afin de choisir la situation de votre logement. Nous espérons tout de même que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances à la montagne. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

614fabiennen
(family)
Wallonia, Belgium

«Découverte de Pierre et Vacances»

mark
Avis 19/08/2017

Belle découverte de cet établissement dans un bel endroit. Globalement très satisfaits de notre séjour. Les logements étaient très propres et confortables, la piscine sympa et accessible. Parmi les points moins satisfaisants : l 'entretien des espaces privatifs extérieurs (terrasse, balcon) était négligé +++ et le stationnement assez difficile malgré que la station n'état pas au complet. Le WIFI était un peu capricieux. Mais cela n'a pas gâché le séjour !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Philippe C
(family)
Montpellier, France

«bon rapport qualité/prix»

mark
Avis 19/08/2017

un peu décentré, station calme, séjour agréable l'équipe pierre et vacances est agréable et souriante, disponible manque un peu de vie dans la station en été une semaine au vert, très reposante et à conseiller.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Plagne Lauze, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-22 08:11:41

Cher Philippe, Nous sommes ravis de lire que toute la famille a passé un agréable séjour et nous vous remercions de votre recommandation et d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor. C'est encourageant de constater que notre personnel et nos prestations ont contribué au bon déroulement de vos vacances familiales. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous afin de profiter de la nature. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus