Résidence Antarès

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-24%
503
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 14/12/2018 au 21/12/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
665 €
Voir les tarifs
 Antarès Avoriaz

Avis Antarès

Avis de voyageurs

171 avis dont 64 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

20

Très bon

49

Moyen

20

Médiocre

5

Horrible

3
Consultez les avis pour
En famille
71
En couple
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
11
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
jeromelU4694WJ
(family)
Amiens, France

«Résidence agréable mais propreté à revoir»

mark
Avis 21/03/2017

Séjour agréable sous un magnifique soleil avec vue sur la vallée de Morzine. Résidence calme, appartement bien agencé. Mais un petit rafraîchissement serait le bienvenu au niveau mobilier et peinture des communs, et des équipements ds les logements.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-24 07:53:11

Cher Jérome, C'est un plaisir d'entreprendre la lecture de votre post avisé concernant notre résidence "Antares Avoriaz". Votre commentaire va nous permettre de prendre des prédispositions et de nous approcher de cet idéal que nous cherchons pour vous. Nous vous remercions pour ces retours encourageants sur la résidence et l'agencement de l'appartement. Nous espérons, malgré tout, avoir la chance de vous revoir dans notre charmante vallée. Cordialement. L'équipe Pierre & Vacances

benoith262
(couples)
Brussels, Belgium

«Rapport qualité/prix décevant»

mark
Avis 20/03/2017

A plus de 700€ la semaine, ça ne vaut pas le coup. La localisation est bien mais on le paye le prix fort. Lit microscopique, au-delà de 180 cm mieux vaut oublier le lit pour se rabattre sur un canapé au confort relatif.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-28 03:28:41

Cher client, Nous regrettons sincèrement votre ressenti concernant votre séjour à Avoriaz. Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience auprès des internautes. La literie du logement et le rapport qualité/prix ne semblent pas vous convenir, nous en sommes sincèrement désolés. En revanche nous sommes ravis de vous voir commenter le magnifique cadre montagneux de notre résidence. En attendant de vous revoir profiter de la région, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

Marie-azilis B
(family)

«Séjour de ski en période scolaires»

mark
Avis 07/03/2017

Séjour très agréable à Avoriaz en famille avec deux enfants. Bonne réception des équipes. Appartement propre, lumineux, calme et joliment décoré. Le service boulangerie est très pratique et de très bonne qualité. Le service ménage inclus dans la location est un plus surtout le jour du départ.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-09 06:32:13

Chère Marie-Azilis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience en famille avec les internautes. C'est une grande satisfaction de lire que votre séjour en famille a été très agréable. C'est un plaisir de constater que l'accueil, le confort de nos logements et la qualité de services vous ont comblée de la sorte. Nous serions flattés de vous revoir parmi nous lors d'un prochain séjour à Avoriaz. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

maggy762015
(family)
Rouen, France

«Super»

mark
Avis 05/03/2017

Très bon séjour en famille.Acces facile aux pistes et au centre de la station par les ascenseurs. Logement pour 5/7 personnes spacieux. Le Wifi inclus serait parfait ! Service boulangerie parfait.Equipe très accueillante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-07 01:15:03

Chère Maggy, Merci d’avoir partagé votre avis sur notre page TripAdvisor. C’est un réel plaisir de lire que vous avez passé un très bon séjour en famille au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que la situation de notre établissement vous ait convenu et que vous ayez pu apprécier votre logement. C’est avec satisfaction que nous constatons également que nos différentes prestations proposées, comme le service boulangerie, ont su être à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

lob37
(family)
Tours, France

«Ski Avoriaz avec Pierre et Vacances»

mark
Avis 05/03/2017

Une prestation excellente. Le package "logement, forfaits, ESF et forfaits" est très bien géré par Pierre et Vacances. Libérés de toutes contraintes matérielles, nous avons pu nous adonner pleinement aux plaisirs du ski sur un domaine exceptionnel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-07 03:40:42

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre excellente expérience au sein de notre résidence. Il est plaisant de lire que le professionnalisme et l’efficacité de notre équipe vous ont permis de vous détendre et de profiter des joies de la montagne. C’est également agréable de constater que le confort ainsi que les services et prestations que nous offrons vous ont satisfait. Nous avons hâte de vous retrouver avec votre famille pour un prochain séjour enneigé. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Antarès ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus