Résidence Antarès

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-31%
478
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 17/12/2017 au 24/12/2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
694 €
Voir les tarifs
 Antarès Avoriaz

Avis Antarès

Découvrez ci-dessous tous nos avis

155 avis dont 58 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

15

Très bon

47

Moyen

18

Médiocre

6

Horrible

3
Consultez les avis pour
En famille
61
En couple
12
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
14
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
maggy762015
(family)
Rouen, France

«Super»

mark
Avis 05/03/2017

Très bon séjour en famille.Acces facile aux pistes et au centre de la station par les ascenseurs. Logement pour 5/7 personnes spacieux. Le Wifi inclus serait parfait ! Service boulangerie parfait.Equipe très accueillante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-07 01:15:03

Chère Maggy, Merci d’avoir partagé votre avis sur notre page TripAdvisor. C’est un réel plaisir de lire que vous avez passé un très bon séjour en famille au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que la situation de notre établissement vous ait convenu et que vous ayez pu apprécier votre logement. C’est avec satisfaction que nous constatons également que nos différentes prestations proposées, comme le service boulangerie, ont su être à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

lob37
(family)
Tours, France

«Ski Avoriaz avec Pierre et Vacances»

mark
Avis 05/03/2017

Une prestation excellente. Le package "logement, forfaits, ESF et forfaits" est très bien géré par Pierre et Vacances. Libérés de toutes contraintes matérielles, nous avons pu nous adonner pleinement aux plaisirs du ski sur un domaine exceptionnel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-07 03:40:42

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre excellente expérience au sein de notre résidence. Il est plaisant de lire que le professionnalisme et l’efficacité de notre équipe vous ont permis de vous détendre et de profiter des joies de la montagne. C’est également agréable de constater que le confort ainsi que les services et prestations que nous offrons vous ont satisfait. Nous avons hâte de vous retrouver avec votre famille pour un prochain séjour enneigé. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

H6474DZnicolasl
(family)
Rennes, France

«Superbe séjour à Avoriaz !»

mark
Avis 22/02/2017

Appartement conforme aux photos et très fonctionnel. Très belle vue sur les montagnes et le village d'Avoriaz. La résidence ski au pied : un régal pour les enfants et les grands. Le personnel très à l'écoute de nos besoins (sèche-cheveux, prise multiple ...)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-27 05:13:43

Cher client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre sympathique expérience au sein de notre résidence. C’est plaisant de lire que la fonctionnalité de votre appartement et son emplacement privilégié aux pieds des pistes de ski vous ont enchanté. Notre équipe travaille quotidiennement pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles et nous sommes ravis que vous l’ayez apprécié. Nous avons hâte de vous revoir en famille. Cordialement. L’équipe Pierre & vacances

Aurelie-2204
(family)
Paris, France

«Très bien situé et très bon accueil»

mark
Avis 14/02/2017

la résidence est très bien située et le personnel est très acceuillant. Magnifique vue de l'appartement sur la montagne. Appartement spacieux et très propre, ski aux pieds ! Petit bémol sur l'équipement assez restreint de la cuisine. Autrement, c'était parfait!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-15 05:23:09

Chère Aurélie, Un grand merci pour avoir partagé vos commentaires concernant votre séjour parmi nous. Nous nous réjouissons que vos vacances au sein de notre résidence alpine se soient parfaitement bien déroulées. C’est un plaisir de constater que notre accueil et la qualité du logement, entre autres, ont contribué au succès de votre séjour en famille. Nous avons hâte de vous revoir. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

659fredericp
(friends)
Rumilly, France

«formidable»

mark
Avis 25/01/2017

Une résidence chaleureuse, un appartement agreable avec une super vue sur la station d Avoriaz; Un appartement propre à notre arrivée et l avantage pas besoin de faire le menage au départ (hors mis la cuisine) Une équipe accueillante, serviable, disponible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Antares, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-01-27 05:24:20

Chers clients, Quel plaisir d'entreprendre la lecture de votre vive recommandation concernant votre séjour entre amis à Avoriaz. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé de bons moments et une excellente semaine dans un appartement à votre convenance et dans une résidence chaleureuse. Notre aimable personnel se fera un plaisir de vous accueillir pour vous satisfaire de nouveau. Très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Antarès ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus