Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes - 2 chambres2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-5%
à partir de558 587 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes - 2 chambres2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium L'Amara
Appartement 6 personnes - 2 chambres2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-5%
à partir de558587€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Amara

5

53.5 %

4

29.6 %

3

10.1 %

2

3.4 %

1

3.5 %
4.3

Très bien

1326 avis

alain skowronek

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Avons consommé une boisson avec des amis motards. L'intérieur est décoré avec des objets montagne et des plaques anciennes. La serveuse est très sympathique et dynamique. J'y reviendrai

Avis 2022-09-06 13:55:23

Merci Alain d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Yan Decock

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Superbe résidence au de gamme avec une multitude d'activités sur un lieu unique. Un centre ville tour proche, un personnel super sympa. Idéal pour un séjour en été ou en hiver. Je recommande

Avis 2022-08-31 14:54:54

Merci Yan d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

virginie Baudoin

il y a 3 mois surG_Google Google

2/5

Manque d'entretien. La résidence aurait besoin d'une bonne rénovation. Le canapé-lit ne donne vraiment pas envie de s'y asseoir et encore moins d'y dormir. Le ménage laisse à désirer. Nous avons trouvé des mouchoirs dégoûtants dans le canapé et des chaussettes sales sous le lit. Quant au personnel, il fait ce qu'il peut mais certaines personnes ne sont vraiment pas sympa. On nous a pris pour des mendiants malhonnêtes quand nous sommes allés nous plaindre. Je n'y retournerai pas et je ne recommande pas!

Avis 2022-08-31 15:05:15

Virginie,

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

san Drine

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Bon séjour
Vu sur les montagnes
Salle de bain très très apprécié
Point négatif : le wifi sous forme d identifiant ne marche qu un jour et non 7 comme annoncé
Le prix de la laverie est exorbitant
Très mauvaise odeur dans l appartement quand nous sommes rentré ( vomi ?) le message laissé à désirer, nous avons retrouvé de la nourriture dans une des 2 chambres

Avis 2022-08-31 14:55:54

Merci Sandrine pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Sadika Boussag

il y a 3 mois surG_Google Google

2/5

Nous avons resrve pour 13 jours, un logement pour 6 personnes, la literie est très sale tâche sur matelas, photo à l appui, canapé sale accoudoir taché, très déçue !!!

Avis 2022-08-31 15:04:03

Sadika,

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...