Résidence premium L'Amara

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-22%
1360
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes du 14/12/2018 au 21/12/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
1736 €
Voir les tarifs
 L'Amara Avoriaz

Avis L'Amara

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

1101 avis dont 526 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

413

Très bon

203

Moyen

35

Médiocre

14

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
591
En couple
30
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
49
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
FL92gmail
(family)
Suresnes, France

«Formidable séjour ski de printemps»

mark
Avis 24/04/2018

Nous avons passé une semaine en avril dans cette résidence extrêmement agréable, grand appartement très confortable (3 pièces 6 personnes). Les équipements aquatiques sont les bienvenus (ski le matin, piscine l'après midi). Un seul bémol: l'éloignement par rapport au centre de station (mais nous le savions à l'avance). Nous connaissions la résidence, et reviendrons avec grand plaisir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
vthauguel
(family)

«Du haut de gamme et une remarquable organisation»

mark
Avis 20/03/2018

Appartement cossu, décoration en bois et couleurs douces, isolation phonique et thermique remarquables, personnel aimable et à l'écoute, prestations annexes ( piscine, salle de fitness, garderie, traineau pour les cours des enfants, ....prêt de nécessaire à fondue ) pratiques et simples d'accès. La parking privatif et le système de couloirs chauffés reliant tous les bâtiments sont des plus très appréciables ! Bravo à ce P&V premium qui mérite bien son statut haut de gamme !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
ctristelune
(family)

«decevant»

mark
Avis 13/03/2018

Cadre magnifique, personnel irresponsable, fausse demi pension il faut payer les boisson en plus, araignées sous les lits, accès wifi hyper lent , parking payer d'avance mais sans place et sans remboursement. 4800 euros pour une semaine bien décevante !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Premium Residence L'Amara, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-14 06:39:42

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre résidence Premium L'Amara à Avoriaz pour votre séjour à la montagne. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre votre déception et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Tout d'abord nous souhaitons exprimer notre grand étonnement concernant votre remarque par rapport à nos équipes. En effet, nous tenons à vous assurer du profesionnalisme des membres qui les composent. Avec sérieux, amabilité et responsabilité, ils font leur maximum pour que votre séjour se déroule agrabélement, sans le moindre souci et surtout sans le moinde risque. Si vous avez été mal considéré nous nous en excusons, nous ne voulions en aucun cas vous importuner. Nous aimerions par ailleurs préciser que nos offres de restaration n'incluent jamais les boissons, nous sommes désolés que vous ayez manqué cette information pourtant précisée lors de la réservation. Il en va de même pour notre parking sécurisé et couvert, nous conseillons fortement de réserver votre place dès le moment de votre réservation. Nous notons votre remarque concernant le Wi-Fi et nous travaillons durs pour améliorer la qualité de cette prestation dans les meilleurs délais. Nous précisons toutefois que c'est un service Basic Acces qui vous permet de naviguer sur le web, consulter vos e-mails et utiliser les messageris instantanées. Nous veillerons également à ce que votre séjour ne soit pas perturbé par la présence de nuisibles dans votre appartement. Nous espérons toutefois que vous avez pu pofiter du confort chaleureux et reposant de votre appartement fonctionnel et décoré avec goût, à la vue imprenable sur la Vallée de Morzine. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le cadre de notre résidence, au coeur d'une station piétonne où les traîneaux ont remplacé les voitures et où les pistes sont accessibles les skis aux pieds. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau dans notre résidence afin que vous profitiez de notre pisicne intérieure ainsi que de notre spa Deep Nature®. Bien cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Laurent O
(family)
Strasbourg, Alsace, France

«Vacances ski AVORIAZ»

mark
Avis 12/03/2018

PARFAIT ! Nous sommes présent tous les ans depuis son ouverture et jamais déçu. Le site est exceptionnel, l'accès aux pistes au pied de l'immeuble, les casiers à ski avec rangement des chaussure chauffants, le parking en sous-sol idéal........nous reviendrons encore et encore.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
karineh799
(family)
Paris, France

«Belle résidence»

mark
Avis 29/01/2018

Appartement 3 pièces. Très bien , spacieux, tv dans la suite parentale. Superbe vue. Parking en dessous pratique Piscine petite et bruyante. Personnel spa pas très sympathique ( réception du spa) Résidence un peu loin du centre mais c est les vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté L'Amara ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus