Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 07/07/2022 au 08/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de138 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 07/07/2022 au 08/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium L'Amara
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon1 nuit du 07/07/2022 au 08/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de138
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Amara

5

52.7 %

4

30.0 %

3

10.6 %

2

3.0 %

1

3.6 %
4.3

Très bien

1249 avis

Eddy B

il y a 4 jours surG_Google Google

5/5

super bien

Avis 2022-02-21 14:46:20

Bonjour Eddy B, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

David Viglieno

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Avoriaz magnifique

Avis 2022-06-28 10:44:54

Bonjour David Viglieno, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Fabien Duprat

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très belle résidence avec vue magnifique sur la vallée pour le coucher de soleil. Départ skis aux pieds vers les Portes du Soleil! Juste un bémol : les appartements sont trop chauffés..

Avis 2022-04-27 14:11:07

Bonjour Fabien Duprat, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Metin Aydo

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

İdéal pour les vacances d'hiver

Avis 2022-04-07 12:14:40

Bonjour Metin Aydo, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Abdelhake H

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Le spa est vraiment agréable et confortable. L'accueil très professionnel et vraiment agréable. Continuez comme ca. Mon coup de coeur s'oriente sur le hammam avec la douche intégré. La salle de repos agréable. Je préconise de réservé car les places sont limitées.

Avis 2022-04-05 12:59:34

Bonjour Abdelhake H, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...