Résidence Saskia Falaise

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
sam. 30 mars 2019 au sam. 06 avril 2019
à partir de

-20%
556
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 30/03/2019 au 06/04/2019
695 €
Voir les tarifs
 Saskia Falaise Avoriaz

Avis Saskia Falaise

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

874 avis dont 542 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

97

Très bon

285

Moyen

145

Médiocre

75

Horrible

35
Consultez les avis pour
En famille
479
En couple
90
Voyage solo
8
Professionnel
1
Escapade entre amis
58
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Passenger762493
(family)

«ski»

mark
Avis 13/03/2019

nous avons passer un super wend end dans le logement nous avons réussi a avoir le logement a 10h car nous partions le lendemain 12h la résidence Saskia falaise est très bien le personnel très agréable et gentil le logement est très bien équiper agréable d avoir le linge et serviette de douche par contre je trouve très décevant pour une station comme Avoriaz aussi grande que la piscine soit fermer toute la journée le samedi moi qui ne fait pas de ski je n avait aucune activité pour m occuper elle ouvre le dimanche a 14h aucun interer car il faut rendre l appartement le dimanche a midi surtout que le samedi par le mauvais temps impossible de skier piscine fermer alors wend end déçu ils ne pense pas a ceux qui ne ski pas et n ont aucune activité a proposer si le ski n est pas praticable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
achat345
(family)
St Martin / St Maarten

«Vieux et très sale»

mark
Avis 12/03/2019

logement très petit appt 3702, vieux, et très sale, lit plein de poils, taches sur les draps, moisissures dans les chambres et la salle de bain, odeurs, table sale à l'arrivée, vaisselle sale, poubelle qui sent mauvais, couvre lit et cousin plein de poussières, à fuir. on nous a changé l'alaise et encore c'etait pas net...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Manager_Avoriaz, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-03-13 06:55:49

Cher achat345 Nous sommes navrés de lire votre commentaire et nous en excusons, il y a manifestement eu un problème avec l' appartement lors de votre arrivée , nous vous assurons que ceci est tout à fait inhabituel , sachez que nos équipes sont à votre disposition pour intervenir immédiatement pour solutionner l 'ensemble des problèmes mentionnés. Nous espérons que vous avez tout de même pu profiter pleinement de la situation privilégiée de notre résidence avec son accès direct au domaine skiable et de la vue sur la station dégagée qu'offre l'appartement 3704.

Culture68106956139
(family)

«Résidence Neva viellote»

mark
Avis 04/03/2019

Très belle station. Dommage de payer si cher pour un logement peu joli. Déco à revoir rapidement. Par contre belle situation géographique sans la station. Belle exposition. Accès aux pistes très facile.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
ChristineG3617
(family)

«DECU DE L ECHANGE»

mark
Avis 24/02/2019

l appartement est trop petit en tant qu echange propriétaire haite saison chez paris club expo l echange est d ailleurs tres limite paq a la hauteur des prestations attendus et surtout par rapport a ce qui avait été prévu lors de l acaht de 2 semaines en tant partage très haute saison

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Manager_Avoriaz, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-02-26 22:53:10

Cher ChristineG3617 Nous prenons bonne note de votre remarque que nous transmettons à notre service propriétaire Bien à vous

Solsim
(family)

«Rénovation insuffisante pour confort et espaces de rangement . Prises électriques inexistantes.»

mark
Avis 23/02/2019

Qualite du logement décevante pour le prix payé . Logement mal rénové Exigu. Manque de rangement.rénovation insuffisante. Prises électriques manquantes. cuisine peu pratique . Robinetterie en mauvais état.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Manager_Avoriaz, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-02-23 04:19:20

Cher Solsim Nous sommes navrés de lire que la taille et le rangement de nos appartements ne vous ont pas donné satisfaction , nous avons la chance de pouvoir vous proposer à Avoriaz plusieurs gammes de résidences afin que chacun puisse trouver l appartement qui peut convenir le mieux à ses souhaits, nos appartements vont en effet de 22 pour les plus petits à plus de 100 m2. Nos équipes commerciales sont à votre disposition pour répondre à vos demandes en vous faisant parvenir le détail précis concernant l' agencement de nos appartements , afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Avoriaz .

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Saskia Falaise ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus