• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-44%
379 € 679 €
Réserver
-44%
379 € 679 €

Résidence Saskia Falaise

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Votre séjour Semaine du 15/04
Studio Standard 4 personnes

-44%
379 € 679 €

Réserver
 Saskia Falaise Avoriaz

Avis Saskia Falaise

Découvrez ci-dessous tous nos avis

665 avis dont 412 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

79

Très bon

234

Moyen

106

Médiocre

45

Horrible

23
Consultez les avis pour
En famille
368
En couple
61
Voyage solo
7
Professionnel
1
Escapade entre amis
50
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Guy D
(family)
Marshalls Creek, Pennsylvania

«Très moyen»

mark
Avis 12/03/2017

un Matelas HS. Jour sous la porte d'entree entrainant des courants d'air dans l'appartement (et donc froid!!). Wifi plus que limité. Appartement vieillot. Vu le prix de location c'est une honte. Pierre et vacances a bien baissé !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-14 04:59:02

Cher Guy, Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. Nous sommes désolés de constater que celle-ci n’ait pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est importante c’est pourquoi, nous prenons très au sérieux vos remarques concernant l’équipement et le confort de votre logement. Pour information, nous proposons un service WIFI inclus avec un débit « Basic Access » mais si vous souhaitez un débit plus important, vous pouvez choisir une connexion « Full Access » payante. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour parmi nous afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Isabelle B
(family)
Annecy, France

«Séjour Ski Famille»

mark
Avis 12/03/2017

Séjour d'une semaine au ski en famille, appartement de 6/7 personnes est bien adapté 2 chambres et beaucoup de rangements appréciés. 2 super restaurants testés le Bistrot et le Douchka. Quartier Falaise très agréable et au calme au Saskia.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-14 08:55:51

Chère Isabelle, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un super séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est toujours très appréciable de constater que l’emplacement au cœur de la station d’Avoriaz et le confort de nos hébergements ont été à la hauteur de vos attentes. Toutes nos équipes vous attendent avec impatience afin que vous veniez découvrir notre résidence durant l’été. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

F5424SGsylvied
(family)
Lyon, France

«Un super moment»

mark
Avis 12/03/2017

à proximité immédiate de la sortie du parking falaise (pas besoin de prendre les calèches mais un chariot-luge), de la supérette, boulangerie, location de ski. Départ skis aux pieds impeccable, le retour avec un peu de plat Un logement bien conçu plutôt fonctionnel avec une grande salle de bains. 4 fenêtres donc très lumineux. 3 vues différentes: vallée, montagne et cœur de station. Prêt de jeux, appareils à raclette, fondue.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-14 09:50:45

Chère cliente, C'est un plaisir de terminer la lecture de votre avis mis en ligne pour les internautes. Nous sommes flattés de savoir que vos vacances en famille se soient aussi bien passé au sein de notre résidence "Saskia Falaise" C'est également un plaisir de savoir que vous avez pu apprécier les commodités et le logement. En attendant de vous revoir pour une nouvelle évasion, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

Juliette D
(family)
Dijon, France

«Pas vraiment satisfaits....»

mark
Avis 11/03/2017

Un personnel tout juste formé et à peine aimable, comme si le nom d'Avoriaz pouvait suffire.... Le rapport Qualité / Prix est très décevant. La WIFI annoncée est une publicité mensongère, impossible de se connecter dans l'appartement....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-13 05:59:13

Chère Juliette, Merci d’avoir partagé votre avis avec les internautes. Nous sommes navrés de constater que vos vacances en famille au sein de notre résidence alpine n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux chacun des points évoqués, notamment concernant nos équipes, afin d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous constatons toutefois avec satisfaction que vous avez apprécié la propreté et le calme de notre établissement. En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau et vous laisser une impression plus favorable. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

alicelK4095YB
(family)
sain bel

«Séjour correct mais hétégonénité des ppartements»

mark
Avis 09/03/2017

Attention les appartements de Sakia de son pas du tout homogène en terme de confort...; et le prix est le même... Donc devant cette incertitude, il est préférable de bien communiquer sur le descriptif (exemple télé au dessus de votre tête sur le canapé !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-13 05:37:59

Cher client, Nous sommes navrés de lire votre ressenti vis-à-vis de votre séjour et nous le regrettons sincèrement. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le confort de votre logement qui ne manquera pas d’être partagée afin de nous rapprocher de votre idéal. En espérant malgré tout que vous avez gardé un bon souvenir de notre résidence, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus