• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte

Résidence Saskia Falaise

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-24%
520 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du dim 15 avril au dim 22 avril 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
686 €
Voir les tarifs
 Saskia Falaise Avoriaz

Avis Saskia Falaise

Découvrez ci-dessous tous nos avis

693 avis dont 429 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

83

Très bon

239

Moyen

108

Médiocre

52

Horrible

24
Consultez les avis pour
En famille
384
En couple
64
Voyage solo
7
Professionnel
1
Escapade entre amis
50
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
marc352017
(family)

«quelques choses à revoir»

mark
Avis 26/04/2017

En général c'est pas top mal cependant la literie est à revoir. la serrure de la porte d'entrée est à refaire car complément abîmée. Pour les ski room ne sont pas assez équipés il manque des étagères pour pouvoir poser les chaussures et ils sont trop profonds et peu larges.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-28 03:27:12

Cher Marc, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. Nous sommes désolés de lire que votre expérience parmi nous n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous prenons bonne note de toutes vos remarques car votre satisfaction est essentielle pour nous. Toutefois, il est plaisant de constater que l’emplacement idéal et pratique de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ait permis de profiter des joies de la montagne. Nous attendons votre retour en compagnie de votre famille pour votre prochain séjour à Avoriaz. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

403jeanclaudeb
(family)
Mulhouse, France

«enchanté»

mark
Avis 25/04/2017

très bien, nous reviendrons, ce sera la 11eme ou 12eme fois en incluant les séjours Maeva que nous avons fait à Avoriaz station que nous apprécions notamment avec nos petits enfants; peut être ,nous testerons un séjour été, encore jamais fait à Avoriaz

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-27 05:29:13

Cher client, Il est agréable d'apprendre votre fidélité inconditionnelle envers notre établissement savoyard et d'avoir pris le temps de le partager avec les internautes. C'est un réel plaisir de constater que vos vacances ont été à la hauteur de vos espérances et nous sommes d'y avoir contribué. Nous vous attendons avec le même accueil et la même disponibilité pour votre 13ème séjour chez nous. Bien à vous. Pierre & Vacances

Christine A
(family)
Saint-Etienne, France

«super séjour comme d'habitude avec pierre et vacances»

mark
Avis 20/04/2017

séjour à la residence malinka , rien a redire , pierre et vacances sait bien accueillir les clients,chaque année je reviens à avoriaz et toujours avec pierre et vacances, residence , propre , personnel à l'écoute

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-25 07:04:55

Chère Christine, Nous vous remercions avant tout de votre fidélité et aussi pour avoir partagé cet élogieux commentaire avec les internautes. Nous sommes comblés de lire que vous avez passé un excellent séjour tout comme par les années antérieures. C'est une fierté pour nous de savoir que vous êtes toujours bien reçue et que la propreté de la résidence n'a jamais fait défaut. C'est avec le même accueil chaleureux que nous vous accueillerons lors de votre prochaine escapade annuelle à Avoriaz. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

astridr641
(family)
la bas

«Neige musicale»

mark
Avis 19/04/2017

Astucieux, voir magique ces places de concert fournies gratuitement avec l'appartement. Merci à France bleu, Sting, PVC et tous les artistes pour ces émotions musicales au cœur de cette station à bientôt .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-24 03:06:13

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec les internautes. Nous sommes ravis de lire que votre séjour à la montagne a été magique. C'est un plaisir d'avoir contribué à la réussite de vos vacances. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Vous et votre famille serez les bienvenus lorsque vous souhaiterez nous renouveler votre confiance. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

66alexandret
(family)
Toulon, Illinois

«Enchantés»

mark
Avis 18/04/2017

Résidence calme et très bien située, accueil très sympathique. Seule la propreté des ustensiles de cuisine laissait à désirer.et l'une des banquettes était peu confortable. Le wifi n'était pas très efficace.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-20 06:28:38

Cher client, Nous sommes ravis que l'ensemble de votre famille ait passé un agréable séjour dans notre résidence "Saskia Falaise". C'est une réelle satisfaction de savoir que l'emplacement de la résidence et l'accueil vous ont satisfait pleinement, nous vous remercions pour ce partage. Nous vous invitons donc à revenir profiter de ce cadre pour une nouvelle aventure. Belle journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus