Résidence Saskia Falaise

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-34%
452
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du ven 15 déc au ven 22 déc 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
686 €
Voir les tarifs
 Saskia Falaise Avoriaz

Avis Saskia Falaise

Découvrez ci-dessous tous nos avis

744 avis dont 470 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

86

Très bon

252

Moyen

125

Médiocre

58

Horrible

27
Consultez les avis pour
En famille
416
En couple
73
Voyage solo
8
Professionnel
1
Escapade entre amis
50
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
sebastien741
(family)

«Tres bonne vacance»

mark
Avis 28/08/2017

Nous loger à la résidence Datcha. Tout proche d'Aquariaz et du centre station. Il y a des avantages en presentant la clé P&V chez certains commerce. L'acceuil P&V nous a remis des coupons pour le village enfant pour notre fille ainsi que des coupons pour trampoline, chateau gonflable et mini golf.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
elomouth
(couples)
Paris, France

«Simplicité et efficacité»

mark
Avis 26/08/2017

Tout s'est bien passé durant notre séjour à Avoriaz. La résidence est un peu vieillissante, les appartements bien équipés mais les chambres parentales donnent directement sur le couloir, ce qui nous a quelque peu perturbés. Mais les équipements extérieurs et les activités proposées dans la station suffisent à oublier ce petit détail.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Z4330NFantoinem
(solo)
Noisy-le-Grand, France

«Randonnées»

mark
Avis 23/08/2017

Bon rapport qualité prix pour un séjour à partir duquel il est possible de randonner dans un périmètre de 50 km jusqu'à Chamonix. je suis aussi astronome amateur. Très bonne exposition pour des observations nocturnes depuis le balcon ouest du Saskia au 7ème étage comme je le souhaitais.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
marclT4064GY
(family)
Saint Brice Sous Foret, France

«Cadre superbe, mais hébergement moyen»

mark
Avis 22/08/2017

Appartement vieillot d'une autre époque, il y a 20 ans (décor indien) ils étaient nettement plus sympa. 200 caractères, c'est nul, pas besoin de tout celà pour exprimer mon opinion, alors je rempli pour pouvoir valider cette case. Revoyez vos critères, ce serait un plus. Voilà je doit être arrivé au nombre requis.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-28 06:58:18

Cher client, Nous comprenons votre déception quant à votre séjour dans notre résidence et en sommes sincèrement attristés. Vos remarques concernant votre logement sont quant à elles bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de prendre les dispositions nécessaires pour nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Au plaisir de vous accueillir, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

808alexandrei
(family)

«decu par rapport a nos attentes»

mark
Avis 22/08/2017

Appartement prenait l eau, les toilettes mal nettoyé, connexion wifi impossible, manque des ustensiles dans la cuisine, literie très dure. Poussière non faites, Vu imprenable sur la vallée de Morzine.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Saskia Falaise, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-28 08:26:02

Cher client, Nous comprenons votre déception quant à votre séjour dans notre résidence et en sommes sincèrement attristés. Vos remarques concernant votre logement sont quant à elles bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de prendre les dispositions nécessaires pour nous rapprocher de l’idéal de nos clients. En espérant que vous avez tout de même le cadre de notre résidence, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Saskia Falaise ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus