Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de215 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Saskia Falaise
Studio 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de215
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Saskia Falaise

5

33.8 %

4

35.4 %

3

14.0 %

2

8.5 %

1

8.2 %
3.8

Bien

364 avis

viviane vivi

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Super bien accueilli par un personnel souriant agréable sympathique....à refaire. Je recommande

Avis 2022-09-06 14:02:47

Merci Viviane d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Sophie Blanc Dupuis

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Nous sommes tombés sur un petit 3 pièces très bien décoré, au cœur de la station, avec une vue magnifique

Avis 2022-09-01 09:52:15

Merci Sophie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Sophy

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très bonne résidence de vacances. Quelques petits ajustements sont à faire, les toilettes sont trop petites et la chambre est mal agencée. Elle est également trop petite. Concernant la wifi, il faut songer à installer des bornes dans les immeubles pour ne pas avoir de la wifi uniquement à la réception. Avoriaz est une très belle station pour vivre des moments familiaux.

Avis 2022-08-18 12:06:49

Merci Sophy d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

thieux toto

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très content du séjour en été résidence agréable et confortable ras et quelle vue....

Avis 2022-08-09 12:33:01

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

frédéric ARNAUD

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

J'y suis actuellement et je trouve l'acceuil très bon et l'appartement correct un peu vieux mais bon. Par contre pourquoi 2 pass multi activités alors que nous sommes une famille de 4 .C'est dommage

Avis 2022-08-09 12:37:26

Bonjour Frédéric ARNAUD, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...