Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 24/06/2022 au 25/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de82 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 24/06/2022 au 25/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Saskia Falaise
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 24/06/2022 au 25/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de82
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Saskia Falaise

5

31.5 %

4

36.2 %

3

14.7 %

2

8.8 %

1

8.8 %
3.7

Bien

340 avis

Marina Capraro

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

Inadmissible pour un prétendu 3 étoiles ! Les photos ne sont pas représentatives de l'état des appartements ! Il sont juste cradots !

Avis 2022-03-17 16:41:57

Bonjour Marina Capraro, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Mélanie Gardet

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

Le logement n’est pas du tout confortable et je ne parle même pas du bruit permanent toute la nuit. En plus de cela, nous avions une plaque de cuisson fendue sur un coin, je me suis coupée le doigt en la nettoyant. Résultat une journée de perdue, au centre médical pour me faire recoudre le doigt, vaccin contre le tétanos etc. J’ai fourni un certificat médical à l’accueil indiquant la raison de la blessure, la durée des soins, ainsi que des photos de la plaque et de mon doigt. Résultat : RIEN, aucune nouvelle. La résidence aurait au moins pu prendre en charge les frais médicaux d’environ 150€ ainsi que la journée de ski perdue. Très déçue.

Avis 2022-03-16 16:42:05

Bonjour Mélanie Gardet, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Guillaume MENES

il y a 3 mois surG_Google Google

2/5

Logement pour 3 ridicule. La télé est en face de … rien… la table doit être déplacée dans la « cuisine » pour pouvoir y manger. Les matériaux sont tous rafistolés. On pensait avoir quelque chose de bien avec pierre et vacances. Première et dernière fois !

Avis 2022-02-23 12:41:00

Bonjour Guillaume MENES, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Stephanie Legoux

il y a 3 mois surG_Google Google

2/5

Logement peu fonctionnel à 4 personnes et le ménage n'était pas vraiment fait à notre arrivée. Déçu des prestations au vue du prix du séjour !

Avis 2022-02-23 12:41:39

Bonjour Stephanie Legoux, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

philippe Devanne

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Location d'un 6/7 personne en duplex. Bon état général, petit mais correctement équipé, avec 2 salles d'eau. Appartement rénové et/ou entretenu, mais nettoyage a revoir. Prestation un peu simple pour du pierre et vacances, mais très bon rapport qualité / Prix pour cette période en passant par ski Sunweb. Globalement plutôt satisfait. + la vue + emplacement + Au pied des pistes

Avis 2022-02-18 10:40:34

Bonjour philippe Devanne, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre et Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...