Résidence Atria-Crozats

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-23%
848
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 14/12/2018 au 21/12/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
1096 €
Voir les tarifs
 Atria-Crozats Avoriaz

Avis Atria-Crozats

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

734 avis dont 359 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

183

Très bon

220

Moyen

48

Médiocre

12

Horrible

6
Consultez les avis pour
En famille
365
En couple
47
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
53
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
bergerontristan42
(family)

«7 nuit atria crozats»

mark
Avis 22/08/2018

Super séjour station réservée au piéton vraiment un agréable séjour. Beaucoup d activités pour les enfants mini golf trampoline châteaux gonflables vélo..... La piscine au sein de la station est géniale pour les enfants juste beaucoup de monde l après-midi ou par temps de pluie sinon rien à redire il'y à meme un petit train qui fait le tour de la station gratuitement et une calèche payante mais top les enfants adorent!!! On y retournera c est sûr !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Julia M
(family)
Paris, France

«Très bien mais pas adapté pour les personnes à mobilité réduite»

mark
Avis 04/08/2018

Nous étions 4 dont mes 2 grands mères qui ont été très pénalisées à cause des escalators tres souvent en panne ainsi que les ascenseurs. Pas d'escalator pour descendre au centre de la station, que des escaliers et pas qu'un peu. Très très dommage pour les personnes ayant des difficultés pour se déplacer. Sinon tout le reste au top!!! Je recommande Très beau paysage mais les grues ont gâché un peu la vue... Si nous avions payé le prix normal sans reduction, ces 2 détails nous auraient beaucoup ennuyés. Mais là nous n'avons pas fait nos difficiles vu que nous avons une une offre tres intéressante.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Simon G
(family)
Bruxelles, Belgique

«Vraiment un super bon séjour...»

mark
Avis 13/04/2018

Excellent séjour: accès facile avec les chenilles, très bon accueil, appartement disponible endéans les temps, souhait de résidence, orientation et étage respecté. Appartement très spacieux avec 2 chambres et 2 salles de bains et grande pièce de séjour. Propreté impeccable et bonne literie y compris dans le salon. Casier à skis chauffé (manque juste quelques bancs) et vraiment skis au pied. Centre du village facilement accessible et magasin skies super sympa juste à côté. Bref un excellent séjour. Merci à Pierre et Vacances d'avoir été une fois de plus à la hauteur. Séjour appartement 906 ATRIA du 31 mars au 7 avril 2018.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Carlo405
(family)
Charleroi, Belgium

«situation , confort , propreté.»

mark
Avis 12/04/2018

Très beaux appartements , bien situés , confort et propreté . Service boulangerie via la réception très très pratique . Accueil et conseils donné par des professionnels . C'est un endroit à découvrir absolument.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
francoispeclat
(couples)
Neuchatel, Switzerland

«Mauvais rapport qualité prix»

mark
Avis 31/03/2018

Accueil très sympa, le personnel et souriant et réponde volontiers a vos demandes. Ça s'arrête là, appartement pas propre, équipement de cuisine médiocre, c'est sensé être un appartement pour 5 personnes il y a même pas 5 verres et 5 assiettes. J'ai trouvé ça désolant et ridicule. Pour un prix pareil, un airbnb sera de largement meilleure qualité. Ici le rapport qualité prix est vraiment mauvais. Je suis donc reparti à Avoriaz en louant sur airbnb et je suis largement plus satisfait. Pour un appartement similaire cela m'a couté 100.- de moins et l'appartement était bien mieux équipé, on pouvait y vivre, pas comme chez Pierre et Vacances... Et l'appartement airbnb était propre ! Bref je ne recommande pas du tout cet établissement car la sourire de la réceptionniste ne compense malheureusement pas la médiocrité du logement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Residence Atria-Crozats, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-09 05:36:58

Cher François, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir choisi notre Résidence Atria-Crozats pour vos vacances à la montagne. Cependant, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous tenons à nous excuser pour le manque de propreté et le manque d’équipement que vous avez rencontré dans votre appartement. Sachez que dans ce genre de situation exceptionnelle, vous pouvez en avertir la réception de la résidence et le nécessaire sera fait rapidement afin de remédier à cette situation. Toutefois, sachez que notre résidence a pour but de vous faire vivre une expérience bien différente de celle avec un Airbnb. Au-delà du logement et de sa situation idéale au pied des pistes, vous avez la possibilité de profiter de nombreux services inclus dans votre réservation comme le service de transport navettes à votre arrivée et à votre départ. Nous vous proposons également de bénéficier de nombreuses réductions lors de la réservation de vos forfaits de ski et de la location de votre matériel. Et vous avez, bien évidemment, accès aux infrastructures et aux activités de la résidence : espace bien-être, hammam, salle de cardio training… Ces différents points nous différencient donc bien d’un séjour Airbnb et expliquent la différence de prix que vous avez perçu lors de ce séjour. Nous sommes cependant ravis de lire que le personnel de notre résidence a été accueillant, souriant et serviable. Il nous tient, en effet, très à cœur d’être à votre entière disposition durant tout votre séjour avec politesse et amabilité. Nous espérons que vous avez tout de même pu profiter de vos vacances au ski et que vous retenterez l’expérience Pierre & Vacances. Bien cordialement, L’équipe Pierre & Vacance

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Atria-Crozats ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus