Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 11/12/2022 au 13/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de250 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 11/12/2022 au 13/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Atria-Crozats
Appartement 5 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 11/12/2022 au 13/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de250
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Atria-Crozats

5

43.5 %

4

41.3 %

3

8.7 %

2

2.8 %

1

3.7 %
4.2

Très bien

356 avis

Claire Aubry

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Résidence propre et agréable, idéalement située avec du personnel aimable et compétent. L'appartement est confortable et spacieux. Les balcons sont bien exposés avec superbe vue.

Avis 2022-09-06 14:02:30

Merci Claire d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fabien RIVIERE

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Un séjour en famille en pleine nature au milieu d'un cadre somptueux entouré d'activités tellement diverses et culturelles. Je recommande grandement cette station où tout est fait pour s'amuser, se divertir, se reposer. La résidence est superbement bien situé et l'accueil y est plus que sympathique. Encore merci à tous. A très bientôt pour de nouvelles aventures.

Avis 2022-08-31 15:01:10

Merci Fabien d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Hatof

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Grande résidence proche des aires de jeux pour les enfants. Les appartements sont confortables et bien agences.
Le 2 pièces est très spacieux avec 2 salles de bains, WC séparés et grand salon.
L'accueil est agréable et la résidence propose des prêts de matériels (ping pong) et un espace détente (6e) très appréciable !

Avis 2022-08-31 14:56:31

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Seb Jouan

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons adoré notre semaine de vacances dans cet endroit piétonnier où il est très agréable de profiter de la montagne.

Avis 2022-08-24 14:00:31

Merci Seb d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Ninon Descombes

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Résidence un peu à l'écart du centre de la station, sur les hauteur, ce qui permet de profiter du calme. Plutôt bien équipé, literie confortable (sauf le canapé convertible 😱), nombreux rangements. Personnel d'accueil très sympathique et réactif en cas de soucis (le ménage n'avait pas été fait dans notre appartement à notre arrivée, nous avons été dédommagé sans avoir eu a demander quoi que ce soit). Bémol : 6€ pour faire une machine a laver 😱 nous avons trouvé ça assez cher

Avis 2022-08-12 14:11:41

Bonjour,

Ravis que votre séjour se soit bien déroulé !

Nous sommes également heureux de lire que nos équipes aient pu rapidement intervenir ! 😊

Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...