Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 01/07/2022 au 02/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de113 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 01/07/2022 au 02/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Électra
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 01/07/2022 au 02/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de113
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Électra

5

45.0 %

4

29.7 %

3

13.5 %

2

2.7 %

1

9.0 %
4.0

Très bien

111 avis

Sofian Tolba

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Propre, efficace

Avis 2022-04-11 15:01:39

Bonjour Sofian Tolba, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alistair James

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Blague absolue d'un endroit, conditions horribles et je n'ai toujours pas reçu de dépôt de 1000 euros malgré de nombreux appels téléphoniques et des promesses qu'il a été annulé. La police est appelée. Absolute Joke of a place, horrible conditions and still haven’t received 1000 euro deposit back despite many phone calls and promises it has been reversed. Police are being called.

Avis 2022-04-11 15:05:35

Bonjour Alistair James, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Thomas Laurence

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Super vacances

Avis 2022-03-07 12:07:05

Bonjour Thomas Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Antoine Ethevenot

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Logement chambre adulte + chambre lits supperposés. Trés gand salon spacieux, depart et retour ski aux pieds. Sur les hauteurs d'Avoriaz. Le casier à ski ne permet pas d y laisser les chaussures Nous avions pris le materiel avec la location de l'appartement. Le SkiSet dans la residence est petit, il manque de dispo. Il faut aller au SkiSet du centre, le retour est difficile avec tout l'équipement. Il y a un Sport 2000 plus proche. Les horaires des bus (Jacquet) depuis la gare de Cluses sont inadaptés (avec changement au telepherique du Prodains). Si nous revenons c est en voiture. Le prix de la chenillette est dans la location de l'appart. Il faut présenter la réservation au chauffeur. Le telepherique du Prodains est payant. Cependant avec un pass 6 jours, il faut passer à un guichet le retour est gratuit

Avis 2022-03-07 12:06:15

Bonjour Antoine Ethevenot, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

David Sebaoni

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Propre, fonctionnel, bien situé avec le ski room en accès direct des pistes. Parfait pour des vacances en famille

Avis 2022-02-24 12:40:27

Bonjour David Sebaoni, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...