Résidence Électra

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-33%
591
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 16/12/2017 au 23/12/2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
885 €
Voir les tarifs
 Électra Avoriaz

Avis Électra

Découvrez ci-dessous tous nos avis

164 avis dont 86 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

34

Très bon

53

Moyen

25

Médiocre

6

Horrible

2
Consultez les avis pour
En famille
91
En couple
14
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Andrey K
(family)
Moscou

«ok»

mark
Avis 06/03/2017

pratique, espace petit mais bien pensé: En revanche les lits ne sont pas tres confortables beaucoup trop mous. La résidence est agreable. Grace aux escalators d'Avoriaz il est tres facile d'aller faire les courses

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Electra, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-09 06:15:47

Chère Audrey, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. Il est agréable de constater que l’aménagement, la fonctionnalité et l’entretien de votre appartement vous ont permis de passer de bons moments en famille. Nous nous réjouissons également que la qualité de nos services et prestations vous aient satisfait. Nous attendons votre retour parmi nous pour de nouvelles vacances en famille. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances.

salouaz253
(family)
Lyon

«Agréable sejour»

mark
Avis 04/03/2017

Nous avons passé un agréable séjour en famille et nous remercions Mathieu et Camille pour leur gentillesse, leur amabilité et professionnalisme. La résidence est très bien située. Nous recommandons cette résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Electra, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-07 04:17:08

Cher client, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est toujours très appréciable de constater que l’emplacement idéal au cœur de la station et le professionnalisme de nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes. En vous remerciant de votre fidélité, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Helene D
(family)
Sceaux, France

«Jolis appartements pratique»

mark
Avis 20/02/2017

Les logements sont beaux et fonctionnels. La résidence est situé est hauteur de la station et reliée au centre par des escaliers 4 mécaniques. Malheureusement, certains sont souvent en panne. Le service petit dej est pratique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Electra, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-22 02:20:58

Chère Helene, Nous tenons avant tout à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que le confort et l’ergonomie de nos logements vous aient comblé. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un lieu idéal pour profiter de la vallée de Morzine. En espérant vous revoir très vite, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Nicolas Guibal F
(family)
Saint-Nazaire, France

«Super séjour»

mark
Avis 08/02/2017

Merci à Mathieu pour son accueil et bien sur au reste de l'équipe qui a œuvré au bon déroulement de notre séjour. La station est très belle, la résidence est très bien entretenu et les chambre suffisamment grande pour accueillir une famille, juste dommage que le lit bébé ne rentre pas dans la chambre. A l'année prochaine Famille GUIBAL

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Electra, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-10 04:19:17

Cher Nicolas, Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour au sein de notre résidence. C’est un réel plaisir pour nous de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous nous réjouissons que la bienveillance et l’efficacité de notre personnel vous aient convenu et que le confort de notre résidence vous ait permis de passer de belles vacances en famille. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau l’année prochaine. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

lionelg724
(family)
Montesson, France

«Mitigé. Bon emplacement mais l'écart de prix par rapport à d'autres résidences n'est pas justifié»

mark
Avis 12/03/2016

Bosser la propreté (coin cuisine sale, y compris une partie de la vaisselle et des odeurs tenaces) TV en panne pendant 48h, un lampadaire cassé. Bref, pas génial surtout si on compare à d'autres résidences moins chères.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Électra ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus