Résidence Électra

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-23%
882
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 30/03/2019 au 06/04/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
1138 €
Voir les tarifs
 Électra Avoriaz

Avis Électra

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

186 avis dont 94 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

34

Très bon

60

Moyen

29

Médiocre

5

Horrible

3
Consultez les avis pour
En famille
103
En couple
13
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
dibo1969
(family)
Brussels, Belgium

«belle résidence sur les hauteurs d'Avoriaz»

mark
Avis 04/02/2018

Résidence récente (ou récemment rénovée en tous cas). Logement à la déco moderne, propre et fonctionnel. Personnel très amiable et serviable. Accès direct aux pistes et retour skis aux pieds. Résidence un peu décentrée mais donc plus au calme. Le centre station est accessible par escaliers roulants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
elodies394
(family)
Onnaing, France

«Résidence très bien située dans la station»

mark
Avis 22/01/2018

Personnel à la réception très accueillant et à l'écoute. Service boulangerie, au top Un peu plus de ménage dans les appartements et les chambres serait un plus. Sinon, vacances très agréables Je recommande, nous reviendrons!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Christian H
(family)
Marseille, France

«Bien situé et prestations au top»

mark
Avis 05/01/2018

Personnel adorable, prestations au top, je recommande fortement. Certes des petits soucis techniques avec accès au Wifi mais la 4G+ est présente dans la région, et les conditions météo n'ont rien arrangé à la distribution des données. Le local Ski qui donne directement sur les pistes est un vrai régal.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Stephylys
(family)
Boulogne-Billancourt, France

«Séjour parfait.»

mark
Avis 22/03/2017

Séjour très agréable avec un personnel aimable et disponible. Résidence récente avec services de qualité (fourniture de draps, serviette, animations pour enfant, départ ski aux pieds etc...). Le centre la station est accessible par des escalators publics. Prise en charge du trajet entre le parking à l'entrée de la station et la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Electra, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-24 07:02:21

Cher client, Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour familial à la montagne. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos élogieuses impressions avec les internautes. C'est pour nous un réel plaisir d'avoir pu vous proposer des prestations à la hauteur de vos attentes. Vous avez apprécié tout spécialement la situation de notre établissement, notre personnel et nos services et nous nous en réjouissons. En attendant de vous revoir parmi nous lors d'un prochain séjour, nous vous souhaitons une très agréable journée. L'équipe Pierre & Vacances

Fabienne H
(family)
Jullouville, France

«SKI AVORIAZ»

mark
Avis 09/03/2017

Nous étions hébergés à la Résidence Electra. Très bien placée, proche du plateau pour les cours de ski des enfants et proche du centre par les escalators. Accueil de la résidence, très agréable avec un endroit pour les enfants chaleureux. Notre appartement était spacieux, chambre agréable pour les enfants. Bien pour 4 personnes pas plus. Ce que je reproche c'est l'accès aux appartements, couloirs ouverts à l'extérieur.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Electra, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-14 06:48:29

Chère Fabienne, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre charmante expérience avec les internautes et de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes flattés et satisfaits de relever que l’emplacement idéal de notre résidence, le confort et l’ergonomie de votre logement ont été à la hauteur de vos espérances. Ce sera avec le même plaisir que nous vous accueillerons l’année prochaine dans notre établissement. Bien à vous L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Électra ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus