Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre4 nuits du 16/12/2022 au 20/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de745 931 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre4 nuits du 16/12/2022 au 20/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Électra
Appartement 5 personnes - 1 chambre4 nuits du 16/12/2022 au 20/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de745931€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Électra

5

45.5 %

4

27.6 %

3

15.4 %

2

3.3 %

1

8.1 %
4.0

Très bien

123 avis

zaynab Alaoui

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Moquette pas très propre, une odeur pas très agréable dans l'appartement. L'aquariaz n'est pas compris dans le tarif comme on essaye de nous le faire croire . Et il ne faut pas être handicapés ou avoir une poussette dans cette station car elle n'est vraiment pas approprié !

Avis 2022-09-06 14:04:51

Zaynab, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

christine george

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Lieu au top, résidence agréable et propre. Le plus qui me semble très important les chiens sont les bien venus partout. Les stations de bord de mer devrait prendre exemple.

Avis 2022-08-09 12:32:47

Merci Christine d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Elodie V.

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Résidence récemment déclassée en 3 étoiles au lieu de 4 et c'est compréhensible : le mobilier et la moquette sont d'un autre âge, même cela reste fonctionnel et propre. Nous devions loger sur la résidence Altair, mais suite à un sèche-serviette s'étant arraché du mur à notre arrivée et étant tombé sur le pied de ma fille (!), nous avons été relogé sur la résidence Electra. Nous la déconseillons pour l'instant à des familles avec enfants en bas âge : - Balcons non sécurisés : balustrades trop écartées pouvant laisser passer un enfant d'un balcon à l'autre et un bébé pourrait peut-être même tomber (vue la hauteur du bâtiment, c'est assez moyen comme conception!) - Lit bébé qui ne rentre pas dans les chambres (solution proposée par P&V : faire dormir bébé dans le salon...mais bien sur!) et ça, c'est quand même un fâcheux problème, qui plus est quand on propose un kit bébé à 50€... Notre bébé a donc dormi sur un matelas gonflable coincé entre un meuble et les pieds de notre lit, avec notre valise comme "muret" pendant deux semaines... - Tableaux électriques accessibles et non sécurisés, les câbles sont drôlement rigolos de l'avis de notre fils d'un an ! Ces points ont été remontés à la Direction, qui a semblé soucieuse de régler ces problèmes. C'est sûr que si personne ne dit rien, rien ne bouge.. - Escalators du dernier passage public en panne depuis des mois... sportif avec les poussettes, bien sur reste la possibilité de ne pas prendre ces raccourcis, mais quand on est chargés de courses et d'enfants, ça devient vite très inconfortable. Apparemment, c'est du ressort de la mairie, qui ne voit pas non plus de problème à planter une grue devant une résidence (Altair) en pleine saison touristique... Points positifs : - En retrait du village et donc du bruit des festivités : qualité de sommeil préservée ! - Vue agréable, pas la plus belle du village mais néanmoins très jolie ! - Tarifs abordables pour une famille (en été en tout cas) - Personnel très sympathique - Possibilité de commander son petit déjeuner la veille pour le lendemain et de le récupérer à l'Atria à partir de 8h00 - Activités organisées régulièrement pour les enfants - Kit de nettoyage fourni (liquide vaisselle, tablettes lave vaisselle, détergent tous supports, aspirateur, balai...) et laverie au rez-de-chaussée (6€ la machine et 3€ le sèche linge, c'est pas donné mais ça dépanne!) Dernière remarque : les frais liés aux animaux devraient être une caution et non une facture ! C'est pénible de toujours payer pour ceux qui dégradent... 150€ pour 2 semaines alors que notre chien est propre, sage, ne salit ni ne dégrade rien et n'aboie même pas, c'est contrariant. Heureusement dans notre cas, ces frais nous ont été remboursés en dédommagement de nos désagréments vécus à l'arrivée. Mais c'est un fonctionnement qui n'est pas forcément adapté.

Avis 2022-08-09 12:35:22

Bonjour Elodie V., Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Gilles “coolrider” Poncet

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très bien, très propre 👍

Avis 2022-08-03 13:20:33

Bonjour Gilles “coolrider” Poncet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Olivier LE GRAND

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Que dire... C'est pas propre(quelques objets oublies sous les lits) et l'état des toilettes et de la salle de bain laisse imagine que le ménage devait effectué très rapidement ... Quand au bâtiment c'est affreux ... Un bâtiment de 13 étages

Avis 2022-08-03 13:34:16

Bonjour Olivier LE GRAND, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...