Résidence Les Belles Rives

Argentat Centre

Hébergement pour 7 nuits

-30%
285
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4/5 personnes du 29/03/2019 au 05/04/2019
407 €
Voir les tarifs
 Les Belles Rives Argentat

Avis Les Belles Rives

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

232 avis dont 175 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

35

Très bon

96

Moyen

38

Médiocre

13

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
111
En couple
60
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
4
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
alaina507
(couples)
Saumur, France

«super»

mark
Avis 18/09/2018

appartement propre et confortable en rez de jardin seul bémol pas de volets dans la chambre du coup on ne peut pas ouvrir la fenêtre la nuit : c'est très gênant quand il fait chaud !! des fenêtres oscillos auraient été les biens venues

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
ezaghdoud
(couples)

«Tranquillité.»

mark
Avis 10/09/2018

Résidence calme, propre.,Bien entretenue.Logement conforme à la description et à nos attentes. Personnel sympathique et disponible.Proximité de la ville,de la rivière.Géographiquement bien située pour découvrir la région.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
SophieC3973, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-14 00:47:45

Chers clients bonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a pleinement satisfait dans notre résidence d'Argentat! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager commentaire! Nous serons ravis naturellement de vous y accueillir de nouveau si l'occasion pour vous se présentait ! Bien cordialement

laveausebastien
(family)
Saran, France

«BONNE RESIDENCE»

mark
Avis 28/08/2018

belle région, entre la corrèze le lot et le cantal. Argentat manque d'animation, agréable balades sur la Dordogne, génial, Padirac à 2 pas, le cantal idem salers et le Puy Mary à faire , je recommande.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Sophie C, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-04 06:53:32

Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre commentaire. Vous avez bien raison, notre région est belle et dispose de nombreuses possibilités de visites alentours! Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour! Bien cordialement

semmarmailou
(family)

«Lillois»

mark
Avis 21/08/2018

Cadre agréable, balades possibles ,village charmant et Dordogne pas loin. Accueil professionnel et très agréable à la réception. Salut spécial à Gégé pour ses efforts bénévoles et très intéressantes ( Cascade de Murel+...) Mais logement petit et mal agencé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Sophie C, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-27 00:37:11

Cher client bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes ravis que notre environnement en bordure de Dordogne vous ait plu! Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec notre cher Gégé afin de le remercier de ses efforts! ainsi qu'avec notre équipe de réception! Dommage que votre logement n'ait pas répondu à vos attentes , sachez que nous disposons de logement plus grand en duplex permettant d'être plus à l'aise et situé en étage. Au plaisir d'une prochaine rencontre Bien cordialement

selimadam
(family)

«Beau site mais résidence défraichie»

mark
Avis 17/08/2018

Beau site, belle piscine propre y compris l'espace transats.Par contre les infrastructures sont défraichies, peinture écaillée de la résidence, l’intérieur des appartement est vieillot; la literie est mauvaise surtout les canapés lits.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Sophie C, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-26 01:36:40

Cher client, Je suis ravie que notre cadre et environnement vous aient satisfaits. Notre piscine est effectivement très agréable! Concernant l'entretien de notre résidence, chaque année nous remettons un de nos bâtiments en peinture aussi je pense que vous étiez situé dans celui qui devrait être réhabilité pour la saison prochaine. Pour information, nous avons commencé à renouveler la literie avant notre démarrage de cette saison. Tous les matelas de lit double ont été changés. L'an prochain ce seront les matelas des banquettes du séjour. J'espère, malgré tout, que vous garderez un bon souvenir de votre séjour chez nous, Bien cordialement

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Belles Rives ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus