Voir les tarifs

Résidence Aconit

Les Menuires Alpes

Hébergement pour 7 nuits
ven. 05 juillet 2019 au ven. 12 juillet 2019 à partir de

-20%
à partir de 432 539 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 05/07/2019 au 12/07/2019 .
Voir les tarifs
 Aconit Les Menuires
En raison du passage du Tour de France 2019, les accès à la station seront fermés le dimanche 21 juillet et le samedi 27 juillet de 8h à 20h.

Avis Aconit

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

264 avis dont 188 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

88

Très bon

91

Moyen

17

Médiocre

8

Horrible

2

Consultez les avis pour

En famille
164
En couple
19
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
22

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
jmnakielny
(couples)
Metz, France

«Emplacement idéal pour les skieurs»

mark

Départ et retour skis aux pieds ! Appartement rénové avec goût et tous les commerces sont à proximité ce qui est très pratique. Station des Menuires très agréable et vivante avec des animations pour toute la famille.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-04 05:53:43

Cher Client, Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Aconit, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client sur Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

jfromager
(family)

«On adore !»

mark

Nous venons chaque année! Aconit répond en tous points à nos attentes : il est situé au pied des pistes, au centre des commerces, les logements sont bien décorés et très propres ce qui est extrêmement agréable (Renovés il y a 1 an ou deux)... Et l'accueil tres sympathique ????????

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-04 05:58:40

Cher Client fidèle, Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Aconit, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client sur Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

Curious41707244305
(family)

«Super séjour à la montagne»

mark

Très bon séjour, skis aux pieds, appartement très bien agencé. Personnels très attentionnés. Seul bémol les places de parking extérieur sont très prisées. Commerces à pied à proximité de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-04 06:05:18

Cher Client, Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Aconit, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client sur Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

Frantz K
(family)
Bourg-en-Bresse, France

«Ne pas hésiter foncez»

mark

Excellent accueil, logement et emplacement pas besoin d’auto, tout est portée de pieds...ou de skis une très bonne adresse pour passer des vacances dépaysantes en famille au milieu de superbes montagnes

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-05 02:19:21

Cher Frantz K Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client sur le site de Tripadvisor Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous vous ait convenu et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

idaille
(family)
Saint-Alban-du-Rhone, France

«Résidence propre et confortable»

mark

Appartement suffisamment spacieux et propre qui évite la corvée de ménage à l'arrivée.Prestation ménage au départ; un vrai plus pour profiter au maximum des vacances.Prêt de linge de drap et de linge de cuisine avec nécessaire de ménage, un plus qui évite de surcharger les voitures.Location de matériel de bébé possible mais un peu cher 10 €par article.Parking à l'extérieur de la résidence sinon payant 30€ par semaine, peu utile en été mais nécessaire en hiver.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-05 02:20:36

Cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client sur le site de Tripadvisor Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous vous ait convenu et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Aconit ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.