Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre4 nuits du 04/07/2020 au 08/07/2020
Pierre & Vacances
Résidence Aconit
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre4 nuits du 04/07/2020 au 08/07/2020
-20%
à partir de221276€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Aconit

276 avis dont 195 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

94

Très bon

93

Moyen

17

Médiocre

8

Horrible

2

Consultez les avis pour

En famille
168
En couple
20
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
23

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Missmile
(family)
Paris, France

«Super séjour !»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence. Le personnel (de la réception, au ménage en passant par l'équipe technique) est très à l'écoute, souriant et prévenant. Je n'ai jamais vu un appartement en location si propre. Tout est facile sur place. D'excellents restaurants aux alentours et beaucoup d'activités. Le centre aqualudique est extraordinaire (des massages aux activités nautiques).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-23 23:18:24

Chère Missmile, Au nom de tout le personnel, je vous remercie pour votre gentil courriel sur le site de Tripadvisor J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir aux Ménuires A très bientôt, Bonne journée à vous, Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

mariannebernigaud
(family)

«résidence agréable»

mark

personnel agréable et disponible, tout confort dans l'appartement qui est bien aménagé, beaucoup de rangement dans 5 personnes, résidence calme et propre à proximité des commerces, bon emplacement. Idéal en famille

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-16 09:06:02

Chère cliente, Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Aconit, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience client sur le site de Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt à Aconit ou dans une de nos résidences des Ménuires Nous vous souhaitons une excellent journée Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

chapotoneric
(couples)
Chateauneuf-du-Rhone, France

«Très bien»

mark

Très bel appartement, spacieux, propre, bien situé, personnel sympathique, à recommander. Belles randonnées à faire avec la carte multi activités. Jolie piscine, espace détente avec vue imprenable sur les montagnes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-06 01:38:02

Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience client et suis ravi d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous Je transmettrai vos remarques au personnel et j'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir aux Ménuires Bonne journée à vous Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

Stay06807232607
(family)
Libin, Belgium

«Séjour sports d'hiver avec accès immédiat aux pistes»

mark

Accueil et serviabilité très bon niveau, véritable hébergement au pied des pistes. Préférer les hébergements à partir du 3ème étage et cotés pistes pour pouvoir profiter de la vue/ambiance. Service viennoiserie est un plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone les Ménuires at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-04 05:25:16

cher client, Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances 'Aconit, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client sur Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Bonne journée à vous Franck LORGEOUX Directeur de Zone

Anne sophie D
(family)

«Excellent séjour !!!»

mark

Excellent séjour aux Bruyères. Accueil super sympathique. Logement très propre et très bien situé aux pieds des pistes. petit bemol : Balcon bcp trop petit (max 2 pers). Ski room trop petit mais idéalement placé, et casier à ski trop petit pour 5 personnes. Très très bon séjour dans l'ensemble, nous y reviendrons sans hésiter. Je recommande cette résidence pour un séjour au ski.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-20 23:50:46

cher Fearless, Au nom de toute l'équipe d'Aconit, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client sur Tripadvisor Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Bonne journée à vous Franck LORGEOUX Directeur de Zone

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...