Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de244 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Aconit
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 09/12/2022 au 11/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de244
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Aconit

5

36.8 %

4

49.6 %

3

11.1 %

2

1.7 %

1

0.9 %
4.2

Très bien

117 avis

Christelle Jeanjacquot

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Residence calme ,appartement propre et commerces proches et beaucoup d activités.

Avis 2022-08-24 14:04:16

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Christelle 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Aline Goyet

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

2ème fois dans la résidence et toujours enchantée ! Les appartements sont spacieux bien agencés et la résidence très bien placée aux bruyères !

Avis 2022-08-18 12:08:01

Merci Aline d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Fabienne Macé

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Appartement très confortable et très propre bon accueil par contre très déçu par les cartes loisirs lors de notre dernier séjour nous avions des cartes loisirs une par personne et par semaine qui étaient beaucoup plus avantageuses que les passeports ascensionnels de plus nous en avons une par personne et par séjour au lieu d une par semaine et cela n est pas précisé sur le site la carte loisirs faisait partie de mes critères pour louer chez pierre et vacances j avoue que j ai l impression de m être fait avoir

Avis 2022-08-05 14:53:37

Bonjour Fabienne Macé, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

DSI Groupe

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

J'ai demandé une attestation pour mon séjour que j'ai envoyé avec une enveloppe timbrée et personne n'a pris la peine de me l'envoyer... pas très serviable ! De ce fait, je ne viendrais plus...

Avis 2022-06-10 09:47:30

Bonjour DSI Groupe, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Samia Meriaux

il y a 5 mois surG_Google Google

5/5

Top , le personnel super sympa , Tout ce qu'il faut pour être bien !

Avis 2022-04-21 06:52:39

Bonjour Samia Meriaux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...