Résidence premium Port-Prestige

Antibes Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-34%
525
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du dim 30 sept au dim 07 oct 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
791 €
Voir les tarifs
 Port-Prestige Antibes

Avis Port-Prestige

Découvrez ci-dessous tous nos avis

386 avis dont 137 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

56

Très bon

95

Moyen

44

Médiocre

18

Horrible

10
Consultez les avis pour
En famille
154
En couple
54
Voyage solo
1
Professionnel
4
Escapade entre amis
8
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
jeanchristophed764
(family)
Dijon, France

«Très décevant pour une prestation dite premium»

mark
Avis 13/08/2017

Intérêt de la résidence : être bien située au cœur d'Antibes. A part cela, notre séjour a été très décevant principalement en raison de la situation de l'appartement hyper bruyant donnant sur la rue et le port. Aucune possibilité d'utiliser le balcon, et difficile de dormir la nuit. propreté et état de l'appartement très moyens (baignoire complètement rouillée, très peu de couverts, murs tachés par traces de pieds à divers endroits) Des salissures et dépôts sont restés en place dans la résidence pendant une semaine... beaucoup de personnes réservent leurs places à la piscine dès 9 h, pourtant interdits...bien sur, stationnement payant dans parking souterrain peu engageant...L'accueil était plutôt satisfaisant mais le client est juste là pour payer. Un autre logement nous a été proposé au bout de deux jours, mais avec exactement la même situation sur la rue, donc sans intérêt. En conclusion, la classification "prémium" est complétement surfaite pour certains appartements.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Port Prestige, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-16 06:36:53

Cher client, Nous entendons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et nous en sommes désolés. C’est avec une particulière attention que nous retenons vos remarques concernant notre hébergement. Votre retour est primordial afin de prendre les dispositions nécessaires pour améliorer la qualité de vos vacances. Sachez que lors d’un prochain séjour, vous pouvez solliciter notre équipe de la réception pour tout désagrément rencontré. En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour. Bien à vous L’équipe Pierre & Vacances Premium

K1518ANannam
(family)
Antibes, France

«très bon week end»

mark
Avis 22/06/2017

météo parfaite pour ce séjour aquatique ,le plus est bien sûre la terrasse avec bain à remous , dommage pas d'ombrage , parasol ou autre, mais nous reviendrons sûrement!!! et emplacement parfait ,un vrai plaisir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DDLille2016
(family)
Lille, France

«Bon séjour mais cathégorie PREMIUM pas au RDV»

mark
Avis 28/04/2017

Les appartements sont vieillissants (du coup à mon avis hors cathégorie Prémium), ménage un peu léger. J'ai eu la malchance d'avoir des fourmis. Et il vaut mieux avoir un balcon vers l'intérieur de la résidence (ouf, j'ai eu de la chance sur ce coup là !).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Port Prestige, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-02 08:11:45

Cher client, Merci d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Nous sommes désolés de lire que votre séjour ne s’est pas déroulé comme vous l’espériez. Nous prenons note de vos remarques et nous vous invitons pour la prochaine fois à en informer notre équipe de réception afin de régler au plus vite les éléments vous empêchant de passer un excellent séjour parmi nous. Sachez également que vous pouvez opter pour un emplacement préférentiel, sous réserve de disponibilité, afin de pouvoir choisir la proximité de la réception ou encore l’étage de votre logement. Toutefois, il est plaisant de constater que la localisation de notre résidence face au port de plaisance vous ait enchanté. Nous attendons votre retour en compagnie de votre famille pour votre prochain séjour à Antibes. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

FRANCK S
(family)
Paris, France

«Séjour agréable à Antibes»

mark
Avis 22/04/2017

Résidence centrale dans le vieil Antibes. Appartement ayant vieilli un peu mais agréable. L’accueil manque un peu enthousiasme. Pour les personnes ayant un véhicule il faut prévoir le parking PAYANT de Pierre et Vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Port Prestige, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-24 05:17:24

Cher Franck, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence premium a été agréable. Savoir que vous avez apprécié la situation idéale de notre établissement ainsi que nos logements est une véritable satisfaction. Nous sommes satisfaits également que la qualité de nos différents services proposés ait su contribuer à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous revoir très vite parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

V1000CFmarieh
(family)
Claye Souilly, France

«Pâques 2017 6 nuitées»

mark
Avis 18/04/2017

Bel emplacement à proximité de la plage et du vieil antibes. cadre intra résidence et piscine agréables . Kitchenette bien équipée.Baignoire Bruyant pour les appartements donnant sur le port. Parking résidence honereux. Literie canapé lit peu confortable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Port Prestige, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-04-20 05:26:16

Chère Marie, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Votre satisfaction est importante pour nous et vos remarques le sont tout autant. Sachez pour la prochaine fois que vous avez la possibilité d’opter pour un emplacement préférentiel, service à la carte et sous réserve de disponibilité, afin de pouvoir choisir la proximité de la réception, la vue ou encore l’étage de votre logement. Toutefois, c’est une joie de lire que l’emplacement idéal de notre résidence proche de la vieille ville d’Antibes et d’une plage de sable fin vous ait permis de vous détendre et de profiter en famille. Nous serons honorés de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances sur la Côte D’Azur. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus