Réservez vos vacances
Appartement 2 pièces 4 personnes - Côté port7 nuits du 22/08/2020 au 29/08/2020
Maeva
Résidence Mer et Golf Port Argelès
Appartement 2 pièces 4 personnes - Côté port7 nuits du 22/08/2020 au 29/08/2020
à partir de1064
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Mer et Golf Port Argelès

789 avis dont 234 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

54

Très bon

150

Moyen

40

Médiocre

10

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
149
En couple
86
Voyage solo
9
Professionnel
0
Escapade entre amis
13

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Quest67783609398
(family)

«Bon séjour dans l'ensemble»

mark

Bon séjour dans l'ensemble . Nous avons apprécié le confort de la literie. Seul inconvénient . Nous étions au RDC cote parking. Par moment les bruits de voiture à toute heure . Mis à part cela , le cadre est gengén pour partir en famille

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Port-Argeles, Responsable réception at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-23 06:25:00

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre Résidence et sommes ravis de votre satisfaction. Toute l'équipe reste à votre disposition pour organiser votre prochain séjour, pourquoi pas côté Port. Bien cordialement, Pauline

serpebois
(family)

«bien situé»

mark

rapport qualité prix très bien. dommage animaux accepter pour les allergique pas cool. on trouve des poils dans les recoins des pièces. reste que pour le prix on ne peu pas demander la lune koi que!!! on la a la tombé du jour par temps claire.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Port-Argeles, Directeur at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-23 06:33:03

Bonjour Serpebois, Merci de votre notation. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été en mesure de vous offrir la lune. Toute l'équipe fait son maximum au quotidien pour être irréprochable. Nous ferons mieux pour votre prochain séjour!. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Philippe BOY.

vincou
(family)
Rouen, France

«Decevant»

mark

Logement sale même de la vaisselle encore dans le lave vaisselle. Et à la réception un monde fou donc je fais le ménage et y retourne le soir et on me dit « on a pas constaté on ne peut rien faire ! » prévoyez un climatiseur car chaleur dans les logements, et interdit de mettre des parasols sur les balcons! Les gens laissent les portes d entrées de leur logements ouvert pour faire de l air tellement il y fait chaud! Et quand on vous prête un ventilateur il est dans un état plein de poussière prévoyez aussi de le nettoyer ! La Piscine est simple mais la température est bonne, prenez vu port c est le seul point positif la vue ! Espace vert mal entretenu! Bref moi qui part souvent avec Pierre et vacances la c est la déception totale!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Port-Argeles, Directeur at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-09 07:30:05

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Malheureusement, en période de canicule et avec des températures comme nous les avons ressenties, rien n'est facile et nous regrettons que la qualité ménage de l'appartement qui vous a été attribué n'ait pas été conforme à vos attentes. Les parasols sont interdits sur le balcons par arrêté municipal, pour des raisons de sécurité étant donné que nous sommes dans une zone ventée, c'est pourquoi nos baies vitrées sont équipés de stores. Nous sommes sincèrement désolés que le contrôle qualité ait oublié de vérifier que le lave vaisselle était bien vide. Notre cahier des charge prévoit, dans la mesure de nos possibilités, une intervention dans l'heure en cas de demande de rectification, que ce soit pour une intervention technique ou une retouche ménage. Nous vous souhaitons un excellent été. Bien cordialement, Philippe BOY

FarAway622698
(couples)

«Résidence mer et golf port Argelès»

mark

Super séjour, cadre génial et accueil chaleureux . De très bons conseils sur les restaurants et visites à faire. Appartement très bien situé et bien équipé. Piscine chauffée et très agréable. Je reviendrai très sûrement car encore beaucoup de sites à visiter dans la région

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Port-Argeles, Réceptionniste at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-05 06:30:19

Bonjour, Nous sommes très heureux que la Résidence ait parfaitement correspondue à vos attentes et vous remercions d'en avoir partagé les raisons. Notre région est riche en sites de grand intérêt touristique et culturel et nous serions ravis de vous aider à en découvrir une nouvelle partie lors de votre prochain séjour. Pour cela, nous sommes à votre entière disposition. A très bientôt Bien cordialement, Guillaume.

CPCC1991
(family)
Brunoy, France

«excellent séjour»

mark

Gentillesse et disponibilité du personnel d'accueil très appréciables. Privilégier les appartements donnant sur le port mais éviter ceux juste au dessus de l'accueil où les personnes se retrouvent pour discuter.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Port-Argeles, réceptionniste at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-20 06:31:25

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe notation et votre très aimable commentaire; Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et nous tenons à votre service. Bien cordialement. Guillaume

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...