Réservez vos vacances
7 nuits du 27/07/2019 au 03/08/2019
Pierre & Vacances
Résidence L'Ours Blanc
7 nuits du 27/07/2019 au 03/08/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Ours Blanc

381 avis dont 153 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

24

Très bon

78

Moyen

59

Médiocre

21

Horrible

12

Consultez les avis pour

En famille
137
En couple
26
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
20

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
SCRIBE2020
(family)

«sejour gris»

mark

la residence est dans un état déplorable par rapport aux photos et commentaires sur internet. Cela frise la publicité mensongère. La résidence est indigne du standing de P&V dont je suis membre propriétaire: les moquettes sont très usées, la porte d'entrée ferme mal, de nombreux coups apparaissent dans tout l'appartement, les casiers à ski sont plus que rudimentaires, les SDB sont dépourvus de seichoir, le prix de 2700€ pour une semaine pour deux lits et un canapé-lit est abusif vu l'état de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-24 00:27:37

Bonjour "SCRIBE2020", Tout d'abord, merci d'avoir pris de temps de partager votre expérience pour la communauté Trip Advisor ! Nous sommes navrés de constater que votre séjour n'était pas à la hauteur de vos espérances et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous allons prendre en compte tous les points que vous évoquez et nous ne manquerons pas de faire remonter l'information et ainsi, tenter d'améliorer la qualité de nos services. En ce qui concerne l'état général de la résidence, il est vrai que nous devons prévoir des travaux. Toutefois, il faut savoir que cette résidence est une co-propriété, il nous faut donc l'accord de tous les partis pour effectuer des travaux ce qui n'est pas toujours le cas et ce qui fait retarder les délais. Malheureusement, certaines décisions ne reposent pas que sur la décision du groupe Pierre & Vacances. Cependant, en ce qui concerne les problèmes au sein de votre appartement, nous vous remercions de nous avertir des différents manquements, nous allons faire notre possible pour arranger cela. Nous espérons malgré tout que vous avez pu profiter de votre séjour au sein de la station de l'Alpe d'Huez, Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe

robertmansutti
(couples)

«excellent»

mark

personnel sympathique à l 'écoute lieu accueillant et agréable site magnifique proximité des restaurants et des remontées mécaniques. Navettes et autobus gratuits dans toute la ville Nous le conseillons vivement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-29 06:30:08

Bonjour Monsieur Mansutti, C'est avec plaisir que notre équipe de l'Ours Blanc prend connaissance de votre commentaire positif à propos de votre séjour. Sachez que notre équipe en réception a été ravie de vous accueillir au sein de la résidence de l'Ours Blanc, votre satisfaction est sincèrement notre plus belle récompense ! Nous espérons vous accueillir prochainement lors d'un nouveau séjour au sein de notre résidence Pierre & Vacances. Bien cordialement et au plaisir ! Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe.

anthony_willekens
(family)

«Séjour en famille à l'alpe d'huez»

mark

Globalement c'était un bon petit sejour en famille. Qualité/prix : bien pour l'emplacement et la station Propreté : - odeur de cigarette permanente dans le studio (couettes, oreillers...) - on a retrouvé des boulettes de papiers en ouvrant le canapé lit - trace de débordement sur les plaques de cuissons Température : - isolation du studio très mauvaise, l'air passe par le contour de la porte et des fenêtres. Obligé de mettre le chauffage à fond partout en permanence et même comme ça on sentait un courant d'air frais. complètement en contradiction avec votre politique eco-responsable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-09 23:09:29

Bonjour Monsieur Willekens ! Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier de votre commentaire constructif à propos de votre séjour ainsi qu'à propos de notre établissement. Il est vrai que l'emplacement de notre résidence est un atout étant donné sa proximité avec les commerces, nous vous remercions donc de l'avoir souligné. Par ailleurs, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée en ce qui concerne le manque de propreté et des mauvaises odeurs. Nous allons faire remonter l'information afin de mettre tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Toutefois, sachez que notre équipe de réception est là pour tenter de répondre au mieux à toutes vos attentes, c'est pour cela que pour un éventuel prochain séjour, n'hésitez pas à leur signaler tous désagréments constatés. Le cas échéant, nous pouvons faire intervenir notre équipe ménage afin d'effectuer une retouche. Nous prenons en compte toutes vos remarques et vos conseils. En effet, nous avons à cœur de sans cesse améliorer au mieux la qualité de vos services pour mieux satisfaire notre clientèle. Nous espérons malgré tout vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances et mettrons tout en œuvre pour mieux vous satisfaire. Bien cordialement, Thierry Amirault, chez de zone Alpe d'Huez et son équipe.

Trek764314
(family)

«Génial»

mark

Séjour très agréable. Vacances inoubliables avec des panoramas au top ! Un retour l'année prochaine n'est pas exclu!!!! Avec un passe activités qui comprenais tennis de table, mini-golf intérieur et extérieur, patinoire et piscine couverte et extérieure. De quoi bien nous occuper.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 07:11:09

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire positif sur votre séjour pour la communauté Trip Advisor. Nous constatons avec joie que vous avez passé un agréable séjour parmis nous dans la station de l'Alpe d'Huez. De plus, nous sommes également heureux de savoir que vous avez pu profiter de notre Loisipass et que cela a participé au bon déroulement de votre séjour ! Nous vous remercions d'avoir évoqué ce point. Au plalsir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur général et son équipe.

dhud07
(solo)

«sylvain»

mark

Très agréable séjour, cadre magnifique à l'occasion des championnats de France VTT. Superbe station qui offre un beau terrain de jeu pour les cyclistes route (nombreux cols) et vététistes. L'accès et la gestion de la sécurité du parking reste très critiquable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-26 07:15:35

Bonjour Sylvain, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis au service de la communauté Trip Advisor. Il est vrai que l'emplacement de la station est un véritable atout pour tous les passionnés de vélo. Nous sommes donc très heureux de savoir que avez passé un agréable séjour dans notre résidence. En ce qui concerne les problèmes évoqués pour le parking, il est vrai que ce n'est plus de notre ressort depuis que la gestion de ce dernier est gérée par la municipalité. Cependant, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques afin de tout mettre en oeuvre pour faciliter son accès à tout point de vue. Bien cordialement,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...