Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence L'Ours Blanc

En plein centre de l'Alpe d'Huez
65 avenue des Jeux, 38750 L'Alpe d'Huez, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le panorama d'exception sur la vallée ou le massif de d'Oisans.
  • Les nombreux restaurants à proximité et l'accès direct à la galerie marchande.
  • La navette gratuite au pied de la résidence pour accéder aux pistes en 10 min.
Les plus de la résidence
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes 2 nuits du 29/02/2020 au 02/03/2020
Pierre & Vacances
Résidence L'Ours Blanc
Studio Standard 5 personnes 2 nuits du 29/02/2020 au 02/03/2020
-20%
à partir de 293 366 €
Voir les disponibilités

Avis L'Ours Blanc

L'avis de nos voyageurs

375 avis dont 151 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

23

Très bon

78

Moyen

59

Médiocre

21

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
134
En couple
26
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
21

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
anthony_willekens
(family)

«Séjour en famille à l'alpe d'huez»

mark

Globalement c'était un bon petit sejour en famille. Qualité/prix : bien pour l'emplacement et la station Propreté : - odeur de cigarette permanente dans le studio (couettes, oreillers...) - on a retrouvé des boulettes de papiers en ouvrant le canapé lit - trace de débordement sur les plaques de cuissons Température : - isolation du studio très mauvaise, l'air passe par le contour de la porte et des fenêtres. Obligé de mettre le chauffage à fond partout en permanence et même comme ça on sentait un courant d'air frais. complètement en contradiction avec votre politique eco-responsable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-09 23:09:29

Bonjour Monsieur Willekens ! Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier de votre commentaire constructif à propos de votre séjour ainsi qu'à propos de notre établissement. Il est vrai que l'emplacement de notre résidence est un atout étant donné sa proximité avec les commerces, nous vous remercions donc de l'avoir souligné. Par ailleurs, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée en ce qui concerne le manque de propreté et des mauvaises odeurs. Nous allons faire remonter l'information afin de mettre tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Toutefois, sachez que notre équipe de réception est là pour tenter de répondre au mieux à toutes vos attentes, c'est pour cela que pour un éventuel prochain séjour, n'hésitez pas à leur signaler tous désagréments constatés. Le cas échéant, nous pouvons faire intervenir notre équipe ménage afin d'effectuer une retouche. Nous prenons en compte toutes vos remarques et vos conseils. En effet, nous avons à cœur de sans cesse améliorer au mieux la qualité de vos services pour mieux satisfaire notre clientèle. Nous espérons malgré tout vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances et mettrons tout en œuvre pour mieux vous satisfaire. Bien cordialement, Thierry Amirault, chez de zone Alpe d'Huez et son équipe.

Trek764314
(family)

«Génial»

mark

Séjour très agréable. Vacances inoubliables avec des panoramas au top ! Un retour l'année prochaine n'est pas exclu!!!! Avec un passe activités qui comprenais tennis de table, mini-golf intérieur et extérieur, patinoire et piscine couverte et extérieure. De quoi bien nous occuper.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 07:11:09

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire positif sur votre séjour pour la communauté Trip Advisor. Nous constatons avec joie que vous avez passé un agréable séjour parmis nous dans la station de l'Alpe d'Huez. De plus, nous sommes également heureux de savoir que vous avez pu profiter de notre Loisipass et que cela a participé au bon déroulement de votre séjour ! Nous vous remercions d'avoir évoqué ce point. Au plalsir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur général et son équipe.

dhud07
(solo)

«sylvain»

mark

Très agréable séjour, cadre magnifique à l'occasion des championnats de France VTT. Superbe station qui offre un beau terrain de jeu pour les cyclistes route (nombreux cols) et vététistes. L'accès et la gestion de la sécurité du parking reste très critiquable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-26 07:15:35

Bonjour Sylvain, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis au service de la communauté Trip Advisor. Il est vrai que l'emplacement de la station est un véritable atout pour tous les passionnés de vélo. Nous sommes donc très heureux de savoir que avez passé un agréable séjour dans notre résidence. En ce qui concerne les problèmes évoqués pour le parking, il est vrai que ce n'est plus de notre ressort depuis que la gestion de ce dernier est gérée par la municipalité. Cependant, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques afin de tout mettre en oeuvre pour faciliter son accès à tout point de vue. Bien cordialement,

titir52019
(couples)

«couchage un enfer»

mark

réservation doublon lors de la réservation le site 104 euros demande par mail et appel téléphonique de remboursement accepte par mail et un délai de 10 jours non remboursé a ce jour couchage nuit blanche

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-26 23:42:02

Bonjour titir52019, Nous avons bien pris connaissance avec regret de votre commentaire, et nous sommes désolés que votre séjour n'ai pas été celui escompté. Nous avons à coeur d'améliorer sans cesse nos services pour satisfaire notre clientèle, c'est pourquoi nous prenons en compte toutes les remarques. Cependant, nous n'avons pas eu connaissance des problèmes que vous évoquez, c'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter par téléphone au : 04.76.80.80.00 ou par mail : reception.alpesdhuez-oursblanc@groupepvcp.com pour obtenir plus d'informations concernant votre situation. Bien cordialement, La réception

BRACQUEM
(couples)
Sigloy, France

«belle résidence»

mark

Résidence bien située au centre de la station ,équipe d'accueil dynamique et accueillante Le hall d'entrée devrait subir une cure de rajeunissement ,certaines salle de bain sont à rénover et les vitres en double vitrage sont à changer

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-21 06:23:25

Bonjour Stay14320195985, Je tiens avant tout à vous remercier pour votre commentaire. Je constate que vous avez été satisfait par votre séjour et prend note de votre désir de voir le hall, la salle de bain et les vitres en double vitrage passer en rénovation. Nous effectuons des rénovations de façon régulière dans les appartements pendant l'intersaison pendant lesquelles nous redonnons un coup de jeune à nos appartements. Votre appartements faisait probablement partie des plus anciens, qui passeront en rénovation dans un futur proche. Malheureusement, notre priorité n'était pas de rénover le hall, nous privilégions les appartements. J'espère cependant que vous garderez d'excellents souvenirs de vos vacances dans notre résidence et souhaite avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un futur proche. Cordialement, Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et Vacances à l'Alpe d'huez.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté L'Ours Blanc ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...