Résidence L'Ours Blanc

L'Alpe-d'Huez Grand domaine ski Alpes

Il n'y a pas de disponibilités sur les dates ou sur la durée sélectionnée

Hébergement pour 7 nuits
du 02/12/2018 au 09/12/2018
à partir de

-25%
479
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 02/12/2018 au 09/12/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
635 €
Voir les tarifs
 L'Ours Blanc L'Alpe-d'Huez

Avis L'Ours Blanc

Avis de voyageurs

343 avis dont 135 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

20

Très bon

70

Moyen

55

Médiocre

15

Horrible

13
Consultez les avis pour
En famille
122
En couple
22
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
22
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Emilie C
(family)
Villiers-sur-Orge, France

«Bon sejour»

mark
Avis 20/03/2018

Bon séjour bon emplacement du p&v mais très bruyant la nuit à lexterreur on entend tout de la chambre. Équipe accueillante. Appartement ok pour deux mais pas 4 ou 5 comme indiqué. Navette pratique pour se rendre au départ des pistes. Si vous avez un chien service assez cher.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-23 19:15:33

Bonjour Emilie C, Je vous remercie d'avoir poster ce commentaire. Je constate que vous êtes plutôt satisfaite de vos vacances malgré le bruit extérieur et le tarif que nous appliquons pour recevoir les animaux de compagnie. J'espère en tout cas que vous garderez d'excellents souvenirs de vos vacances et j'espère pouvoir vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences. Thierry Amirault, Directeur des Résidences Pierre et Vacances et Maéva de l'Alpe d'Huez.

flo20182018
(family)

«Très bien sauf l'insonorisé avec l'extérieur.»

mark
Avis 07/01/2018

Très mal insonorisé avec l'extérieur (nous étions au rez-de-chaussée et entendions tout ce qui se passait dehors, pas très pratique pour dormir! les voitures, les chasse neige, tous les passants....).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-08 12:45:08

Bonjour flo20182018, Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par votre séjour malgré le bruit. Ceci étant dit, j'espère sincèrement que vous garderez un bon souvenir de votre séjour. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dans une de nos résidences. Thierry Amirault, Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maéva de l'Alpe D'Huez.

Christophe L
(family)

«Très satisfait dans son ensemble»

mark
Avis 29/08/2017

L'Alpe d'Huez, c'était une découverte pour moi. Certes, la station est assez vaste et l'immobilier n'est pas toujours du plus bon goût. Mais la région est magnifique et les possibilités d'activités sont étendues. Une montée en télécabine ou quelques minutes en voiture suffisent pour un dépaysement total. Par ailleurs, le Loisi-Pass fourni était un plus pour l'accès aux piscines, à la patinoire et au Palais des Sports. Génial ! L'établissement P&V L'Ours Blanc est très correct. Nous avons eu une chambre au rez (pratique pour les vélos) avec vue sur la vallée. Les travaux de construction d'un nouvel hôtel à proximité (fin prévue pour décembre 2018), qui débutaient à 7h00 du mat', étaient quelques peu dérangeant le matin. Mais, pour le reste, il y a peu à redire. L'équipement de la cuisine est complet (micro-onde, bouilloire, grille-pain...), la salle de bain en relativement bon état et propre. La literie est par contre un peu inconfortable. De manière générale, le rapport qualité/prix de ce séjour est nickel pour une région splendide !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-30 00:35:55

Bonjour P9752MYchristophe, Je vous remercie d'avoir partager votre avis concernant votre séjour dans notre résidence Pierre et Vacances l'Ours Blanc. Je prend en compte vos différentes remarques et les fait remontées aux services concernés. Pour les travaux de construction, je suis désolé que ces derniers vous aient un peu gâché votre séjour. Cependant, toutes mes équipes et moi même espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos résidence Pierre et Vacances de l'Alpe d'Huez. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

Stephane B
(solo)
Rennes, France

«Pratique mais confort sommaire»

mark
Avis 15/08/2017

Très bon emplacement, mais bâtiment vétuste quand même, et logemene petit, pour un un studio 4 personnes, il est nettement préférable d'y être à 2 ! Salle de bain et cuisine corrects. L'accueil du personnel de la réception très chaleureux et très serviable. Bémol : le bruit de l'entretien de la patinoire en contre bas est insupportable, ceci tous les matins à 7h45... Evitez les appt donnant sur la patinoire. Prix : bon rapport en raison des promos, sinon trop cher par rapport à la qualité.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-17 07:40:40

Bonjour Stephane B, Merci pour votre séjour et votre commentaire relatif à ce dernier. Je regrette d'apprendre que votre expérience parmi nous fut mitigée . Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous espérons que votre séjour vous a tout de même permis de passer un agréable moment et serions ravis de pouvoir vous accueillir dans notre résidence lors d'un prochain séjour. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

TDAVA
(family)
Liege Province, Belgium

«Sans plus!»

mark
Avis 11/08/2017

Comme il a déjà été dit dans d'autres avis, la résidence est vieillissante. Les logements sont minuscules. Même avec le chauffage, il fait glacial. La lampe de la salle de bain ne fonctionnait pas. L'accueil du personnel de la réception était toutefois très chaleureux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-12 06:06:40

Bonjour toukyd, Nous vous remercions d'avoir partagé ce commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons d'apprendre que celui-ci ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez qu' à chaque intersaison, nous effectuons des travaux de rénovations sur nos résidences pour les maintenir à un standard de qualité, qui est au coeur de nos préoccupations chez Pierre et Vacances. Sachez également qu'une équipe technique est présente chaque jour pour intervenir dans les appartements en cas de besoin. Vos remarques ont bien été prise en compte et seront transmises à l'ensemble de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience parmi nous. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté L'Ours Blanc ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus