Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 03/07/2020 au 07/07/2020
Pierre & Vacances
Résidence L'Ours Blanc
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 03/07/2020 au 07/07/2020
-30%
à partir de217309€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Ours Blanc

379 avis dont 152 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

23

Très bon

77

Moyen

60

Médiocre

21

Horrible

12

Consultez les avis pour

En famille
136
En couple
26
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
20

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
robertmansutti
(couples)

«excellent»

mark

personnel sympathique à l 'écoute lieu accueillant et agréable site magnifique proximité des restaurants et des remontées mécaniques. Navettes et autobus gratuits dans toute la ville Nous le conseillons vivement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-29 06:30:08

Bonjour Monsieur Mansutti, C'est avec plaisir que notre équipe de l'Ours Blanc prend connaissance de votre commentaire positif à propos de votre séjour. Sachez que notre équipe en réception a été ravie de vous accueillir au sein de la résidence de l'Ours Blanc, votre satisfaction est sincèrement notre plus belle récompense ! Nous espérons vous accueillir prochainement lors d'un nouveau séjour au sein de notre résidence Pierre & Vacances. Bien cordialement et au plaisir ! Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe.

anthony_willekens
(family)

«Séjour en famille à l'alpe d'huez»

mark

Globalement c'était un bon petit sejour en famille. Qualité/prix : bien pour l'emplacement et la station Propreté : - odeur de cigarette permanente dans le studio (couettes, oreillers...) - on a retrouvé des boulettes de papiers en ouvrant le canapé lit - trace de débordement sur les plaques de cuissons Température : - isolation du studio très mauvaise, l'air passe par le contour de la porte et des fenêtres. Obligé de mettre le chauffage à fond partout en permanence et même comme ça on sentait un courant d'air frais. complètement en contradiction avec votre politique eco-responsable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-09 23:09:29

Bonjour Monsieur Willekens ! Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier de votre commentaire constructif à propos de votre séjour ainsi qu'à propos de notre établissement. Il est vrai que l'emplacement de notre résidence est un atout étant donné sa proximité avec les commerces, nous vous remercions donc de l'avoir souligné. Par ailleurs, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée en ce qui concerne le manque de propreté et des mauvaises odeurs. Nous allons faire remonter l'information afin de mettre tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Toutefois, sachez que notre équipe de réception est là pour tenter de répondre au mieux à toutes vos attentes, c'est pour cela que pour un éventuel prochain séjour, n'hésitez pas à leur signaler tous désagréments constatés. Le cas échéant, nous pouvons faire intervenir notre équipe ménage afin d'effectuer une retouche. Nous prenons en compte toutes vos remarques et vos conseils. En effet, nous avons à cœur de sans cesse améliorer au mieux la qualité de vos services pour mieux satisfaire notre clientèle. Nous espérons malgré tout vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances et mettrons tout en œuvre pour mieux vous satisfaire. Bien cordialement, Thierry Amirault, chez de zone Alpe d'Huez et son équipe.

Trek764314
(family)

«Génial»

mark

Séjour très agréable. Vacances inoubliables avec des panoramas au top ! Un retour l'année prochaine n'est pas exclu!!!! Avec un passe activités qui comprenais tennis de table, mini-golf intérieur et extérieur, patinoire et piscine couverte et extérieure. De quoi bien nous occuper.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 07:11:09

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire positif sur votre séjour pour la communauté Trip Advisor. Nous constatons avec joie que vous avez passé un agréable séjour parmis nous dans la station de l'Alpe d'Huez. De plus, nous sommes également heureux de savoir que vous avez pu profiter de notre Loisipass et que cela a participé au bon déroulement de votre séjour ! Nous vous remercions d'avoir évoqué ce point. Au plalsir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur général et son équipe.

dhud07
(solo)

«sylvain»

mark

Très agréable séjour, cadre magnifique à l'occasion des championnats de France VTT. Superbe station qui offre un beau terrain de jeu pour les cyclistes route (nombreux cols) et vététistes. L'accès et la gestion de la sécurité du parking reste très critiquable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-26 07:15:35

Bonjour Sylvain, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis au service de la communauté Trip Advisor. Il est vrai que l'emplacement de la station est un véritable atout pour tous les passionnés de vélo. Nous sommes donc très heureux de savoir que avez passé un agréable séjour dans notre résidence. En ce qui concerne les problèmes évoqués pour le parking, il est vrai que ce n'est plus de notre ressort depuis que la gestion de ce dernier est gérée par la municipalité. Cependant, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques afin de tout mettre en oeuvre pour faciliter son accès à tout point de vue. Bien cordialement,

titir52019
(couples)

«couchage un enfer»

mark

réservation doublon lors de la réservation le site 104 euros demande par mail et appel téléphonique de remboursement accepte par mail et un délai de 10 jours non remboursé a ce jour couchage nuit blanche

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence l'Ours Blanc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-26 23:42:02

Bonjour titir52019, Nous avons bien pris connaissance avec regret de votre commentaire, et nous sommes désolés que votre séjour n'ai pas été celui escompté. Nous avons à coeur d'améliorer sans cesse nos services pour satisfaire notre clientèle, c'est pourquoi nous prenons en compte toutes les remarques. Cependant, nous n'avons pas eu connaissance des problèmes que vous évoquez, c'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter par téléphone au : 04.76.80.80.00 ou par mail : reception.alpesdhuez-oursblanc@groupepvcp.com pour obtenir plus d'informations concernant votre situation. Bien cordialement, La réception

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...