Résidence Altea Port

Altea Communauté Valencienne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-6%
392
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 3 pièces 5 personnes - Climatisé du jeu 05 oct au jeu 12 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
421 €
Voir les tarifs
 Altea Port Altea

Avis Altea Port

Découvrez ci-dessous tous nos avis

94 avis dont 23 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

10

Très bon

31

Moyen

12

Médiocre

4

Horrible

1
Consultez les avis pour
En famille
33
En couple
22
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
3
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
chantald302
(family)
Taverny, France

«Séjour parfait»

mark
Avis 30/08/2016

Résidence située dans un cadre magnifique avec vue sur la marina. Vous passerez un séjour idyllique. Pensez aux chaussons car plage de galets. Sinon tout est à proximité les commerces, les bars et la plage.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
maximer185
(family)
Enghien Les Bains, France

«Altea vacances 2016»

mark
Avis 31/07/2016

Très belle station balnéaire face au port de plaisance. Plage de galets mais avec des chaussures plage très agréable, eau très claire. La résidence est un peu vieillotte et le Debit d'eau est très insuffisant (prendre une douche est un enfer...)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-04 01:08:00

Cher maximer185 Nous vous remercions de prendre le temps de laisser votre opinion sur votre séjour dans notre station. Cependant, nous regrettons de ne pas avoir satisfait

Florence G
(family)
pau

«A conseiller»

mark
Avis 19/09/2015

A conseiller. La résidence a une bonne situation géographique. Il y a une vue magnifique. Le soleil est garantit presque toute l'année.C'est une belle destination pour des vacances en famille ou en couple. De beau site à visiter à proximité (Guadalest, cascade, parc de cactus...)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
L8965EOpatrickt
(family)
La Creche, France

«Très dessus»

mark
Avis 26/07/2015

Logement correcte et propre mais environnement très moyen ( odeur d'égouts) accès au parking difficile et cerise sur le gâteau il est payant payant (55€ semaine) en plus les appartements sont bruyants on entendait les voisins

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direccion_PandV, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Avis 2015-08-09 23:35:22

Cher client, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir publier votre commentaire. Il nous permet d'améliorer nos services et de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas apprécié la qualité de certains de nos services. Concernant le parking, il est effectivement payant comme il l'est spécifié sur notre site internet. Veuillez nous excuser pour le bruit et les odeurs qui ont pu vous déranger pendant votre séjour parmi nous. Sachez que la réception se tient à disposition des clients pour répondre à toute question. Je vous remercie de nous avoir communiqué vos impressions de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos nombreuses résidences Pierre & Vacances en France ou en Espagne. Cordialement, Antonio Mancha, Directeur Pierre & Vacances Altea Port

marie-hélène L
(couples)
Paris, France

«très bien»

mark
Avis 26/05/2015

La résidence est très bien située avec vue sur la mer et sur le port. Cependant pas vraiment d'animations en cette fin mai, temps également moyen, peu de soleil à entrer dans l'appartement. Il est indispensable d'avoir une voiture sinon tout déplacement est impossible.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus