Résidence Altea Beach

Altea Communauté Valencienne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-26%
351
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 3 pièces 5 personnes - Climatisé du 02/02/2018 au 09/02/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
475 €
Voir les tarifs
 Altea Beach Altea

Avis Altea Beach

Découvrez ci-dessous tous nos avis

237 avis dont 47 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

55

Très bon

68

Moyen

13

Médiocre

2

Horrible

6
Consultez les avis pour
En famille
82
En couple
46
Voyage solo
0
Professionnel
2
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Nadine B
(couples)
Argenteuil, France

«Séjour agréable»

mark
Avis 04/07/2017

Tout était parfait , personnel,appartement ,vu sur le port et la mer, pas bruyant, environnement agréable . Seul problème la plage de galets donnant sur l'entrée du port donc pas toujours idéal ,et surtout l'absence de piscine digne de ce nom....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
madre2017
(couples)

«calme et agreable»

mark
Avis 19/06/2017

résidence agreable et située dans un endroit calme une terrasse très agréable une cuisine bien équipée avec un frigo de bonne qualité nous avons apprécié le climatiseur un problème de chien qui aboyait sans cesse à vite été réglé par le personnel de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-17 00:38:31

Cher madre2017 Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes. Nous transmettrons votre satisfaction à nos équipes.

chantalv995
(couples)
Chartres, France

«vue magnifique»

mark
Avis 20/09/2016

appartement très bien équipé (lave vaisselle , lave linge, ......) ayant une vue magnifique sur le port. Une plage de galets est située juste en face (possibilité de snorkelling ou PMT). Environnement très calme en septembre. La résidence est située assez loin de ALTEA, (voiture nécessaire)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
265habibb
(family)
Paris

«Réceptionniste mal poli. Accueil lamentable.»

mark
Avis 28/08/2016

Arrivée tardive annoncée lors de la réservation. Le réceptionniste a été impoli au telephone en raccrochant au nez. Nous a donné les clés en disant qu'il ferait le check-in le lendemain. A posé quelques serviettes sur un canapé et est allé dormir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-16 08:53:28

Cher 265habibb Je suis conscient de votre opinion et je regrette que vos vacances avec nous ont pas été satisfaisants.

chandom1
(business)
Orleans France

«VACANCES A ALTEA BEACH»

mark
Avis 10/07/2016

Remarquable par sa situation géographique et ses conditions climatiques , nous sommes allés 2 années de suite dans cette résidence ! Mais que de différences en 1 an ! Que d ' anomalies dans un appartement accueillant une famille pour 3 semaines classé 4 étoiles ! (Machine a laver la vaisselle en panne , roulements portes douches défectueux , siphon baignoire ne fonctionnant pas ........

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Beach, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-07-13 00:02:00

Cher chandom1 Je lis votre opinion et je regrette sincèrement que vous n'êtes pas satisfait de vos vacances. Nous étudions vos commentaires pour améliorer la qualité des services et de mieux répondre à vos attentes. Je vous remercie d'avoir communiqué pour nous d'être vigilants et regarder ces points.

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Altea Beach ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus