Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Bergers

Votre résidence 4* avec piscine
336 avenue des Marmottes, 38750 L'Alpe-d'Huez, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le Grand Domaine Ski, son ensoleillement et ses 250 km de pistes.
  • Résidence labélisée Famile Plus, située à moins de 100 m des remontées mécaniques.
  • Une piscine extérieure chauffée, un sauna et un restaurant de spécialités savoyardes.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Piscine extérieure
  • Formule Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Appartement Supérieur 2 pièces 5/6 personnes 7 nuits du 08/02/2020 au 15/02/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Bergers
Appartement Supérieur 2 pièces 5/6 personnes 7 nuits du 08/02/2020 au 15/02/2020
-5%
à partir de 2793 2940 €
Voir les disponibilités

Avis Les Bergers

L'avis de nos voyageurs

459 avis dont 231 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

49

Très bon

121

Moyen

57

Médiocre

34

Horrible

14

Consultez les avis pour

En famille
210
En couple
40
Voyage solo
5
Professionnel
1
Escapade entre amis
15

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
basileheliot
(family)

«Mitigé»

mark

Nous avons regretté d'être dans le bâtiment A (c'est marqué C partout!!!) au lieu du bâtiment principal où il y a la réception, le restau et tout en fait, on était tout le temps obligés de ressortir... Pour nous, il y a un problème de propreté et vétusté de l'établissement pour un 4 étoiles... Sinon, l'emplacement est bien, le restaurant bien. Bémol aussi pour les sèches-linge qui ne fonctionnent pas correctement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-04 05:01:12

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire pour la communauté Trip Advisor mais également afin que nos équipes puissent prendre en compte les différentes remarques. En effet, tous les commentaires sont bénéfiques, qu'ils soient positifs ou négatifs, afin de sans cesse améliorer la qualité de nos services et donc, tenter de mieux vous satisfaire. En ce qui concerne l'emplacement de votre appartement, nous comprenons que cela vous ai importuné. Cependant, pour un éventuel prochain séjour n'hésitez surtout pas à contacter nos équipes de réception avant votre arrivée pour nous faire part de vos éventuelles demandes. Auquel cas, nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire en fonction de nos disponibilités. Par ailleurs, nous proposons une garantie d'affectation au prix de 65€ pour la semaine. Cela vous permet d'obtenir l'appartement que vous souhaitez dans le bâtiment que vous désiriez à coup sûr. Merci pour les points positifs que vous évoquez en ce qui concerne le restaurant et l'emplacement de la résidence. Pour le reste, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information afin d'essayer au mieux d'améliorer les points que vous pointez notamment en ce qui concerne les sèches-linge. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances, Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe

Angie69000
(family)

«Pas terrible...»

mark

L'offre était plutôt alléchante, les photos vendeuses, mais arrivés sur place nous avons été très déçus. Logement vieillot, la moitié des prises ne fonctionnait pas, l'éclairage pareil. Nous avons voulu profiter de la piscine, nous avons acheté un maillot de bain sur place pour respecter le règlement. Visiblement, tout le monde n'est pas logé à la même enseigne, des personnes étaient tout simplement habillées dans la piscine ! et ce n'étaient pas des burkinis mais bel et bien des vêtements. Heureusement le personnel a relevé un peu le niveau du lieu. Le bâtiment est excentré mais proche de certains commerces.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-01 00:59:27

Bonjour Angie 69000, Nous voudrions dans un premier temps vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience pour la communauté Trip Advisor. En effet, toutes les remarques et suggestions sont bénéfiques pour nous, qu'elles soient positives ou négatives, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services, afin de mieux vous satisfaire à l'avenir. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'appartement dans lequel vous avez séjourné n'était pas à la hauteur de vos espérances. Pour un éventuel prochain séjour, si vous rencontrez malheureusement des problèmes similaires, n'hésitez surtout pas à en faire part à nos équipes de réception dès votre arrivée, le cas échéant nous faisons intervenir le plus vite possible nos équipes de ménage ou technique afin de réparer au mieux les soucis rencontrés. En ce qui concerne la piscine, sachez que nous prenons en compte votre remarque et nous allons faire remonter l'information afin de faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous vous remercions par ailleurs pour votre commentaire positif en ce qui concerne notre personnel. Sachez que nous serions ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances, si vous souhaitez revenir, nous mettrons tout en œuvre pour que les soucis évoqués ne se reproduisent plus. Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone et son équipe

vialjeremy38
(family)

«Très bon emplacement mais ...»

mark

Logement vieillot, joints sales ou moisis avec des manquements aux normes électriques importants. Par contre, très bien équipé et très bien situé. Le personnel est très agréable et professionnel. Le restaurant propose une cuisine très correcte et le personnel est très arrangeant. De très bon positif qui sont malheureusement ternis par des logements vétustes. C'est vraiment dommage...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 08:07:27

Bonjour vialjeremy38 ! Nous voulons tout d'abord vous remercier d'avoir posté votre commentaire au service de la communauté Trip Advisor. Nous avons a coeur de prendre en compte toutes les remarques positives ou négatives afin de sans cesse améliorer la qualité de nos services. Nous sommes désolés de constater que votre logement n'était pas à la hauteur de vos espérances et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Sachez que nos appartements sont rénovés tous les 9 ans, lorsque le contrat qui nous lie au propriétaire d'un appartement arrive à son terme. C'est pourquoi, nous possédons des appartements qui sont d'aspects plus vieux que d'autres. Pour un éventuel prochain séjour, n'hésitez pas à nous appeler avant votre séjour afin de nous faire part de vos différents souhaits concernant le logement que vous souhaitez : par exemple un appartement rénové recemment. Nous ferons alors tout notre possible pour satisfaire votre demande en fcontion de nos disponibilités. Toutefois, nous proposons une garantie d'affectation au prix de 25€ qui vous assure d'avoir l'appartement que vous souhaitez. Dans l'espoir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur général et son équipe.

19Olivier83
(family)
Montreuil, France

«Séjour agréable mais...»

mark

La résidence est très bien entretenue et le personnel disponible mais les équipements de loisirs sont quasi inexistants ou inutilisable (ballon de foot pas gonflé, pas de ballon de volley, ni de basketball, pas de raquettes de badminton ou de tennis etc...), pensez à emmener les vôtres. .. Il faut également savoir que tous les loisirs sont payants dans la station' venez avec le portefeuille bien remplit sinon vous risquez de vous ennuyer ( hors ballades dans un cadre magnifique)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 07:49:07

Bonjour 19Olivier83 ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire constructif à propos de votre expérience dans notre établissement pour la communauté Trip Advisor. Nous souhaitons sans cesse satisfaire au mieux notre clientèle et de fait nous améliorer, c'est pourquoi nous essayons du mieux que possible de prendre en compte toutes les remarques. Sachez que nous ne manquerons pas de transmettre et faire remonter les points que vous évoquez en ce qui concerne les équipements deffectueux afin de remédier au plus vite à cela ! Nous vous remercions donc d'avoir soulevé cette question. De plus, en ce qui concerne les activités. Sachez également que nous proposons durant les saisons d'été et pour les reservations à partir d'une semaine une carte multiactivités. Cette dernière donne un accès illimité pour le nombre de personnee présentes dans l'appartement et durant la totalité du séjour à la patinoire, la musculation, le tennis de table, le mini golf ainsi que les piscines intérieures et extérieures. Nous espérons que vous avez malgré cela apprécié votre séjour dans la station de l'Alpe d'Huez et serions ravis de vous accueillir lors d'un évientuel prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur général et son équipe.

RP530
(family)
Nantes, France

«La localisation fait oublier le reste»

mark

Déco désuete et abîmée. Manque d'information de la part du personnel à l'accueil (trop entendu "je crois", local "poubelle" par étage à decourvir soit même...). Contrôle propreté mal effectué entre "locataires"

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 07:37:11

Bonjour RP530, Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire pour la communauté Trip Advisor. Nous avons à coeur d'améliorer sans cesse la qualité de nos services, c'est pourquoi nous attachons une grande importance aux différents retours de notre clientèle. Nous sommes navrés que votre logement ainsi que la qualité des informations de notre équipe de réception n'ai pas été à la hauteur de vos espérances : nous ne manquerons pas de faire remonter l'information afin de remédier à cela à l'avenir. En ce qui concerne la propreté de votre logement, pour un éventuel prochain séjour, n'hésitez pas a vous adresser directement à la réception afin de nous faire part des problèmes que vous rencontrez dans votre logement. Le cas échéant, nous aurions pu faire intervenir notre équipe de ménage dans votre appartement afin d'effectuer une retouche ménage. Nous espérons malgré tout que vous avez apprécié votre séjour dans la station de l'Alpe d'Huez. Au plaisir de vous accueillir lors d'un éventuel prochain séjour dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur général et son équipe.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Bergers ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...