Résidence Les Bergers

L'Alpe-d'Huez Grand domaine ski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
442
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes du 30/03/2019 au 06/04/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
588 €
Voir les tarifs
 Les Bergers L'Alpe-d'Huez

Avis Les Bergers

Avis de voyageurs

401 avis dont 202 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

37

Très bon

108

Moyen

49

Médiocre

29

Horrible

13
Consultez les avis pour
En famille
177
En couple
36
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
16
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Mathilde H
(couples)

«très bon rapport qualité/prix»

mark
Avis 20/03/2018

beaucoup de services sont fournis (laverie, piscine, boulangerie, prêts de jeux etc..) qui rendent le séjour agréable. Les studios ont une très bonne superficie pour un séjour à deux. Le personnel est disponible.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
thierry a, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-23 17:27:39

Bonjour Mathilde H, Je suis ravi de lire votre commentaire et vous remercie d'avoir pris le temps de l'avoir posté. Je vois que vous avez pu profité pleinement de nos services et que la qualité du travail de notre personnel vous a satisfait. La satisfaction de nos clients est notre priorité et ce genre de commentaire est notre recompense. Je souhaite que vous garderez d'excellents souvenirs de vos vacances dans notre belle station. Thierry Amirault, Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maéva de l'Alpe d'Huez.

pierredilinger
(family)

«A fuir»

mark
Avis 19/03/2018

Une catastrophe: logement vieillot, peu de vaisselle, équipement dégradé: plaque de cuisson fendue, bouilloire fondue, casserole brûlée, carreaux de carrelage posés sous le lavabo de la salle de bain, draps déchirés, pas de parking (3 pv à ce jour et rétro arraché), pas de garderie, eau de la piscine peu chauffée, pas de rangement dans la cuisine, ménage pas effectué et pas d'état des lieux (il faut donc prévenir des détérioriations sinon il nous encaisse la caution), pas de garderie.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
thierry a, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-23 17:13:27

Bonjour pierredilinger, Je suis au regret de lire votre commentaire. Je suis persuadé que vous avez transmit toutes vos remarques à la reception en temps et en heure et que ce qui a pu être changer l'a été. Concernant le parking, il se trouve que la station possède nombre de parkings couverts et découverts, payants et gratuits, dont certains se trouvent à proximité directe de la résidence. Je regrette que vous ayez pris 3 PV et je suis persuadé que le personnel de reception vous aurait dirigé vers la solution la plus approprié à vos besoins. Nulle part est-il renseigné que nous possédons une garderie, merci de bien prendre connaissance de nos services pour éviter toute confusion à l'arrivée. Comme il a été répété plusieurs fois dans les réponses aux commentaires, tous nos appartements ne font pas l'objet de rénovations annuelles. Pour éviter des déceptions, nous avons mis en place un système de garantie affection moyennant 65.00€ par séjour, ce qui vous permet de choisir votre appartement selon vos critères (étage, vue, rénovations...). Nous proposons ce services à tous nos clients avant leur arrivée par mail puis par téléphone. Enfin je souhaite que vous gardiez tout de même un excellent souvenir de vos vacances et espère que vous reviendrez dans l'une de nos résidences et profiterez pleinement des services que l'on propose. Thierry Amirault, Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maéva de l'Alpe d'Huez.

C6238MT
(family)

«Sejour d'une semaine au ski»

mark
Avis 05/03/2018

Etablissement très bien situé au pied des pistes. Quelques points moyens, la propreté des chambres laissant à désirer , la vétusté de l'électro ménager (filtre du lave vaisselle surement jamais nettoyé, four micro-ondes moyenâgeux), le manque de confort de la literie notamment sur les banquettes lits.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
thierry a, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-12 15:41:06

Bonjour C6238MT, Je tiens à vous remercier pour avoir poster votre commentaire. Je suis content d'apprendre que vos vacances ce sont bien passé malgré quelques points négatifs que nous viserons à améliorer. Je ferai remonter à nos équipes de ménage votre mécontentement en rapport avec la propreté des lieux dans le but d'améliorer cela. Sachez que les rénovations de nos appartements font parties de nos priorités car elles contribuent à la satisfactions de nos clients. Nous essayons toujours de mettre à jour l'électroménager et d'augmenter la capacité de rangement dans les appartements pour améliorer le confort de vie. Vous pouvez également choisir des appartements ayant subis des rénovations récentes grâce à la garantie affectation (65.00 €/séjour) que nous proposons à chaques clients avant leurs séjours via mail d'informations et appel téléphonique. J'espère sincèrement que nous pourrons vous revoir sur l'une de nos résidences et obtenir votre entière satisfaction. Thierry Amirault, Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maéva de l'Alpe d'Huez.

Daniel S
(couples)
Nimes

«L alpe»

mark
Avis 18/08/2017

Tres moyen. Odeur désagréable dans le couloir. Chambre mal isolée en bruit et en chaleur. Obligé de dormir la fenêtre ouverte avec les inconvénients que cela occasionne. Surveillance de la piscine à revoir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-23 02:23:24

Cher client, Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne se soit pas aussi bien passé. Il est vrai que notre espace aquatique n'est pas un lieu sous surveillance, en revanche, sachez que notre personnel passe jeter un coup d'oeil régulièrement. Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l'une de nos résidences. Cordialement, Thierry AMIRAULT, Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l'Alpe d'Huez

P2061RKandrea
(couples)
Beaune, France

«Trés bonne résidence de vacances»

mark
Avis 11/08/2017

Fidèle à cette résidence, je renouvellerai - comme depuis 17 ans - mon séjour d'été de l'année prochaine. Souhaits : Une couche de vernis à séchage rapide sur les tables serait appréciable le cas échéant avant chaque nouvelle location. Les tables ont un revêtement trop dégradé et gâche l'aspect visuel des appartements. Un seul lampadaire et une seule lampe de chevet se révèlent insuffisant pour avoir un éclairage d'ambiance correct.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-15 07:26:20

Cher P2061RKandrea, Nous vous remercions de votre fidélité et prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau l'année prochaine dans nos résidences Pierre et Vacances. Cordialement, Thierry Amirault, directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva à l'Alpe d'Huez

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Bergers ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus