Réservez vos vacances
7 nuits du 25/07/2019 au 01/08/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Alpages de Chantel
7 nuits du 25/07/2019 au 01/08/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Alpages de Chantel

806 avis dont 485 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

171

Très bon

202

Moyen

96

Médiocre

49

Horrible

10

Consultez les avis pour

En famille
420
En couple
52
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
50

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Stephane R
(family)
Lille, France

«Une valeur sûre»

mark

Les Alpages du Chantel sont super bien placés au pied des pistes. Les prestations de qualité et un personnel serviable, efficace et avenant. La seule difficulté est ne ne pas savoir, lors de l'arrivée, si l'on doit se rendre au Chantel 1 ou au Chantel 2. Ceci pourrait avantageusement être précisé dans l'envoi d'email et de sms que l'on reçoit la veille de notre arrivée.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
philchavanon
(couples)

«Séjour très agréable»

mark

Résidence premium bien située au pied des pistes , le séjour s est parfaitement bien déroulé . Seul petit bémol , le mobilier interieur du logement est à moderniser car assez vieillot , nous avons pu profiter de l espace bien etre , sauna et piscine ( dommage l eau etait un peu fraiche ) .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Laurence A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-26 04:30:51

Cher philchavanon, Au nom de toute l'équipe Pierre et Vacances Premium Les Alpages de chantel je vous remercie d'avoir pris le temps d'émettre votre avis. La décoration des appartements est dans un style savoyard. Nous prenons note de vos remarques concernant la piscine car nous essayons de maintenir l'eau à une température minimale de 28-29°. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un futur séjour. Très Cordialement,

Moumal C
(friends)

«Presque rien à redire»

mark

Très bien, les couettes de lit pourraient être un peu plus larges. Dommage que les communs (avec le billard) ferment en même temps que la réception. Un Hamman était malheureusement cassé :( Tout le reste au top !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Laurence A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-14 09:16:59

Cher Moumal C, C'est avec grand intérêt que je découvre votre commentaire. Toute l'équipe et moi même sommes heureux que vous ayez passés de bonnes vacances dans notre résidence. Un des 4 hammams est en effet hors service par mesure de sécurité et nous nous en excusons. Sincères saluations,

christianN846HH
(family)

«Déçu»

mark

Je suis déçu par plusieurs choses: Il faut éviter le site Roselend si vous souhaitez faire des soins car nous les avions réservé d'avance et ils ne se situent pas dans l'immeuble mais bien dans l'autre site qu'il faut aller chercher en montant une pente gelée et glissante et en étant couvert (donc ne pensez pas le faire en peignoir après avoir fait un hammam vous seriez déçu aussi) L'immeuble Roselend n'est pas très bien situé non plus par rapport aux commerces (là encore il faut descendre une pente gelée (je ne compte pas les personnes qui sont tombées sous mes yeux) et il faut biensur la remonter...... Le SPA est tristounet avec un éclairage très sombre, très peu de personnes y venaient.....complètement différent de l'autre site ou c'était plus accueillant et convivial (comme par hazard , il y avait beaucoup de personnes qui en profitaient) Enfin, on a cherché à nous facturer 2 fois ( la présence d'un chat déjà règlé à la réservation) et le comble 2 fois les soins en prétextant des achats de produits de bien être (pourtant eux aussi règlés à la réservation).......pas très pro Pour le reste, l'appartement, l'accueil étaient corrects

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Laurence A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-05 03:23:05

Cher christianN846HH, Je vous remercie de votre avis. Depuis 2 ans nous avons distingué les appartements de la résidence Roselend par la catégorie Standard et les appartements du Chantel 1 par la catégorie Supérieure et ce afin que nos clients puissent savoir dans quel bâtiment ils séjourneront. Le Deep nature Spa est situé dans la résidence Chantel 1 et donc là où se situent les appartements en catégorie supérieure. Je suis désolée des erreurs de facturation qui ont pu être faites durant votre séjour. Sachez que vos remarques nous permettrons de nous améliorer et si vous le souhaitez notre équipe de réception sur place saura parfaitement vous guider pour réserver un prochain séjour. Très Cordialement,

lebrelechevallier
(couples)

«se prélasser aux Arcs.»

mark

la résidences est très agréable dans un site magnifique, mais dommage que l'appartement soit surchauffé. (minimum 22,6°) et pas moyen de baissé plus si ce n 'est de laisser les fenêtres ouvertes, ce n 'est pas écologique du tout!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Laurence A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-31 02:43:59

Cher lebrelechevallier, Merci pour votre avis concernant nos résidences Pierre et Vacances Premium les Alapges de Chantel. Nous prenons note de la remarque du chauffage afin que nous puissions en informer la copropriété et le corriger dès que possible. C'est un plaisir pour nous de savoir que votre séjour a été agréable et c'est avec joie que nous vous accueillerons de nouveau. Sincères salutations

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...