• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-11%
858 € 970 €
Réserver
-11%
858 € 970 €

Résidence premium Les Alpages de Chantel

Arc 1800 Paradiski Alpes

Votre séjour Semaine du 15/04
Appartement Standard 2 pièces 3 personnes

-11%
858 € 970 €

Réserver
 Les Alpages de Chantel Arc 1800

Avis Les Alpages de Chantel

Découvrez ci-dessous tous nos avis

595 avis dont 350 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

118

Très bon

143

Moyen

76

Médiocre

40

Horrible

7
Consultez les avis pour
En famille
308
En couple
33
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
40
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
julienpG320BA
(couples)
Pers, France

«Peut mieux faire»

mark
Avis 12/03/2017

Je deconseille pour le coin detente ou cela tient plus de la colonie de vacances qu autre chose. Sinon le reste ca peut aller a pars les casiers a ski dont.le passage est tendu pour acceder au casier .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-18 09:02:15

Cher julienG320BA, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Dans l'espace piscine les enfants sont sous la surveillance des parents et des passages sont effectués par nos équipes pour s'assurer du respect des règles. Suite à votre retour, nous allons renforcer notre contrôle pour éviter les débordements que vous nous signalez et dont nous nous excusons. Concernant les casiers à skis, le retour est fait auprès du syndic gérant la résidence. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidences Pierre et vacances, Cordialement, Audrey Marchand Maillet

virginielZ1541PZ
(family)
Montargis, France

«Trop cher pour ce que c'est»

mark
Avis 07/03/2017

Logement très médiocre, mal entretenu et trop petit. Logement 5-6 personnes trop petit pour 4, deuxième chambre, un placard avec un simulacre de fenêtre sur le couloir. Attention au parking payant à la fin, bien se renseigner car on se garde bien de vous le dire, très désagréable !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-11 01:16:24

Chère virginieLZ1541PZ, Nous sommes désolés de lire votre avis sur l'appartement que vous avez réservé. Nous faisons remonter votre insatisfaction à notre service technique. Nous informons la municipalité sur votre mécontentement concernant les parkings payants. Pour notre part, cette information est bien en amont dans tous les descriptifs que nous renseignons Nous espérons vous revoir malgré tout dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances Premium. A très bientôt Estelle Germes Responsable des Accueils

mangui2016
(family)
Neuville-aux-Bois, France

«Séjour agréable»

mark
Avis 04/03/2017

Très bien placé pour skier mais quelques points à améliorer : ménage un peu juste, trop de chlore à la piscine, pas de hotte dans la cuisine. Proximité des commerces et accueil du personnel très agréable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-08 06:33:55

Cher mangui2016, Merci pour votre avis. Nous sommes attentifs aux retours de nos clients, nous revoyons notre prestation ménage avec notre entreprise de sous traitance et notre gouvernante. Concernant la piscine nous faisons part de votre remarque à notre service technique. Tous nos appartements sont équipés de hotte dans la cuisine. Etait elle en dysfonctionnement ?. Nous faisons part de votre satisfaction à notre personnel. Cordialement, Estelle GERMES Responsable des accueils

catherinebI3009PX
(family)
Lyon, France

«Un très beau séjour en famille!»

mark
Avis 02/03/2017

Très beau site, bon accueil, résidence calme, vaste appartement et bonne literie. Très bonne situation pour accéder au domaine skiable. Pour maintenir le standing premium, une refonte complète en 2018 de la décoration et de l'éclairage de l'espace aquatique ne serait néanmoins pas du luxe!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-03 23:11:58

Chère catherinebl3009PX, Nous sommes heureux de lire que votre séjour en famille a répondu à vos attentes. Toujours soucieux d'améliorer des services, des travaux de rénovation de notre espace bien être sur notre résidence Chantel sont prévus dès ce printemps. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour voir ces changements ! Très cordialement, Audrey Marchand Maillet Directrice

NANTES65
(family)
SOISY

«Excellent sejour»

mark
Avis 18/02/2017

Belle emplacement au calme et proche du centre avec le DAHU et bonne accueil , des prestations agréables après une bonne journée de ski Attention aux joints de douche et rénover les hammams (portes...)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-02-25 02:05:01

Cher NANTES65, Merci pour votre recommandation et vos conseils. Un rénovation complète de l'espace bien être sur la résidence Chantel est prévue ce printemps. Nous espérons que vous viendrez en profiter. Au plaisir de vous recevoir de nouveau Audrey Marchand Maillet Directrice

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus