Résidence premium Les Alpages de Chantel

Arc 1800 Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-33%
667
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 3 personnes du 15/12/2017 au 22/12/2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
994 €
Voir les tarifs
 Les Alpages de Chantel Arc 1800

Avis Les Alpages de Chantel

Découvrez ci-dessous tous nos avis

645 avis dont 390 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

131

Très bon

160

Moyen

81

Médiocre

44

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
342
En couple
38
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
42
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Kokwai L
(family)
Paris

«Bien dans l'ensemble»

mark
Avis 31/08/2017

Séjour dans l'ensemble bien, des petits détails qui nous faciliterais le séjour, Comme lave linge et sèche linge en plus sachant qu'il y a assez de place dans la laverie, horaire pour recupere les clefs du local a vélo, mais dans l'ensemble satisfaisant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-10 05:47:43

Cher Kokwai L, Merci pour votre retour. Toujours soucieux d'améliorer nos services nous prenons bonne note de vos remarques et allons les étudier avec attention. Très cordialement, Audrey Marchand Maillet

I2710RVolivierd
(couples)
Caen, France

«Excellentes vacances ARC 1800»

mark
Avis 25/08/2017

Pierre & Vacances bien situé ; à proximité de la station tout en étant au calme (avec vue sur le Mont Blanc). Appartement "Prémium" (c'est vraiment mieux que les Pierre & Vacances que nous connaissions jusqu'à présent). Piscine à l'intérieur de la résidence avec Hammam et sauna (très apprécié après nos balades en Montagne). Appartement également très agréables avec tous les équipements nécessaires (y compris WiFi). La réception proposent de nombreux services. Nous avons passé d'excellentes vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-31 03:20:16

Cher Olive M, Nous sommes heureux que notre résidence ait répondue pleinement à vos attentes. Nous attendons, de vous recevoir de nouveau à Arc 1800 avec grand plaisir . A très bientôt Audrey Marchand Maillet

Véronique K
(friends)
Lyon, France

«Vacances d'été entre amis.»

mark
Avis 23/08/2017

Belle résidence, logement spacieux agréable, bien équipé, bonnes literies. La vue est très belle! Pas très loin du village, facile pour descendre, mais une bonne montée pour le retour! Il manque juste un jacuzzi dans l'espace détente! En été, très bon rapport qualité/prix.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-25 07:04:56

Chère Véronique K, Nous sommes très heureux de lire votre satsifaction. Nous espérons vous accueillir de nouveau aux Arcs pour un prochain séjour. Très cordialement Estelle Germès Responsable des accueils

sli122
(family)

«Résidence bruyante.»

mark
Avis 22/08/2017

Literie chambre adulte décevante. Salle de bain propre en apparence mais placard sentant l humidité et canalisations empestant le moisi et noire. Séjour marqué par plusieurs jours de problèmes intestinaux. Hasard malheureux ou propreté des pièces humides à remettre en cause ?

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-31 04:00:35

Cher Sli122, Nous sommes navrés de lire votre retour. Nous sommes attentifs à la qualité de nos prestations et nous revoyons dès aujourd'hui avec nos services ménage et technique ce qui a pu se passer. N'hésitez pas pour un prochain séjour à venir faire part de tout désagrément à la réception . Cordialement, Estelle Germes Responsable des accueils

thibauta642
(family)
Rennes, France

«De belles prestations»

mark
Avis 20/08/2017

Une résidence agréable ( attention chantel 2 ), l'accès direct au spa et la piscine sont un vrai plus. Positionnée non loin du Dahu (remontées mécaniques) et du golf des arcs. Une bonne literie. De bonnes prestations générales.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-23 05:08:08

Cher Thibauta642, Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau sur notre résidence, nous vous souhaitons une bonne fin d'été Bien cordialement Audrey Marchand Maillet

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Alpages de Chantel ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus