Résidence Les Trois Domaines

Ax-les-Thermes Ax-Trois-Domaines Pyrénées Andorre

Hébergement pour 7 nuits
sam. 02 mars 2019 au sam. 09 mars 2019
à partir de

-10%
687
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2 personnes du 02/03/2019 au 09/03/2019
763 €
Voir les tarifs
 Les Trois Domaines Ax-les-Thermes

Avis Les Trois Domaines

Avis de voyageurs

320 avis dont 223 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

61

Très bon

142

Moyen

30

Médiocre

9

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
133
En couple
95
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
13
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
mariethierry m
(couples)

«residence idealement située»

mark
Avis 23/01/2019

au pied du télécabine et a 2 pas du centre ville.vous posez votre voiture en arrivant et tout peut se faire a pied..residence propre manquant peu etre un peu d'isolation,on sent par moment le froid aux fenetres et si vos voisins du desoous ou du dessus sont un pru bruyanys vous profitez de leur vie..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
O9675ZTbeatriceb
(couples)
Frontignan, France

«sejour à la montagne»

mark
Avis 14/01/2019

Nous sommes enchantés de notre séjour à la Résidence Les Trois Domaines. Très bonne prestations, personnel au top!!! très bonne situation géographique pour les accès aux stations; Télécabines à proximité

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Coastal41252748451
(couples)

«Personnel Horrible»

mark
Avis 10/12/2018

Accueil et personnel désagréable, ne fait aucun effort pour mettre à l'aise la clientèle. Gros point noir du séjour avec en somme une literie inconfortable et une décoration viellissante. Nous avons du payer 50€ pour prendre la chambre plus tôt et ne pas laisser nos affaire devant une fenêtre sans surveillance (aucun service de conciergerie et aucun effort pour nous proposer une solution alternative alors même qu'une pièce/bureau de la réceptionniste était visible)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
pascalH1494, Directeur de Zone Pyréénées Est at Pierre & Vacances Residence Les Trois Domaines, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-12-13 03:29:06

Madame, Monsieur, nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir réussit à vous apporter satisfaction à l'occasion de votre dernier séjour dans notre Résidence. Habituellement, de nombreux vacanciers se montrent élogieux sur la qualité de notre accueil et du professionnalisme de l'ensemble du personnel dont la priorité est la satisfaction client. Il est vrai que nous n'offrons pas de service de bagagerie pour des raisons de manque d'espace et de responsabilités. Dans votre cas, en arrivant le matin, la seule option était de prendre possession de votre logement en souscrivant au service Early Checkin qui se pratique dans de très nombreux établissements. Pour l'inconfort de la literie ressentie, nous avons conscience de ce problème, mais la difficulté réside dans l'usage de canapé convertible qui n'offre pas le confort d'un vrai lit. Pour vous éviter ce type de désagrément, nous vous invitons à l'avenir à réserver un appartement plus grand, équipé d'une vraie chambre avec lit double. Dans l'espoir d'avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois, nous vous adressons nos sincères salutations.

fifi n
(couples)
paris

«Acceuil parfait dans la résidence d'Ax les Thermes!»

mark
Avis 11/10/2018

Un accueil aux petits oignons et une grande flexibilité! Le studio était parfaitement équipé et nous n'avons manqué de rien! La résidence est à deux pas de la rivière et du centre ville. Tout est à proximité!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
rbayon623739
(couples)
Lavaur, France

«beau séjour AUX TROIS DOMAINES»

mark
Avis 28/08/2018

bonne idée pour la clé à partir de 14 h dans le coffret ; que nous soyons au courant par mail pourd'éventuelles promotions, nous viendrons plus souvent (2h de route) depuis LAVAUR !! Merci à l'équipe de l'accueil qui m'a toujours gentiment répondu aux diverses questions téléphoniques.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Trois Domaines ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus