Réservez vos vacances
7 nuits du 03/12/2019 au 10/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Embruns
7 nuits du 03/12/2019 au 10/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Embruns

410 avis dont 286 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

41

Très bon

110

Moyen

95

Médiocre

38

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
189
En couple
79
Voyage solo
8
Professionnel
3
Escapade entre amis
15

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
yvesquintana
(couples)
Vincennes, France

«Bonne adresse»

mark

Une Résidence très bien située, un personnel accueillant, aimable et professionnel, une ambiance conviviale, et des studios biens conçus et confortables. Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour reposant à quelques pas de la plage.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-17 01:51:27

cher yvesquintana, Merci à vous. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir trés vite!

JoceMAS
(couples)

«Séjour à DEAUVILLE»

mark

Résidence très bien située, proche du Centre et de la plage. Le studio est bien équipé. La literie est confortable. Cependant , les espaces communs ne sont pas très propres, une odeur de cuisine règne dans les couloirs et la résidence est mal insonorisée, attention aux voisins un peu trop bruyants !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-25 01:27:10

cher JoceMAS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous notons que nosu devons porter une attention particulière quant aux odeurs de cuisine. nous sommes désolés que cela vous ait gêné et espérons vous revoir trés vite.

Gerard N
(solo)
Cergy, France

«Bien»

mark

Espace un peu réduit Emplacement calme et agréable Mer à 100m Bien pour 2 mais pas plus ! Personnel agréable Animaux acceptés Parking réservé possible Préférer Trouville (de l'autre côté du pont) car moins bling-bling que Deauville.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-25 04:22:42

cher Gerard N, Merci de votre avis. A trés bientôt

jbbommarito
(family)
Paris, France

«horrible une semaine de cauchemard»

mark

je suis en litige je demande le remboursement, j'ai fait une réclamation et j'attends votre retour, c'était la semaine de vacances que j'ai offert à mes enfants de quatre ans studio délabré ( pas de store, poils de chien partout, insectes morts, toile d'araignée, ma femme c'est blessée car le transat c'est cassé, j'ai déjà envoie toutes mes preuves au service concerné j'attends qu'il se manifeste

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-02 05:23:05

cher jbbommarito, merci de contacater la réception afin que l on voie cela ensemble.

rckaafamille
(family)

«Déception du logement»

mark

Nous nous attendions à un logement plus moderne. La salle de bain n aspirait pas une bonne hygiène au vue des joints noirs. Et le carrelage au sol cassé à plusieurs endroits. De la part de Pierre et Vacances on s attendait à vraiment autre chose. C est à dire beaucoup mieux

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-20 01:31:49

cher rckaafamille, Nous apprenons votre déception et sommes désolés . Nous allons bien évidemment en rédèrer à nos équipes.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...