Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon1 nuit du 24/05/2022 au 25/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de97 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon1 nuit du 24/05/2022 au 25/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Embruns
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon1 nuit du 24/05/2022 au 25/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de97
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Embruns

5

30.0 %

4

28.4 %

3

21.0 %

2

8.1 %

1

12.6 %
3.6

Bien

310 avis

Domy Domy

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Résidence très bruyante - couloirs bruyants - aucune isolation on entends bien les voisins - décoration à revoir

Avis 2022-04-29 15:26:20

Bonjour Domy Domy, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Leclercq Morgane

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Appartement loué sur Airbnb, appartenant à la résidence. Cet appartement était appréciable pour 2 à 4 voyageurs. De plus, les chiens sont admis dans l’établissement. Cependant, les travaux sont entamés, certains outils restent à traîner aux abords des entrées… de plus, les portes sont verrouillées qu’à moitié. Quelle sécurité pour les voyageurs la nuit ? Le propriétaire airbnb n’y peux rien, l’établissement devrait par ailleurs mieux gérer ses extérieurs…

Avis 2022-04-27 15:04:13

Bonjour Leclercq Morgane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nicole dubuc

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Accueil sympatique très soigné ménage literie a conseillé

Avis 2022-04-27 14:25:32

Bonjour nicole dubuc, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Romuald Busin

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Les appartements sont fonctionnels mais un peu vieillissants (particulièrement la salle de bain). Lors de notre séjour les parties comunes étaient en travaux donc rien à dire: des travaux boulversent toujours l'aspect. La résidence, située à l'extrémité de Deauville est à 15/20 minutes à pieds du centre. Vu le prix du stationnement dans la ville, on a favorisé la marche ce qui a vite tourné en randonnée plus qu'en séjour détente. Résidence à proximité de la plage (5 mins) Gros point positif: le personnel souriant, aidant, et adorable.

Avis 2022-04-27 15:03:17

Bonjour Romuald Busin, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Secret Voice

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Trés déçu ! Honteux pour un pierre et vacances ! Je ne comprends pas comment l'établissement peux accepter des clients alors qu'il est en pleine rénovation ! Poussiéreux et air irrespirable dû aux travaux effectués dans les locaux. La chambre est très mal isolé, le chauffage n'est pas efficace. Les draps n'étaient pas propres ! Pour le lit double pas de couettes doubles ! Un seul rouleau de papier toilette pour deux personnes pour trois jours.

Avis 2022-04-07 12:07:36

Bonjour Secret Voice, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...