Résidence Les Embruns

Deauville Normandie

Hébergement pour 7 nuits

-30%
394
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 09/12/2018 au 16/12/2018
562 €
Voir les tarifs
 Les Embruns Deauville

Avis Les Embruns

Avis de voyageurs

365 avis dont 251 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

32

Très bon

102

Moyen

86

Médiocre

32

Horrible

8
Consultez les avis pour
En famille
168
En couple
72
Voyage solo
5
Professionnel
1
Escapade entre amis
13
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Philippe D
(solo)
Nord-Pas-de-Calais, France

«un festival aux embruns»

mark
Avis 18/09/2018

hormis quelques petits détails d aménagement (tv mal placée ) et manque d ustensiles , séjour paradisiaque a la hauteur des stars reçues pour le festival de Deauville sublime par du beau temps cette annee

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-29 03:07:18

Cher Philippe D, Votre message nous enchante sincèrement. C’est grâce à vous que nous aimons notre métier! A très bientôt,

audreydugue
(family)

«très bon camping !!!!! je recommande ++++++ en famille»

mark
Avis 07/08/2018

nous avons passer 5 jour en famille dans cette residence . le séjour a été agreable et la residence est calme et propre et l'equipe est a l'écoute et chaleureuse a 5 minute a pied de la mer 5 minute a pied d'un carrefour market(carrefour market de tourgeville)20 minute a pied de la gare proche centre ville . Je recommande

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-10 06:05:29

Chère audreydugue, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence « Les Embruns » . Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir,

hakimzineb
(family)
Aubervilliers, France

«decompressé»

mark
Avis 19/06/2018

je suis venus chercher le calme , la tranquillité,moi et ma famille , on a été très content de notre escapade, nous reviendrons avec plaisir, la résidence se trouve dans un quartier très calme, on est partis un mois de juin

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-20 11:30:48

Cher hakimzineb, C'est avec un réel plaisir que nous découvrons votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre escapade familiale. Au plaisir,

LyoutaK
(friends)

«Très bon week end»

mark
Avis 06/06/2018

Nous avons passé un très bon week end, moi et mes amis. Le rapport qualité/prix est très bon. Il faudrait juste nettoyer la chambre plus en profondeur (présence de poil etc) mais rien de grave. Une plus grande flexibilité des horaires aurait été souhaité vu que nous étions là que pour une nuit, mais nous avons tout de même pu laisser nos bagages à la réception.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-08 01:54:34

Cher Lyouta K, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Nous prenons cependant bonne note de vos remarques. Au plaisir,

Patricia B
(friends)
Douai

«Résidence tranquille, près de tout à pied.»

mark
Avis 13/05/2018

Nous avons passé une très bonne semaine. Les chaises sont un peu dures mais la literie est confortable. Personnel aimable et disponible tout le temps. Le canapé n'est pas très confortable non plus mais nous étions souvent à l'extérieur.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-14 06:36:31

Chère Patricia B, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Notre personnel sera ravi de lire qu'il a participé à la réussite de votre séjour. Votre staisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir,

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Embruns ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus