Voir les tarifs

Résidence Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
dim. 03 novembre 2019 au dim. 10 novembre 2019 à partir de

-20%
à partir de 259 323 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 03/11/2019 au 10/11/2019 .
Voir les tarifs
 Ty Mat Saint-Malo

Avis Ty Mat

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

782 avis dont 576 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

128

Très bon

334

Moyen

95

Médiocre

40

Horrible

9

Consultez les avis pour

En famille
298
En couple
231
Voyage solo
36
Professionnel
7
Escapade entre amis
30

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Fearless68212801534
(couples)
Toulouse, France

«DECOUVRIR ST MALO»

mark

A partir de la résidence TY MAT, nous avons aisément pu découvrir la ville de St Malo et ses richesses historiques, son bord de mer, la tombe de Chateaubriant et pratiquer la marche grâce au sentier de randonnée jusqu'au parc de la Briantais

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nomad56574102219
(family)
Blois, France

«Joli cadre mais déçue»

mark

Joli cadre pour cette résidence dans Saint Malo, espaces verts très bien entretenus, Mais déçue par l'accueil, le mobilier des studios est vieillot, Pas assez de prises électriques disponibles, aucune prise près du canapé lit Bonne idée pour le kit nettoyage (lingette microfibre, éponge, liquide vaisselle et détergent)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-06-11 01:15:06

Cher Nomad56574102219 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis très attentive aux retours des clients et j'y attache beaucoup d'importance afin d'améliorer la qualité et la satisfaction. J'ai donc pris note de vos remarques concernant les prises électriques. Je suis surprise de lire votre remarque concernant l'accueil qui est régulièrement saluée par nos hôtes pour leur gentillesse et leur professionnalisme. J'espère vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences Cordialement Valérie. .

michellT7375CN
(couples)
Port La Nouvelle, France

«calme ,parking sur»

mark

très bon accueil , personnel sympathique , aux services des résidents résidence dans un cartier calme ,un peu éloigné des centres d’activités et du centre ville intra muros ensemble résidence et appartement très propres

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-29 08:15:35

Cher michellT7375CN Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie,directrice

Guide04963752026
(family)

«satisfait»

mark

Ensemble très correct , problème de micro-onde réglé très rapidement rien à dire. Dommage que la météo n'était pas au rendez-vous nous n'avons pas eu utiliser la piscine. Je recommande bien évidemment cet établissement;

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-05-04 02:29:03

Cher Guide04963752016 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que votre séjour au sein de notre résidence vous a donné satisfaction. Je vous remercie pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sous une météo plus ensoleillée. Cordialement Valérie, directrice

GrandTour56493048459
(family)
La Louviere, Belgium

«Bon rapport qualité -prix»

mark

Cet appart-hôtel est un point de chute idéal pour profiter de Saint-Malo et de ses alentours ! Le studio est super bien équipé mais canapé-lit vieillot et bruyant! Une salle de jeux sympathique mais pans d’air de jeux extérieur comme mentionnée dans le descriptif! Chouette séjour dans l’ensemble !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-20 07:34:54

Cher GrandTour56493048459 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Effectivement, notre résidence est bien située puisque proche des commerces et proches des sites aux alentours pour découvrir notre patrimoine. Je suis ravie que notre résidence ait contribué à votre chouette séjour. Concernant l'aire de jeux, je suis surprise car elle n'existe plus depuis 4 ans. Je me renseigne afin du supprimer cette erreur. Au plaisir de vous accueillir dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Ty Mat ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.