Résidence Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-26%
234
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 04/11/2018 au 11/11/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
318 €
Voir les tarifs
 Ty Mat Saint-Malo

Avis Ty Mat

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

681 avis dont 505 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

106

Très bon

292

Moyen

88

Médiocre

35

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
261
En couple
201
Voyage solo
29
Professionnel
5
Escapade entre amis
29
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
1Lilo94
(solo)

«Très agréable séjour à St Malo»

mark
Avis 20/05/2018

Résidence idéale pour un séjour à St Malo : proche plage des Sablons, Cité d'Alet, Tour Solidor et bien sûr Intra Muros (vous pouvez apporter vos vélos pour faciliter les déplacements - un garage est prévu pour le garder en tout sécurité). Calme et confort des appartements. Personnel serviable et amical. Des remises sur des activités locales (par ex : 10% sur les traversées Condor Ferries pour aller à Jersey ou Guernesey)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-22 01:51:54

Cher 1Lilo94, Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur TripAdvisor. Je suis ravie de lire que votre séjour dans notre résidence se soit bien passé et vous ait plu. Je vous remercie pour vos commentaires positifs sur la situation géographique de la résidence, les appartements, et le personnel. A bientôt, Cordialement, Julie Première de réception

lardennaise
(family)
Reims, France

«Jolie résidence et appartement bien agencé»

mark
Avis 08/05/2018

Agréable séjour en famille. Appartement bien agencé et propre. Un peu loin à pieds de la ville intra-muros surtout lorsqu'il pleut. Commerces et marché à proximité. Belle balade le long de la mer tout proche.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-09 05:26:01

Cher lardennaise Je suis très heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour en famille et je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec la communauté TripAdvisor. Je vous remercie d'avoir souligné la propreté de votre logement. La résidence est à 20 minutes à pied de la cité Corsaire. Sachez qu'un arrêt de bus est à 3 minutes à pied de notre résidence. Effectivement, les commerces, marchés et la plage sont proches de la résidence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous Cordialement Valérie, Directrice

77patricej
(family)
Seine-Port, France

«Ty Mat toujours aussi agéable !»

mark
Avis 02/05/2018

Les séjours sont toujours aussi satisfaisants et agréables. La cordialité de l'accueil mérite d'être soulignée. L'immeuble est bien situé, à 2 mn à pied du centre de St Servan et 15 mn d'intra-muros. Le studio est bien équipé, fonctionnel et propre. Seul point à améliorer : un écran TV plus grand !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-03 02:05:08

Cher 77patricej Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis heureuse de lire que vous avez passé un séjour très agréable au sein de notre résidence et je vous remercie de l'attention portée à l'accueil. Concernant l'écran de la télévision ce un point remonte régulièrement auprès de notre hiérarchie. Je vous remercie de nous faire confiance, de votre fidélité et je vous dis à bientôt pour un prochain séjour Cordialement Valérie, Directrice

jujug81
(couples)
Bourges, France

«Appartement vieillot...»

mark
Avis 09/01/2018

La résidence est plutôt bien placée (15 min à pieds de la cité). L’appartement est propre mais un peu vieillot comme l’interieur de la résidence... Le couchage est un canapé lit très inconfortable et bruillant....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-11 00:20:37

Cher jujug81, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je vous remercie d'avoir souligné la propreté de la résidence. Je prends note de vos commentaires sur la décoration et du couchage. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, Directrice

77patricej
(couples)
Seine-Port, France

«Excellent séjour, comme d'habitude !»

mark
Avis 24/12/2017

Tout est parfait, en particulier le confort et l'accueil très sympathique ! La situation à quelques minutes à pied du centre de Saint Servan et des plages de Solidor et Bas Sablon, ainsi que de Saint Malo intra-Muros est très pratique et agréable. Rien ne manque, sauf un écran TV plus grand !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-12-26 07:20:01

Cher 77patricej Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je vous remercie pour tous ces compliments. Je vous remercie aussi pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Valérie

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Ty Mat ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus