Résidence Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Hébergement pour 7 nuits

-20%
336
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 09/12/2018 au 16/12/2018
420 €
Voir les tarifs
 Ty Mat Saint-Malo

Avis Ty Mat

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

735 avis dont 538 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

118

Très bon

314

Moyen

89

Médiocre

38

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
281
En couple
214
Voyage solo
33
Professionnel
6
Escapade entre amis
30
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Ode R
(family)

«Logement confort proche de St Malo intra-muros»

mark
Avis 04/11/2018

Logement agréable confortable et calme pour un séjour en famille. Proche de toutes commodites et à 20 min à pied avec des enfants du centre historique de St Malo intra-muros. Personnel disponible et agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-07 00:16:28

Chère Ode R Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que votre séjour en famille s'est bien passé et que le logement ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

rogermorel75
(solo)

«correct»

mark
Avis 16/10/2018

dans l ensemble la residence est tres bien avec quelques petites choses à ameliorer.il faut ameliorer l aeration , moderniser l ascenseur,les portes des apparts et certaines choses qui sont vieux comme les murs et la moquette..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-10-17 06:10:04

cher rogermorel75 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis ravie que notre résidence dans l'ensemble vous ait plu. Je suis attentive aux retours de mes clients et je ferai remonter ces points aux personnes concernées. Bien cordialement Valérie, Directrice

nath01117
(solo)

«Court sejour»

mark
Avis 10/10/2018

Bon séjour mais studio manquant de luminosité. Parking payant trop cher,j je trouve que cela devrait etre compris dans la réservation. Personnel accueillant et sympathique. Très bonne literie, studio très fonctionnel

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-10-13 07:22:21

chère nath01117 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Concernant mon équipe, je communiquerai sur votre avis qui fait plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

j0settecat77
(solo)

«séjour en septembre à ty mat»

mark
Avis 10/10/2018

sejour très confortable et très agréable... appartement suffisamment grand et bien équipé... équipe charmante, et à l'écoute, prodiguant conseils et aide gentiment et volontiers... aménagements et parking très pratiques

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-10-13 07:17:44

Cher j0settecat77 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Mon équipe et moi-même vous remercions pour ce commentaire qui fait plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

mchris900365
(family)

«PRATIQUE»

mark
Avis 12/09/2018

Appartement très fonctionnel, tout est très bien conçu. Dans la cuisine rien ne manque pour cuisiner.Literie parfaite pour un canapé lit !Convivialité de l'accueil à améliorer.Proche de Saint-Malo intra-muros.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-15 00:57:34

Cher mchris900365 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie de lire que votre séjour s'est bien passé au sein de notre résidence. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Ty Mat ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus