Résidence Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-35%
195
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 04/11/2018 au 11/11/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
301 €
Voir les tarifs
 Ty Mat Saint-Malo

Avis Ty Mat

Découvrez ci-dessous tous nos avis

653 avis dont 493 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

103

Très bon

285

Moyen

84

Médiocre

35

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
255
En couple
195
Voyage solo
27
Professionnel
5
Escapade entre amis
29
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
jice78
(couples)
Acheres, France

«Bon séjour à Saint-Malo»

mark
Avis 17/11/2017

Très bon accueil, établissement très calme, bien situé à proximité des commerces et à 20/25 minutes à pied de la ville historique. Appartement bien équipé sauf télévision trop petite loin du canapé. Dommage parking payant (9 € la nuit).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-21 01:18:27

Cher jice78 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Effectivement, la résidence bénéficie d'un emplacement idéal pour tout faire à pied. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

jf_hinfray
(couples)
Barentin, France

«PETIT SEJOUR»

mark
Avis 12/11/2017

Satisfaction sur le séjour en complète cohérence avec l'annonce. Dommage que le prix du parking privé soit un peu élevé (9€ la nuit) pour la période. Accès intra muros très facile avec le bus. Situation parfaite pour un rayonnement dans cette région.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-14 23:37:06

cher jf_hinfray Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

C-Line2706
(family)
Chantilly, France

«Tout en un chez les Malouins»

mark
Avis 31/10/2017

Quel que soit le temps, la résidence est proche du centre ville, de la mer, et des infrastructures touristiques tel que le château ou le cinéma. Les appartements sont petits (capacité de 4 maximum) mais bien agencés et bien équipés. Attention, le parking de la résidence est cher. Si vous n'avez pas de difficulté à marcher, vous trouverez facilement des places de parking non payantes dans le quartier, au pire à 300 mètres de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-02 08:54:31

Chère C-Line2706, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que votre séjour dans notre résidence s'est bien passé. A bientôt, Cordialement, Julie

49hamid
(couples)

«très bon séjour»

mark
Avis 28/10/2017

bien situé, proximité commerces, marché, parking gratuit Saint Malo intra muros à 20 mn à pied en flanant chambre spacieuse pour 2, petite pour 4 très propre ustensiles pour cuisiner au complet accueil efficace seul bémol : l'insonorisation

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-02 09:00:51

Cher 49hamid, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur TripAdvisor. Nous avons pris bonne note pour l'insonorisation et ferons remonter l'information. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Julie

pascala664
(couples)
Nantille, France

«st malo»

mark
Avis 26/10/2017

bonne chambre pas aspirateur pas parking odeur dans le couloir pas de petit cadeau l arrivée audiernne ses plus sympas petit cadeau plus office de tourisme qui se déplace plus verre de bien venus est plus agréable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-27 02:38:54

Cher pascala664, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Sur la résidence, nous avons un parking privatif qui est sur réservation et payant. Vous avez également un service de prêt en réception pour obtenir un aspirateur. Je suis étonnée de votre remarque sur les petits cadeaux à l'arrivée puisque nous distribuons des petites bouteilles d'eau à la fraise. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Ty Mat ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus