Résidence Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-26%
234
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 04/11/2018 au 11/11/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
318 €
Voir les tarifs
 Ty Mat Saint-Malo

Avis Ty Mat

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

716 avis dont 521 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

113

Très bon

303

Moyen

89

Médiocre

37

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
276
En couple
206
Voyage solo
29
Professionnel
6
Escapade entre amis
30
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
dubucsu
(family)

«TRES BEL ENDROIT»

mark
Avis 16/08/2018

Résidence très bien située,proche tous commerces,port et intra muros.Tout se fait à pied quand on voit la difficulté de se garer c'est très pratique.Le personnel est très aimable.La résidence est très propre (logement et parties communes).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-18 07:04:54

Cher dubucsu Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre message fait plaisir à lire. Effectivement la résidence bénéficie d'un emplacement idéal car tout se fait à pied et le début de belles balades. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

mariejoseeklein
(family)

«pas déçue»

mark
Avis 09/08/2018

petite résidence très propre à deux pas des commerces de proximité. Personnel disponible et aimable. la piscine est petite mais très propre et chauffée. un peu bruyant le matin à cause des parents qui laissent les enfants jouer et crier dans les couloirs, .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-10 01:16:17

Chère mariejoseeklein Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je vous remercie chaleureusement pour tous ces compliments et je ne manquerai pas de les partager avec mon équipe. Au plaisir de vous revoir Cordialment Valérie, Directrice

ahemdane
(family)
Paris, France

«A la hauteur»

mark
Avis 08/08/2018

La residence est propre, agréable et bien située dans le quartier de Saint Servan La piscine est petite mais suffisante pour se rafraîchir ou jouer avec son bébé L'appartement pour 4 personnes ne peut pas convenir à 4 adulte mais plutôt à 2 adultes + 2 enfants Au final, c'est un bon rapport qualité prix

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-09 01:31:31

Cher ahemdane Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis . Je vous remercie aussi de nous avoir fait confiance et d' avoir choisi notre résidence pour votre séjour. Effectivement, notre résidence bénéficie d'un emplacement idéal pour faire des ballades, tout peut se faire à pied... Je vous remercie d'avoir mis en avant la propreté de notre résidence. Mon équipe et moi-même seront enchantés de vous revoir sur la résidence pour un prochain séjour. Cordialement Valérie, Directrice

sylviemA9937MS
(family)
Villeneuve-de-Berg, France

«Décevant par rapport à notre vécu»

mark
Avis 03/08/2018

Nous avons choisi Pierre et Vacances car notre séjour l année dernière en Espagne à Seville a était très satisfaisant. Cette année les prestations, en général, ont été moyennes. Dommage l emplacement correspondait à notre attendu, site calme, proche des commerces. Peu d informations sur le tourisme local

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-04 06:44:25

Cher sylviemA9937MS Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis déçue de lire que votre séjour parmi nous ne vous a pas donné entière satisfaction. Je suis étonnée de lire votre remarque sur le tourisme local car face à la réception tous nos partenaires sont affichés avec des ballades dans la baie du Mont St Michel par exemple, des guides de randonnées sont mis en réception, il y'a aussi un classeur avec les incontournables.... N'hésitez pas les prochaines fois à vous rapprocher de nos équipes en réception. En espérant avoir le plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

amortropical
(family)
Le Havre, France

«Très bon séjour»

mark
Avis 23/07/2018

Studio fonctionnel et très propre!!! La salle de bain est dotée d’une baignoire, j’aime!!! Studio situé au 4 ème étage donc forcément pas de balcon à mon grand regret. Le canapé-lit grince et niveau confort ça reste moyen... le lieu reste cependant calme et reposant.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-24 00:18:05

Cher amortropical, Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur tripadvisor. Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour et que la résidence vous ait plu. Il est vrai que les suites hôtelières, toutes situées au 4ème étage, n'ont pas de balcon. A bientôt, Julie Première de réception

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Ty Mat ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus