Résidence Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-26%
233
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du mar 10 oct au mar 17 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
315 €
Voir les tarifs
 Ty Mat Saint-Malo

Avis Ty Mat

Découvrez ci-dessous tous nos avis

628 avis dont 473 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

101

Très bon

269

Moyen

81

Médiocre

35

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
247
En couple
185
Voyage solo
25
Professionnel
5
Escapade entre amis
28
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Thierry2210
(couples)
Houilles, France

«Proche des commodités»

mark
Avis 05/09/2017

Résidence bien située proche d'une grande rue commerçante avec plein de boutiques, parking payant 50€ la semaine mais pratique, Canapé lit trop peu confortable et TV très petite, autres accessoires divers fournis bien utiles.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-07 06:47:11

Cher Thierry2210 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Effectivement la résidence est proche de la rue commerçante, 5 minutes à pieds. Notre parking est payant mais sans aucune obligation de le prendre, c'est un service. Nous espérons vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

sylviegI6237TA
(family)
Paris, France

«super séjour»

mark
Avis 05/09/2017

accueil personnalisé avec petit kit prêt pour notre animal de compagnie personnel disponible agréable et très accueillant l'appartement très propre parfait il y a tout ce qu'il faut petite résidence calme juste un peu loin du centre

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-06 00:47:58

Chère sylviegI6237TA Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

Sylvie B
(family)
Tonneins, France

«Séjour très agréable»

mark
Avis 27/08/2017

Aucune mauvaise surprise Tout est conforme à la présentation de la résidence le parking de la résidence est très utile si l'on veut passer un séjour serein le studio est confortable, coquet et agéable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-30 06:15:20

Chère Sylvie B Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire. Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre résidence Ty mat. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

Philippe B
(solo)
Pantin, France

«VACANCES A SAINT-MALO»

mark
Avis 23/08/2017

J'ai passé un agréable séjour. La résidence est de qualité et le personnel disponible. Les personnes devant séjourner à Saint-Servan sont invitées à réserver une place de parking compte tenu de la difficulté de stationner.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-26 01:07:15

Cher Philippe B Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

madrien84
(family)
Liege, Belgium

«Voyage en famille»

mark
Avis 14/08/2017

Logement propre et bien situé. Personnel acceuillant et serviable. Alentours agréables et logement situé à 15 minutes à pied de Saint Malo intra muros. Formule parfaite pour séjour en famille avec un bambin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-18 06:52:25

Cher madrien84 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je vous remercie pour ces compliments. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus