Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 22/05/2022 au 24/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de198 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 22/05/2022 au 24/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Ty Mat
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 22/05/2022 au 24/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de198
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Ty Mat

5

31.2 %

4

38.4 %

3

20.0 %

2

4.5 %

1

5.9 %
3.8

Bien

375 avis

Nathalie GOGOL

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Location demandee pour 4 personnes, bien mais exiguë Pas de chambre, canapé dans piece a vivre, lits gigones dans couloir, assez decevant si l on se réfère aux aux autres sites pierre et vacances jusqu alors irreprochables

Emmanuelle badier

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Regrettable que le groupe Pierre et Vacances n applique pas en réalité les conditions mises en avant sur le site : la flexibilité, l annulation sans frais, l amelioration du service client. L hôtelier reste sourd et muet face aux réclamations, non réponses aux mails envoyés. Remboursement ou report demandé pour annulation du séjour suite à covid +. L honnêteté et le respect des autres ne comptent pas pour cet établissement. Cet hôtelier aurait sans doute préféré que nous honorions notre séjour et que nous le contaminions ?

Avis 2022-05-04 13:18:52

Bonjour Emmanuelle badier, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Loïc BZH

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

Totalement navré de devoir exprimer publiquement notre énorme déception, quant à cette résidence. Nous avions réservé pour un long weekend, de Pâques, hélas le covid nous a surpris dans le courant de la semaine précédente. Nous avons alors prévenus l'avant veille de notre annulation pour raison impérieuse et obligation légale (isolement pour toute personne positive après RT-PCR). La résidence ne veut rien savoir, et ne répond plus à nos relances ... elle est pourtant "très attentive aux retours qui leur permettent de s'améliorer" : je crois que cela est une occasion en or ?

Avis 2022-05-04 13:18:26

Bonjour Loïc BZH, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

virginie dauphin

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Appartement bien mais trop d'attente le jour d'arrivée

Avis 2022-04-27 14:37:38

Bonjour virginie dauphin, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Linda Price-Ferrer

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Lieu standard de Pierre et Vacances. Propre, moderne, bien équipé. Bon accueil à la réception, résidence bien entretenue, espace public clair et accueillant. Appartement très bien équipé. Petit balcon pour deux personnes dans un lieu pour quatre !!! Près du petit centre du sud de St Malo, assez éloigné de la vieille ville historique.

Avis 2022-04-27 14:32:01

Bonjour Linda Price-Ferrer, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...