Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon3 nuits du 05/10/2022 au 08/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de195 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon3 nuits du 05/10/2022 au 08/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence Ty Mat
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon3 nuits du 05/10/2022 au 08/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de195
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Ty Mat

5

31.1 %

4

38.5 %

3

19.6 %

2

4.4 %

1

6.4 %
3.8

Bien

408 avis

MsGexman

il y a 4 jours surG_Google Google

5/5

Seul bémol, places de parking payantes et pas données....

Avis 2022-09-30 14:37:18

Merci pour votre commentaire 😊. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Pierre & Vacances

NEO ACTIVITY

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Emplacement bien situé, la literie laisse à désirer, le bâtiment mériterait une petite réflexion intérieure. Le parking devrait être compris dans le prix du logement.

Avis 2022-09-14 19:57:39

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Christophe Brochard

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Établissement très propre et accueillant, à 10 mn à pieds des remparts.

Avis 2022-09-14 19:45:20

Merci Christophe d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Océane Ernoult

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Très déçue de ce pierre & Vacances, nous sommes pourtant des habitués de résidence vacances et c'est la première fois que l'on est déçus à ce point. Déjà de base 10€ par jour de parking, du jamais vu même dans d'autres Pierre & Vacances, bon soit, à 3650€ la place de parking à l'année on se dit que tout va être moderne et au point. Que nenni, déco dépassée, lave vaisselle qui n'a pas fonctionné de nos 4 jours sur place car provoquant une inondation quand on a voulu le mettre en route (nous attendons encore l'appel de la gérante sensée revenir vers nous pour nous apporter une solution) alors autant dire que payer pour ne pas avoir les services à 100% et pire qu'aucune solution ne soit apportée ça reste en travers de la gorge ! Sans parler de la magnifique vue du logement... sur le parking ! Alors franchement tout est à revoir et surtout la gérance de cet établissement !

Avis 2022-09-08 12:49:48

Océane, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sylviane Delacroix

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Le personnel est serviable, le studio loué très propre,seul petit bémol la literie qui grince, sinon séjour nickel

Avis 2022-09-06 11:20:54

Merci Sylviane d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...