Résidence La Rostagne

Juan-les-Pins Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
289
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes - Climatisé du dim 01 oct au dim 08 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
397 €
Voir les tarifs
 La Rostagne Juan-les-Pins

Avis La Rostagne

Découvrez ci-dessous tous nos avis

375 avis dont 217 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

26

Très bon

92

Moyen

80

Médiocre

47

Horrible

30
Consultez les avis pour
En famille
159
En couple
71
Voyage solo
9
Professionnel
11
Escapade entre amis
17
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
chkK9491QM
(family)
Paris, France

«Indigne»

mark
Avis 22/08/2017

Vous gagnerez à vous occuper sérieusement de la vétusté des lieux. Ceci est indigne de la grande enseigne de vacances familiale que vous voulez incarner. Le mobilier est dégradé, l aménagement spartiate, la télé, le fer a repasser d'une autre epoque. Les toilettes pas nettoyées à notre arrivée. Les draps d'une couleur douteuse. La climatisation ne fonctionnant pas bien. Bref, nous avons passé la pire des nuits en chambre d'hôtel à plus de 200 euros la nuit. Les hotels formule 1 (classés une etoile) n'ont strictement rien à vous envier. C'est du vol. Nul nul nul !!!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Rostagne, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-28 06:36:49

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence méditerranéenne ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux vos différentes remarques, notamment concernant le logement, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous laisser une impression plus favorable lors d’un prochain séjour parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Ludovic G
(friends)
Paris, France

«Propre et pratique»

mark
Avis 16/08/2017

Cet etablissement est placé entre Juan les Pins et Antibes donc pratique. Pour un séjour en famille ou entre amis, très bonne location. En revanche, on vit les uns sur les autres et on entend tout dans les appartements autours.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
28salimab
(family)
Saint-Priest, France

«Déception !»

mark
Avis 14/08/2017

Nous avons séjourné au Mimomas (IMMEUBLE SANS LA PISCINE), immeuble vieux, RDJ appartement 003 c'est à dire juste à côté du local poubelle et de la laverie (odeurs immondes et bruits incessants), plus de place de parking, appartement mal nettoyé manque de ventilation, manquait des couverts dans la cuisine, terrasse mal nettoyée, pas de balai dans l'appartement, pas de pression dans la douche (galère pour les cheveux longs!). La machine à café à l'accueil est restée pendant 4 jours sans gobelets, le prestataire devait passer ...!!!Bref à part l'emplacement notre séjour a été une grande déception au niveau de l'appartement, je ne renouvellerai pas l'expérience chez Pierre et Vacances!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Gilbert B
(family)
Epinay sur seine

«Pas bon rapport qualité prix»

mark
Avis 13/08/2017

La piscine n est vraiment pas à la hauteur du prix d un 2 pieces l'appartement est prévu pour 6pers et on peut tout juste tenir à 4 pers sur le balcon on n à meme pas la place d utiliser l etendoir prevu

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Rostagne, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-16 08:57:20

Cher Gilbert, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant la fonctionnalité de votre logement car votre satisfaction est essentielle pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme la superficie de nos logements. Toutefois, il est agréable de constater que la propreté de votre logement ainsi que la qualité de notre literie vous aient enchanté. Nous serons honorés de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances à Juan-les-Pins. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

maryseb743
(family)
Reims, France

«Très bien»

mark
Avis 21/07/2017

Logement très propre et nous avons apprécié l'accueil de l'établissement et ses conseil le temps était au rdv donc super balades transports à proximité (train,bus) très bon séjour dans un logement bien equipe

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus