Résidence La Rostagne

Juan-les-Pins Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
285
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes - Climatisé du 30/09/2018 au 07/10/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
392 €
Voir les tarifs
 La Rostagne Juan-les-Pins

Avis La Rostagne

Avis de voyageurs

398 avis dont 233 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

29

Très bon

98

Moyen

82

Médiocre

52

Horrible

32
Consultez les avis pour
En famille
166
En couple
79
Voyage solo
12
Professionnel
11
Escapade entre amis
17
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Z5028ZCvaleries
(family)
Paris, France

«Médiocre»

mark
Avis 06/11/2017

je n ai pas du tout aimé l emplacement de la residence en haut de la coline pas de commerce... qualite de l hebergement mediocre... Pas de transats autour de la piscine tout est mouille autour pour poser sa serviette eau froide et pas d ensoleillement manque de professionnalisme de l’accueil les receptionnistes se contredisent les unes des autres pas d explications a l arrivee, chacune se debrouille pour decouvrir les environs... et l emplacement de la piscine qui se trouve 2 ou 3 residences plus loin...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Rostagne, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-09 02:56:57

Cher client, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. L’avis de nos clients est important et nous prenons très au sérieux chacun des points évoqués afin d'améliorer nos prestations. Nous tenons à préciser comme indiqué sur notre site internet, que l’accès aux piscines est déterminé en fonction du bâtiment dans lequel vous êtes hébergé. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois en famille afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

jeanclauded663
(couples)

«pas sastifait»

mark
Avis 09/10/2017

pour des vacances ,l’hébergement trop bruyant, des résidents qui se batte et crie la nuit ce n'est pas possible a revoir , sinon l' immeuble est situé face a la mer , peut-être un peu loin de la mer mais bon cela n'est pas trèe grave

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Rostagne, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-10-13 05:32:27

Cher Jean-Claude, Nous sommes navrés de lire que votre séjour n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Sachez que nous allons faire de notre mieux pour accroître la vigilance de nos équipes face à ces regrettables incivilités. Toutefois, il est agréable de constater que la superbe vue de votre logement face à la mer vous ait permis de passer de bons moments durant votre séjour. Nous espérons vous retrouver une nouvelle fois pour vos prochaines vacances ensoleillées à Juan-les-Pins. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

pascalc382
(family)
Clermont-Ferrand, France

«La Rostagne Antibes»

mark
Avis 26/09/2017

Une résidence qui n'a pas eu de restauration extérieure depuis de nombreuses années. Des communs dans un piteux état, un hall d'accueil défraichi sans climatisation et des appartements (6 personnes) mal agencés. Une volonté manifeste ressentie de ne pas faire de frais dans cette résidence. Un fait qui est malheureusement compensé habilement par la situation de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Rostagne, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-29 08:37:42

Cher Pascal, C’est avec regret que nous constatons que votre séjour parmi nous ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’entretien de notre résidence car notre souhait est d’accueillir nos clients dans les meilleures conditions possibles. Toutefois, il est agréable de lire que l’emplacement de notre résidence perchée sur les hauteurs de Juan-les-Pins vous ait enchanté. Nous espérons tout de même vous retrouver à nouveau pour vos prochaines vacances familiales. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

O2621WGsonial
(couples)
Montviron, France

«Résidence catastrophique»

mark
Avis 26/09/2017

Résidence très bien placée mais ne correspondant pas à un 3*. Studio en rez de jardin avec bouche d'égout juste devant, des tiges métalliques qui ressortent de la pelouse (ancien arrosage). Limite au niveau sécurité et hygiène ! Vétuste et bruyant. Piscine beaucoup trop petite.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence La Rostagne, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-29 08:30:58

Cher client, C’est avec regret que nous relevons votre déception suite au séjour que vous avez passé dans notre résidence et nous en sommes navrés. Nous prenons note de vos remarques concernant votre logement e, nous ne manquerons pas d’en faire part à toutes nos équipes. En espérant que nous aurons une nouvelle occasion de vous accueillir, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

B6430EYaliciar
(couples)
Gerpinnes, Belgium

«Ne pas se filler aux commentaires négatifs !»

mark
Avis 12/09/2017

Nous venons de passer un très bon séjour à Juan les pins. Studio très propre, moderne, vue sur la piscine et avec essuies, draps, coussin, petit gel douche dans la salle de bain, petit pack d'entretien (produit vaisselle, éponge,ect,...) comme un hôtel! Juste le wifi est payant ! Et piscine très profonde!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté La Rostagne ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus