Résidence Les Ravines

Votre location au cœur du domaine des Trois Vallées
491 rue des jeux olympiques , 73550 Méribel Centre, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une situation au coeur de Méribel, à deux pas des commerces.
  • Une résidence à l'architecture traditionnelle où la pierre et le bois dominent.
  • Un sauna et de nombreuses activités à proximité pour animer l'après-ski.
Les plus de la résidence
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
1 nuit du 06/12/2019 au 07/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Ravines
1 nuit du 06/12/2019 au 07/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Les Ravines

L'avis de nos voyageurs

239 avis dont 110 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

22

Très bon

54

Moyen

38

Médiocre

21

Horrible

12
%}

Consultez les avis pour

En famille
91
En couple
28
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
21
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
OlivierR99
(family)

«Très insuffisant»

mark

La résidence a beaucoup vieilli et les infrastructures s'en ressentent. Le service est sympa quand... il y a quelqu'un pour le faire. Pendant deux jours nous n'avons pas eu les chaînes françaises sans qu'on pense à nous proposer une contrepartie. Surtout les appartements donnant sur la rue sont confrontés au bruit des touristes avinés très tard.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-12 01:09:41

Cher Olivier, Je suis attristée de lire votre retour concernant votre récent séjour au sein de notre résidence les Ravines et des désagréments rencontrés avec notamment ce problème de télévision. Concernant l'affectation des appartements, sachez que nous proposons le service emplacement préférentiel afin de vous permettre de choisir votre appartement, votre vue afin d'éviter d'éventuelles déceptions. Si cette résidence ne correspond plus à vos attentes mais que vous avez envie de rester sur notre belle vallée de Méribel, sachez que nous avons d'autres résidences, plus ou moins récentes, rénovées, de gammes différentes (pierre & Vacances classique, Premium). Malgré votre expérience décevante, nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances de la vallée de Méribel. Cordialement Marie R. Responsable Hébergement

greffulhe9
(family)
Versailles, France

«Il ne faut pas donner côté rue !!!»

mark

Résidence vieillissante, logements trop petits mais surtout ne prenez pas un logement qui donne sur la rue car l'arrêt des bus et des taxis est sous vos fenêtres. A savoir les logements au 5ème étage donnent en fait sur le trottoir donc aucune intimité.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-18 09:17:32

Cher client, chère cliente, Je suis véritablement attristée de lire vos remarques suite à votre récent séjour au sein de notre résidence Les Ravines et je prends note de chacun des points évoqués. Je pense qu'il y a peut-être eut une erreur dans le choix du produit. il est vrai que la résidence des Ravines est située en plein coeur de Méribel, elle a donc les défauts de ses avantages : proximité des services, des activités mais aussi bruits engendrés par ces mêmes éléments. Je vous conseillerais plus nos résidences situées sur Méribel Village ou Mottaret pour plus de tranquilité. Quant à la superficie de nos appartements, elle est indiquée sur Internet pour éviter les mauvaises surprises. Pour plus d'espace et de confort, il faudrait peut-être aussi sélectionner nos résidences Premium qui possèdent des appartements plus grands et mieux équipés. En espérant avoir la chance de vous faire changer d'avis et de vous compter à nouveau parmi nos clients, Cordialement Marie R.

Meander10101942347
(family)

«Déception hors du temps...»

mark

Rares sont les expériences en décalage total avec le temps et le lieu Celle-ci en Fait partie: Casiers de ski non chauffés et non ventilés ( un "plaisir" chaque matin...) Chambres des années 80 (non rénovées depuis? Ou est-ce le concept qu'il faut revoir?) Et hors de prix pour ce que c'est.. Ça fait 200 caractères?

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-18 10:28:27

Cher Meander, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur le site Trip advisor, même si je regrette profondément de constater votre déception concernant vos vacances au sein de notre résidence les Ravines. "déception hors du temps" est une expression assez forte pour décrire votre séjour. La résidence date du début des années 90 mais a été rénovée il y a 5 ans. Toutefois, je peux tout à fait comprendre que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Pour un prochain séjour, je vous invite à appeler sur place pour faire la réservation afin qu'en discutant, nous puissions être en mesure de cerner vos attentes, vos envies, vos désirs et ainsi trouver la résidence correpondant à vos critères. Sur Méribel, nous avons 4 et bientôt 5 résidences Pierre & Vacances, toutes différentes, il serait surprenant de ne pas trouver la résidence de vos rêves pour passer vos prochaines vacances. Cordialement Marie R Responsable Hébergement

chryscha
(family)

«bon rapport qualité/prix»

mark

Une équipe serviable, répondant aux demandes des clients rapidement, mais un supplément à payer pour un logement coté montagne... la tranquillité et le calme se paie... reste quand même une résidence pour famille correcte.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-08 08:16:46

Cher client, chère cliente, Votre commentaire sur la qualité de notre équipe fait vraiement plaisir à lire, je ne manquerai pas de leur transmettre. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. Merci de l'avoir partagé avec la communauté Trip Advisor ! Concernant l'emplacement préférentiel, en effet, il s'agit d'un service payant supplémentaire mis en place afin de satisfaire au mieux les désidératas des clients et afin qu'il n'y ait pas de mauvaises surprises. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence Pierre & Vacances les Ravines, Bien cordialement Marie R. Responsable Hébergement

Dreamer19976273802
(family)

«Meribel»

mark

On ne peut pas remplir l'enquête de satisfaction sans écrire impérativement un avis et placer au minimum 200 caractères, c'est un comble de forcer les gens à écrire écrire écrire écrire! c'est bon là je les ai les 200 caractères ?

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

MarieR3471, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-08 08:21:46

Cher client, chère cliente, Je vous remercie pour votre évaluation de 3/5 quant à votre séjour parmi nous, au sein de notre résidence Pierre & Vacances les Ravines. Je reste à votre disposition si vous souhaitez échanger par téléphone quant à votre séjour, les points positifs et les points à améliorer. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau sur Méribel, Cordialement Marie R. Responsable Hébergement

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Ravines ont aussi consulté...

  • forfait ski
    Forfaits de ski
    > Tarifs exclusifs : jusqu'à -10% sur vos forfaits de ski 
    > Gagnez du temps, vos forfaits vous sont remis en même temps que vos clés

  • forfait ski
    Location de matériel avec SKISET
    > Tarifs exclusifs : jusqu'à -40% sur votre location de matériel
    > Retrouvez le magasin à proximité de la résidence 
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...