• Choisissez une langue
    Choisissez une devise
    • Euro
    • £ Pound sterling
    • CHF franc suisse
    • $ US dollar
    • Rub Russian rouble
    • Kr Danish krone
    • Kr Swedish krona
    • Vous paierez la location en €. Le montant en devises est précisé à titre indicatif et calculé selon le taux de change en vigueur ce jour.
  • Nos conseillers à votre écoute

    Particuliers, professionnels ou encore propriétaires : contactez-nous pour obtenir des réponses à vos questions.

    Voir tous nos contacts -

    Vos questions les plus fréquentes

    Comment réserver ? Comment régler mon séjour ? Comment préparer mon départ ? Vos questions et réponses sont dans la Foire Aux Questions.       

    Voir la FAQ
  • Mon compte
-33%
601 € 899 €
Réserver
-33%
601 € 899 €
Rénové

Résidence Les Ravines

Meribel Trois vallées Alpes

Votre séjour Semaine du 27/03
Studio Standard 4 personnes

-33%
601 € 899 €

Réserver
 Les Ravines Meribel

Avis Les Ravines

Découvrez ci-dessous tous nos avis

188 avis dont 86 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

16

Très bon

41

Moyen

32

Médiocre

14

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
72
En couple
22
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
13
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
482aurelier
(family)
Etampes, France

«Déception»

mark
Avis 08/09/2016

Manque cruel d'activités incluses et fiche info non exacte. Et celles de la station Meribel ne sont pas respectées,notamment l équipe du segway irrespectueuse!!!!!! A éviter en été même si il reste le confort du logement et l'hôtesse d'accueil en points positifs

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-14 02:42:44

Chers clients, Votre déception quant à votre séjour parmi nous nous désole. Nous regrettons sincèrement que les activités offertes n'aient pas répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les fiches informatives et veillerons à les utiliser afin de combler au maximum les attentes de nos clients. Le confort des hébergements et l'amabilité de l'hôtesse d'accueil vous ont cependant plu et nous en sommes ravis. En espérant que vous garderez malgré tout de beaux souvenirs de vos vacances en famille, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

severineo99
(family)
Husseren-les-Chateaux, France

«Très bien!»

mark
Avis 02/09/2016

Très confortable et très bien équipé malgré que la résidence ne soit pas récente. Matelas et oreillers +++ et c'est agreable d'avoir des volets roulants et stores au velux. C'est vraiment un plus. Les draps et serviettes fournis, c'est pratique, les serviettes étaient très très moelleuses.... mais ça sentait le neuf ou le lessive industrielle?

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-05 08:40:06

Cher client, Merci infiniment pour votre élogieux retour suite à l’escapade familiale dans notre résidence et surtout de l’avoir partagé avec les internautes. Nous sommes heureux d’avoir fait en sorte que vous êtes senti comme à la maison et pour nous c’est un gage de satisfaction. Ce sera avec grand plaisir de vous revoir une nouvelle fois dans notre établissement savoyard lors de la saison hivernale. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

78rs2016
(family)
Yvelines, France

«Séjour Août 2016 / 2 pièces Méribel Les Ravines»

mark
Avis 01/09/2016

Appartement propre et confortable pour 4 personnes / Accueil et réception très aimable et aux petits soins pour les clients / Gros pb de cette résidence reste son emplacement face à un bar/rhumerie qui laisse ses clients hurler en terrasse toute la nuit / Pas du tout reposant pour des vacanciers qui recherche la quiétude habituelle de la montagne l'été / Il vaut mieux loger sur Méribel-Mottaret et profiter des navettes pratiques et gratuites pour revenir dans le centre en quelques minutes - Dommage que nous ne l' ayions pas su avant de réserver

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-06 06:20:46

Chers clients, Nous vous remercions pour ces retours encourageants sur notre belle région et notre résidence confortable. Nous comprenons cette pointe de déception concernant le cadre en face de la rhumerie et nous en sommes désolés. En revanche c'est un plaisir de savoir que l'appartement et le personnel ont été gages de satisfaction pour vous. En espérant vous revoir bientôt à Méribel, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

magalib276
(family)
Saint-Just-Sauvage, France

«residence calme,»

mark
Avis 31/08/2016

on a passé un ageable séjour dans la residence "pierre et vacance", l'appartement etait tres bien agencé. la literie etait tres bien. il y avait assez de vaisselle, l'environnement etait magnifique. le seul point négatif est que notre chambre donnait sur la rue, avec un commerce qui faisait beaucoup de bruit. sa clientele parlait tres fort et sur la rue jusqu'a 2h du matin. ce qui resonnait énormement. la prochaine fois que nous viendrons, nous demanderons si c'est possible d'avoir coté montagne.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-01 05:12:17

Chère Magali, Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien passé et vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec les internautes. C'est un réel plaisir de constater que la literie, l'agencement et les équipements de l'appartement vous ont satisfaite et ont contribué à des vacances en famille réussies. Afin de profiter d'un hébergement donnant sur la montagne, nous vous proposons l'option "Emplacement Préférentiel" qui vous permet entre autres de choisir l'orientation de votre logement. En attendant de vous revoir lors de votre prochaine escapade savoyarde, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

loicb600
(family)
La Chapelle-Saint-Aubin, France

«Semaine meribel»

mark
Avis 26/08/2016

Beau séjour. Très bon accueil mais résidence vieillissante qui mérite un rajeunissement Résidence au cœur de la station, a côté de tous commerces (boulangerie, boucherie, supérette, la Poste, remontées...). Très bien située.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-29 05:34:30

Cher client, Nous sommes heureux de lire que vos vacances à Méribel ont été agréables et nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec les internautes. C'est un plaisir de constater que la situation de notre résidence et son personnel ont été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonnes notes de vos commentaires qui vont nous permettent d'améliorer encore la qualité de vos vacances. En espérant vous revoir prochainement dans les Alpes, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réservez vos vacances
1 / 4 Participants et dates
loading...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus