Rénové

Résidence Les Ravines

Méribel Trois vallées Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-34%
442
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du ven 08 déc au ven 15 déc 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
672 €
Voir les tarifs
 Les Ravines Méribel

Avis Les Ravines

Découvrez ci-dessous tous nos avis

197 avis dont 91 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

17

Très bon

45

Moyen

31

Médiocre

16

Horrible

10
Consultez les avis pour
En famille
77
En couple
23
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
15
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
216philippe
(family)
Paris, France

«séjour 11 au 18 février 2017»

mark
Avis 01/03/2017

emplacement central, quoiqu'un peu loin des départs remontées mécaniques de chaudanne (si déplacement à pieds, ce qui a été mon cas avec des enfants en bas âge, débutant le ski / sinon, accès bout de piste par escalier mécanique proche office de tourisme permettant un accès rapide), lotissement méritant un rafraîchissement à court terme, salle de jeux vide, pour les enfants, état des sanitaires communs (pratiques vu l'heure du check out, quand le départ a lieu plus tard) lamentable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-03-03 04:10:24

Cher client, Merci d'avoir partagé votre avis avec les membres de TripAdvisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous ne vous a pas entièrement satisfait. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients puisqu'elles nous permettent de cerner leurs attentes afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous espérons tout de même que vous avez passé d'agréables moments en famille au sein de notre résidence. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nathaliebX7673PO
(solo)
Deauville, France

«agréable»

mark
Avis 19/02/2017

l'appartement était bien aéré et propre.Je n'avais pas besoin des lits superposés ,j'aurais préféré des placards.J'ai manqué de rangements pour mes vètements.Les lumières ne sont pas assez puissantes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
L5799UXchristineb
(couples)
Arcachon, France

«REPOSANT»

mark
Avis 27/01/2017

Résidence très bien située, personnel toujours très aimable, logement propre, le village de Méribel est très joli et typique. Il manque juste une piscine pour la résidence pour une détente totale. A l'année prochaine.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
482aurelier
(family)
Etampes, France

«Déception»

mark
Avis 08/09/2016

Manque cruel d'activités incluses et fiche info non exacte. Et celles de la station Meribel ne sont pas respectées,notamment l équipe du segway irrespectueuse!!!!!! A éviter en été même si il reste le confort du logement et l'hôtesse d'accueil en points positifs

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-14 02:42:44

Chers clients, Votre déception quant à votre séjour parmi nous nous désole. Nous regrettons sincèrement que les activités offertes n'aient pas répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les fiches informatives et veillerons à les utiliser afin de combler au maximum les attentes de nos clients. Le confort des hébergements et l'amabilité de l'hôtesse d'accueil vous ont cependant plu et nous en sommes ravis. En espérant que vous garderez malgré tout de beaux souvenirs de vos vacances en famille, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

severineo99
(family)
Husseren-les-Chateaux, France

«Très bien!»

mark
Avis 02/09/2016

Très confortable et très bien équipé malgré que la résidence ne soit pas récente. Matelas et oreillers +++ et c'est agreable d'avoir des volets roulants et stores au velux. C'est vraiment un plus. Les draps et serviettes fournis, c'est pratique, les serviettes étaient très très moelleuses.... mais ça sentait le neuf ou le lessive industrielle?

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Ravines, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-09-05 08:40:06

Cher client, Merci infiniment pour votre élogieux retour suite à l’escapade familiale dans notre résidence et surtout de l’avoir partagé avec les internautes. Nous sommes heureux d’avoir fait en sorte que vous êtes senti comme à la maison et pour nous c’est un gage de satisfaction. Ce sera avec grand plaisir de vous revoir une nouvelle fois dans notre établissement savoyard lors de la saison hivernale. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Ravines ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus