Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Rivière3 nuits du 10/12/2022 au 13/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de213 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Rivière3 nuits du 10/12/2022 au 13/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Rivière
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Rivière3 nuits du 10/12/2022 au 13/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de213
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Rivière

5

28.3 %

4

35.7 %

3

19.6 %

2

6.6 %

1

9.8 %
3.7

Bien

378 avis

Ginger Moon

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Personnel d’accueil très agréable, serviable et de bons conseils. Résidence propre et très bien située, à la fois au calme et proche de toutes attractions touristiques !

Avis 2022-09-23 14:39:39

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

David Lucien Robert Busin

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Au futurs résidents, surtout prenez soin de bien réserver une place de parking, de téléphoner si vous passez par une réservation en ligne pour ne pas avoir une mauvaise surprise comme pour nous.
Nous sommes arrivés le dimanche et malheureusement pas de place pour nous, de plus les autres places à Chamonix sont zones bleues, alors très compliqué de se garer ou alors c'est parkings payants ailleurs.
Pour nous , pas de disponibilité à la résidence avant le jeudi suivant, faut s'imaginer qu'il aurait fallut changer d'horaire son disque toutes les heures (en ayant espéré avoir de quoi se garer), ce qui veut dire que j'aurai passé 4 jours de mes vacances autour de ma voiture pour ne pas prendre de procès.
Le lundi matin, j'ai décidé de rentrer chez moi car j'étais dégoûté de la tournure que mes vacances prenaient.
Pierre et vacances, c'est terminé pour moi!!! Malgré la dame de l'accueil, très gentille, qui a essayé de trouver une solution mais c'était trop tard.

Avis 2022-09-14 20:14:23

David,

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Françoise Buray

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

superbe accueil. Le personnel est disponible et très souriant. L'appartement est en excellent état et très propre. excellent rapport qualité prix

Avis 2022-09-07 14:14:54

Merci Françoise d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Richard Colin

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très bien situe et surtout un très bon accueil

Avis 2022-09-06 13:54:58

Merci Richard d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Franck Morin

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Très bon emplacement.
Au calme, proche centre ville.

Avis 2022-08-18 12:01:49

Merci Franck d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...