Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Rivière2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de180 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Rivière2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Rivière
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Rivière2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de180
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Rivière

5

27.1 %

4

35.7 %

3

19.4 %

2

6.4 %

1

11.4 %
3.6

Bien

361 avis

Grundheber Gilles

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

Bonjour,

Jeya JOHN

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Un endroit proche de tout et comfortable.

Avis 2022-06-17 08:47:36

Bonjour Jeya JOHN, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Patrick Walter

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Cool. Je trouve que la résidence est bien placée. Tout ce qu'il faut à proximité. On a le nécessaire pour passer quelques jours et c'est propre.

Avis 2022-06-14 14:43:19

Bonjour Patrick Walter, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Michel Renault

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Parfait, très bien pour un couple. Résidence tranquille dans une ville très agréable, Chamonix.

Avis 2022-06-09 15:15:26

Bonjour Michel Renault, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

jean samuel payet

il y a 3 semaines surG_Google Google

2/5

Première nuit et j'ai pas aimé du tout,voisin bruyant et jeune mal éduquer qui on fait du bruit toute la nuit sous le porche.sinon l'appartement en elle-même est bien. On y reviendra plus c'est sûr

Avis 2022-06-10 09:45:25

Bonjour jean samuel payet, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...