Rénové

Résidence La Rivière

Chamonix Chamonix Mont-Blanc Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-28%
251
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 11/05/2019 au 18/05/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
350 €
Voir les tarifs
 La Rivière Chamonix

Avis La Rivière

Avis de voyageurs

544 avis dont 270 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

81

Très bon

165

Moyen

72

Médiocre

13

Horrible

17
Consultez les avis pour
En famille
182
En couple
110
Voyage solo
14
Professionnel
1
Escapade entre amis
38
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Jacqueline C
(solo)
Besancon, France

«Excellent emplacement»

mark
Avis 18/08/2018

Résidence très bien située au centre ville. Facilité de déplacements gratuits par transports en commun à proximité dans Chamonix et aux alentours. Nombreux commerces accessibles sans voiture. (grosses difficultés de stationnement).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_LaRiviere, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence La Riviere, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-21 00:59:03

Chère Jacqueline C, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez pu profiter des avantages qu'offre Chamonix et que vous avez apprécié la situation de notre résidence Pierre & Vacances. En espérant vous revoir très vite, cordialement. Christelle, responsable hébergement Pierre & Vacances Chamonix La Rivière

Catherine P
(couples)
Rueil Malmaison

«Appartement en ville»

mark
Avis 14/08/2018

Pratique car dans le centre mais c'est un peu bruyant et il est très difficile de se garer.Il faudrait plus de prises de courant( 2 seulement pour tous les appareils ménagers ou appareils informatiques et téléphones ).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_LaRiviere, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence La Riviere, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-21 00:37:33

Chère Catherine P, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est vrai que Chamonix est plus une petite ville et par conséquent les problèmes de stationnement et le bruit font partie des inconvénients sur lesquels nous n'avons pas la main. Toutefois, nous espérons vous revoir prochainement à Chamonix.

Steuve62
(couples)
Montigny En Gohelle

«A prendre et à laisser...»

mark
Avis 02/08/2018

Tous les parkings sont payants ou à durée limités.Combat pour se garer. Bâtiment mal isolé.. Bruit. Personnel peu aimable. Résidence proche du centre au pied du mont blanc à pied et en bus possible.. activités train montenvers aiguille du midi à cote

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_LaRiviere, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence La Riviere, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-07 00:16:35

Cher Steuve62, J'ai découvert votre avis et suis navrée de lire que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes. Il est vrai que le stationnement à Chamonix est un vrai problème. Sachez que la résidence dispose d'un parking souterrain que vous pouvez réserver à l'avance en contactant directement la résidence (avec supplément). De plus à votre arrivée, nous vous remettons les cartes d'hotes qui permettent de prendre les transports publics gratuitement. J'ai bien pris note des 2 autres points que vous évoqués et reverrai cela avec le personnel concerné.. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre résidence de Chamonix. Cordialement

charlened205
(family)
Jura, France

«Agréable»

mark
Avis 25/07/2018

Appartement agréable ensoleillé avec vue sur le Mont Blanc.. Appartement presque propre(ne pas regarder sous le lit cigogne),moquette dans les chambres attention pour les allergiques..dans l ensemble bien..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
olejeune78
(couples)
Saint-Germain-en-Laye, France

«Appartement résidence des Aiglons à CHAMONIX à déconseiller»

mark
Avis 19/06/2018

Appartement en couloir, quatre fenêtres plein nord sur un axe routier hyper bruyant sans double vitrage phonique. Douche minuscule qui sent l'eau croupie, TV en panne et ménage douteux. Bref nous sommes partis après une nuit pour une semaine louée. Surtout ne pas y aller.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Reception_LaRiviere, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence La Riviere, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-23 04:02:09

Cher olejeune78, Nous sommes vraiment désolés que votre séjour n'est pas correspondu à vos attentes. Vos remarques ont été prises en compte et transmises aux services concernés.Toutefois sachez qu'avant de réserver, vous pouvez appeler la résidence et ainsi bien connaitre les orientations et configurations des appartements, pour pouvoir réserver au mieux vos vacances. Lorsque la disponibilité le permet, nous proposons volontiers un autre type d'appartement afin de pleinement vous satisfaire. Cependant, nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences, afin de pouvoir vous donner une meilleure image

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté La Rivière ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus