Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon3 nuits du 07/04/2023 au 10/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de210 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon3 nuits du 07/04/2023 au 10/04/2023
Pierre & Vacances
Résidence Les Jardins Ombragés
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon3 nuits du 07/04/2023 au 10/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de210
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Jardins Ombragés

5

28.4 %

4

31.2 %

3

20.6 %

2

9.9 %

1

9.9 %
3.6

Bien

141 avis

Dominique Langlois

il y a 3 jours surG_Google Google

5/5

Je viens de passer 15 jours de vacances dans cette résidence un très beau appartement très bien équipé endroit très calme!

Kevin FUNEL

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Résidence bien située, nous avons séjourné en famille, quartier calme, toutefois certains résidents faisaient du bruit la nuit. Dommage que la piscine non chauffée ne soit pas adaptée au famille (profondeur du bassin 1,80m). Également le parking payant est assez honteux sachant qu’il était vide fin septembre-début octobre.
Dans l’ensemble, nous avons apprécié notre séjour à Cannes-Mandelieu 🙂🌴

Avis 2022-10-12 12:42:07

Merci Kevin pour votre commentaire 😊.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

leydier eric

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Satisfait de cette résidence, plutôt calme, grand piscine piscine et plusieurs transats.
Petit point négatif, l'extérieur avait malheureusement pleins de saletés papier, carton, plastique étaler dans le parc.
Points forts, appartement spacieux literie confortable lave vaisselle pratique et ensemble propre

Avis 2022-09-30 15:12:42

Merci Eric pour votre commentaire 😊.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

Béatrice Docquin

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Endroit agréable et calme

Avis 2022-09-30 14:56:32

Merci Béatrice d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fatheddine Raoudi

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Séjour agréable passé 15 jours, beaucoup de points à revoir et surtout un balai serai nécessaire dans l'appartement, manque de nettoyage, manque de sécurité piscine et parking sinon navette à disposition ainsi que commerce et restauration pas très loin.

Avis 2022-08-31 13:04:16

Merci Fatheddine pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...