Résidence Les Platanes

Sainte-Maxime Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-37%
261
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes - Climatisé du dim 04 nov au dim 11 nov 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
413 €
Voir les tarifs
 Les Platanes Sainte-Maxime

Avis Les Platanes

Découvrez ci-dessous tous nos avis

163 avis dont 109 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

22

Très bon

61

Moyen

26

Médiocre

12

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
67
En couple
43
Voyage solo
4
Professionnel
1
Escapade entre amis
10
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
38sandra95
(family)

«Excellent séjour!»

mark
Avis 24/08/2017

Résidence très bien située avec toutes les commodités à 5 mn à pied des plages, du marché et des commercants. L'équipe est efficace et discrète. La propreté des logements impeccable! Attention toutefois, si vous comptez stationner dans la résidence. C'est cher et souvent déjà réservé. Mais sinon super séjour! Je recommande.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Q8326HSnathaliel
(family)

«Résidence trés mal placée»

mark
Avis 20/08/2017

Résidence agréable et propre mais placée juste à côté d'une route très fréquentée surtout en cette période estivale. Impossible de laisser la fenêtre ouverte et nous n'avons pas pu profité du balcon du studio .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-22 06:11:43

Cher client, C’est avec regret que nous relevons votre ressenti quant à notre résidence et nous en sommes navrés. Nous prenons bonne note concernant votre logement. Nous ne manquerons pas d’aborder ce point pour nous en servir afin de nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Sachez qu'en souscrivant à l'option "Emplacement préférentiel", vous pouvez choisir l'orientation, la vue, l'étage de votre hébergement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Frederique L
(family)
Toul, France

«Parfait»

mark
Avis 14/08/2017

Séjour parfait, rien à redire. Equipe à l accueil très professionnelles et sympathique. Propreté irréprochable, bravo à l équipe nettoyage! Résidence proche de tout, plage, centre, supermarché...Très pratique!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Thibault D
(couples)
Arras

«Bonne résidence, attention à literie et parking»

mark
Avis 14/08/2017

Situation idéale (plage à 5 minutes, supermarché a 200m) Chambre sympathique, bien équipée Personnel très sympa et dispo Literie très dure (Pas de mon goût) Verifier avant la disponibilité de place de parking dans l'enceinte de l'établissement. Ce n'a pas été le cas pour nous.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-18 08:14:01

Cher Thibault, Merci d'avoir partagé l'avis concernant votre séjour passé parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé d'agréables vacances. Cependant, c'est avec regret que nous constatons que certaines de nos prestations vous ont déçu. Votre remarque concernant le confort de la literie est quant à elle bien prise en considération, car l’avis de nos clients est très important. Nous notons cependant avec joie que vous avez apprécié notre personnel, la situation de notre établissement et l'équipement du logement proposé. Nous espérons malgré tout que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

alexandrev876
(solo)
Saint-Dizier, France

«calme et propreté»

mark
Avis 11/08/2017

Résidence propre, très bien sécurisé, équipement très fonctionnel, climatisation est un critère de sélection surtout l'été.. Personnel très agréable et disponible. Parking souterrain est un plus malgré le prix. Très bon séjour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus