Résidence Les Platanes

Sainte-Maxime Méditerranée - Côte D'Azur

Hébergement pour 7 nuits

-30%
286
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes - Climatisé du 25/11/2018 au 02/12/2018
408 €
Voir les tarifs
 Les Platanes Sainte-Maxime

Avis Les Platanes

Avis de voyageurs

188 avis dont 125 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

26

Très bon

70

Moyen

31

Médiocre

14

Horrible

4
Consultez les avis pour
En famille
77
En couple
52
Voyage solo
5
Professionnel
1
Escapade entre amis
10
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
richardguy44
(family)
Paris, France

«Manque la piscine»

mark
Avis 11/09/2018

la résidence m aurait convenu si j'avais effectivement demandé une résidence sans piscine. Hors j'ai réservé avec piscine. A ma grande surprise il n y en avait pas. Erreur due à l'incompétence d'un de vos collaborateur s'étant trompé dans les résidence

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
David B
(family)

«Plus que moyen au fil des années»

mark
Avis 17/08/2018

Logement plutôt adapté à un couple. Manque cruel d'activité dans la résidence (baby-foot, flipper, table ping-pong). Le réseau Wi-Fi n'est pas très bon. Le marquage au sol des places de parking réservé à Pierre et Vacances est à revoir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alexandre M, Directeur De zone at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-20 00:09:45

Cher DAvid B, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous tenons compte de vos remarques concernant les activités et les prestations de notre résidence car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos activités et services. A cet effet et suite à vos remarques, nous vous conseillons pour un prochain séjour de vous orienter vers un produit village qui vous proposera des installations et des programmes d'activités afin de satisfaire votre demande. Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances dans une de nos résidences ou villages. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances "Résidence Les Platanes"

alainjo74
(couples)
Annecy, France

«Très bon logement et personnel à l'écoute»

mark
Avis 24/04/2018

Le logement comporte tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour : cuisine complète, lave-vaisselle et climatisation. Le personnel est à l'écoute de ses clients et est à même de résoudre tous les petits soucis. Bravo !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alexandre M, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-30 03:16:40

Chèr Alainjo74, C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire auprès des internautes. Nous sommes heureux et ravis de relever que l'équipe, votre appartement et le cadre de notre résidence ont été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous accueillir lors de vos prochaines vacances Bien à vous. L'équipe Pierre & Vacances "Sainte Maxime Les Platanes"

529geraldinec
(family)
Le Puy-en-Velay, France

«Court séjour»

mark
Avis 02/11/2017

Bon séjour de 3 jours dans cette résidence située à Sainte Maxime très proche du centre. Tout peut se faire à pied ce qui est agréable. Le seul bémol est le stationnement car même hors saison il est très difficile de trouver de la place en extérieur. Le plus simple est de louer une place de stationnement en parking souterrain via la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Alexandre M, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-15 23:45:52

Cher Géraldine, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. C’est une joie de lire que l’emplacement idéal de notre résidence à proximité du centre historique et de la plage vous ait satisfait. Nous avons hâte de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances à Sainte-Maxime. Cordialement L’équipe Pierre & Vacances "Les Platanes"

978veroniquet
(family)
Toulouse, France

«mal situé et pas très propre»

mark
Avis 31/10/2017

l'hotel est annoncé à 5 km de St Tropez mais c'est en réalité à 15 km donc au moins 30 mn de voiture quand il n'y a pas de circulation. le logement est sale et il y avait des cheveux dans la baignoire les lits sont à faire donc quand on arrive de nuit c'est pas le top.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-11-02 06:41:45

Chère cliente, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Vos remarques concernant l’emplacement de notre résidence sont quant à elles bien prises en considération bien que cette information n’est pas écrite sur notre site internet. Nous espérons, malgré tout, avoir la chance de vous revoir avec votre famille lors d’un prochain séjour, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Platanes ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus